3. Клуб «Department 57»/

Department 57
Клуб
Посредственно
Посредственно

Всего 37 отзывов о клубе «Department 57»

4.5
4.2
    1.0

Просто тупо не пускают без объяснения причин...

• Татьяна
      Татьяна  11 марта 2025 года
      Мы понимаем, что эта ситуация может быть неприятной. Однако фейс-контроль является важной частью концепции клуба. Будем рады видеть вас в другой день.

Охранник вымогает взятку !!!!! Разговаривает высокопарно, не пускает из-за своих предпочтений. Хотя место средненькое, наверно и не стоит туда идти

не пустили без объяснения причины , не советую

Был в клубе один раз, понравилось. Во второй раз получил отказ во входе. Не был первый раз сильно пьян, не употреблял наркотики, не конфликтовал, общался с другом Египтянином с кем и пришел. Были одеты дорого. Во второй раз я одел итальянские ботинки ручной работы harris крокодил голубая кожа цена на модели от 400 евро. джинсы с молниями в стиле balmain, черная сорочка от versace расшитая вышивками в виде черных роз, браслет золото с бриллиантами 80г, цепочка 80г с крестом Владимир Михайлов. То есть ребята, ювелирка более млн рублей, наряд от кутюр и ответ: вы не проходите от фейсера? Вы серьезно? Друг был у вас 10 раз и получил 4 отказа. У человека свой бизнес, 2 мерседеса на которых он подьезжал в клуб С класс и gle. Не напивается не перебирает культурно общается. Нам не понятны критерии и политика клуба, больше не ходим. Если поменяется фейскнотроль, мы готовы пересмотреть выбор заведений в вашу пользу. Но пока больше ни ногой. Музыка норм, охрана четко, напитки вкусно, цена средняя по городу, публика молодая. Видимо нам 38 и мы уже старые.

Обманывают бармены, в одном баре пробивают по одной цене, на другом по другой, делаешь замечание тогда исправляют. В другой раз вообще бармен учёные, что не оплатил, в итоге поспорили, типо посмотрел, убедился это скорее 3 минуты после оплаты, думаю расчёт на пьяных, которые не помнят.
    Напитки такого же уровня, как и обслуживание.

Охрана неадекватная, грубят девушкам. Не пускают, предлагают найти «ключи от входа» давать деньги охране это уже край.. Больше не ногой. А казалось, что приличное место.

Не пустили на входе без основание причины, не понятно на чем обосновано. Не советую.

не так давно, наконец, посетила данное заведение с девочками, очень любим холдинг, но до департамента все никак руки не доходили. невероятные диджеи, наивкуснейшие коктейли, очень крутые бармены, да и в целом персонал очень приветливый) спасибо за крутой отдых и отличное настроение!

Были с друзьями в пятницу, брали ложу, сервис🔝, персонал респект, лучше приезжать к 00:00

Напитки 10/10, атмосфера 10/10, персонал 10/10