Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.6
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Derжись

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о баре «Derжись»

6.5
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 7

Дааааа, место действительно интересное своей определенной атмосферой. Пишу про "Держись" на ул. Маяковского. Название заведения полностью соответствует его сути. А суть такая, что чуть пьяным или тем более трезвым, отсюда выйти ну нет никакой возможности. Сколько раз была, столько и, пардон, в зюзю...Несколько раз за вечер бармены показывают зажигательные (в полном смысле слова) мини-шоу на барной стойке и в зале (каждый раз, перед началом, оповещают об этом всех присутствующих) Один раз даже моя юбка от их "зажиг" загорелась, хорошо сразу потушили...Кухни кажется вообще нет, не готовят (хотя могу ошибаться), а если бы и была, то здесь как-то о еде не вспоминаешь. В силу своей узкой специализации, очень много напитков, коктейлей. К сожалению мало места, но всегда весело!

Комментарии

  • 26.03.2009 в 17:36
    PogAnka
    Ценитель

    Да, мы там тоже были перед 8 марта, и действительно, оттуда уходишь только в "зюзю"))) Понравился официант, много чего предлагал и все быстро приносил, вот только мини-шоу не видели, к сожалению. Коктейли все вкусные, необычные, а вот места потанцевать маловато, находится прямо на проходе от лестницы к бару, во время танцев можно ненароком столкнуться с официантами, которые спускаются/поднимаются по лестнице на 2 этаж))

  • 26.03.2009 в 17:51
    PogAnka
    Ценитель

    Правда мы были в "Держись" на Херсонской))

  • 26.03.2009 в 19:05
    Gorka
    Ценитель

    Да, я перепутала и не туда комментарий написала. Интерсно то что, я недавно читала отзывы о баре Держись, на Маяковского. Они очень похожи... Какой - то очень пьяный бар и пьяные коктейли. :-) А места там, как я понимаю, еще меньше, чем на Херсонской и один этаж. Правда меня это как-то не напрягало, т.к. танцевать было бы уже затруднительно... :-)))

    • 26.03.2009 в 19:11
      PogAnka → Gorka
      Ценитель

      Ну,что могу сказать, они свое название полностью оправдывают.))) а кухня там, кстати, есть (на херсонской) - знакомые там были недавно, и они не только пили, но и ели, остались вроде довольны!

    • 08.04.2009 в 15:09
      "DеRжись!" → Gorka
      Ресторатор, Derжись

      Пьянные коктейли-))) я так часто встречала это словосочетание. Коктейли бывают (извините за банальность) разные. И безалкогольные, и слабоалкогольные, и крепкие, и очень крепкие. Выбор - за Вами ;-)))

  • 26.03.2009 в 19:31
    Gorka
    Ценитель

    Да, я уже поняла, что кухня есть. Может быть, если я внимательнее изучала меню и больше закусывала, отзыв был бы каким-нибудь другим..;-)...

Ваш комментарий