Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.6
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о баре «Derжись»

6.5
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 7

Дааааа, место действительно интересное своей определенной атмосферой. Пишу про "Держись" на ул. Маяковского. Название заведения полностью соответствует его сути. А суть такая, что чуть пьяным или тем более трезвым, отсюда выйти ну нет никакой возможности. Сколько раз была, столько и, пардон, в зюзю...Несколько раз за вечер бармены показывают зажигательные (в полном смысле слова) мини-шоу на барной стойке и в зале (каждый раз, перед началом, оповещают об этом всех присутствующих) Один раз даже моя юбка от их "зажиг" загорелась, хорошо сразу потушили...Кухни кажется вообще нет, не готовят (хотя могу ошибаться), а если бы и была, то здесь как-то о еде не вспоминаешь. В силу своей узкой специализации, очень много напитков, коктейлей. К сожалению мало места, но всегда весело!

Комментарии

  • 26.03.2009 в 17:36
    PogAnka
    Ценитель

    Да, мы там тоже были перед 8 марта, и действительно, оттуда уходишь только в "зюзю"))) Понравился официант, много чего предлагал и все быстро приносил, вот только мини-шоу не видели, к сожалению. Коктейли все вкусные, необычные, а вот места потанцевать маловато, находится прямо на проходе от лестницы к бару, во время танцев можно ненароком столкнуться с официантами, которые спускаются/поднимаются по лестнице на 2 этаж))

  • 26.03.2009 в 17:51
    PogAnka
    Ценитель

    Правда мы были в "Держись" на Херсонской))

  • 26.03.2009 в 19:05
    Gorka
    Ценитель

    Да, я перепутала и не туда комментарий написала. Интерсно то что, я недавно читала отзывы о баре Держись, на Маяковского. Они очень похожи... Какой - то очень пьяный бар и пьяные коктейли. :-) А места там, как я понимаю, еще меньше, чем на Херсонской и один этаж. Правда меня это как-то не напрягало, т.к. танцевать было бы уже затруднительно... :-)))

    • 26.03.2009 в 19:11
      PogAnka → Gorka
      Ценитель

      Ну,что могу сказать, они свое название полностью оправдывают.))) а кухня там, кстати, есть (на херсонской) - знакомые там были недавно, и они не только пили, но и ели, остались вроде довольны!

    • 08.04.2009 в 15:09
      "DеRжись!" → Gorka
      Ресторатор, Derжись

      Пьянные коктейли-))) я так часто встречала это словосочетание. Коктейли бывают (извините за банальность) разные. И безалкогольные, и слабоалкогольные, и крепкие, и очень крепкие. Выбор - за Вами ;-)))

  • 26.03.2009 в 19:31
    Gorka
    Ценитель

    Да, я уже поняла, что кухня есть. Может быть, если я внимательнее изучала меню и больше закусывала, отзыв был бы каким-нибудь другим..;-)...

Ваш комментарий