Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.6
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о баре «Derжись»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 10

В целом место понравилось :) единственно, что не в"час пик" там весьма прохладно, но когда народ подсобирается, воздух поргревается и вполне уютно.
1). За кухню 6 почему - все красиво оформлено и мило, но, например, фруктовая тарелка была ВСЯ неспелая( киви, ананас, яблоки) и странно нарезана...ананас нарезан красиво, но нефункционально, большая часть мякоти оставлена на шкуре...киви подано неочищенной порезанный на 2 половинки, но без ложечки...ну и везде такие недочеты мелкие, но неприятные.
2). Лично мне интерьер понравился..каменный пол, деревянная мебель, симпатичное оформление стен. Не понравилось, что посадочных мест ОЧЕНЬ мало....6 или 7 ли столиков и бар.
3). Обслуживание понравилось..внимательные бармены и официанты, легко ориентируют в меню, очень внимательные и дружелюбные.

Комментарии

  • 14.11.2009 в 22:42
    Анатоль
    Гурман

    В целом место понравилось :) единственно, что не в"час пик" там весьма прохладно, но когда народ подсобирается, воздух поргревается и вполне уютно.
    но при всем этом
    Не понравилось, что посадочных мест ОЧЕНЬ мало....6 или 7 ли столиков и бар
    .
    Мне нравится то-незнаю, ЧТО?

  • 18.11.2009 в 19:18
    "DеRжись!"
    Ресторатор, Derжись

    Спасибо за Ваш отзыв, Eelky!
    Я рада, что Вам понравился интерьер и обслуживание. По части фруктов: в неделю мы потребляем порядка 10 кг яблок. Отдаем предпочтение кислым зеленым Семеренко, Грин Смит, иногда для смузи - Антоновка.... сладкими они быть не могут, если я ничего не путаю (пошла читать ботанический атлас)))
    Ложечка (для киви, в том числе) дефицитным товаром у нас не был никогда. Надеюсь, что Вам ее предоставили.

    С наилучшими пожеланиями,
    Администрация "DERЖИСЬ!"

  • 19.11.2009 в 15:37
    Dr. Troy
    Ценитель

    странно, что человек, который пошел в бар DeRжись, пишет про какие-то там фрукты... мне это место расписывали как лучший коктейльный бар, я уже полгода собираюсь туда с женой сходить, коктейлей попить... а Симиренко я могу и в Окее купить))))

Ваш комментарий