Рейтинг бара

7.4

Хорошо
Рейтинг бара

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.6
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Держись

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Держись»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 8

Дождило, выехал из Беллини и твердо решил осмотреть место которое называется ДержисьБАР. Оделся заранее подобающе, военный куртончик, джинсы ДсКуаред, сапожки резиновые до колен. Как в дешевом вестерне, вдруг на дуэль с администратором, патроны забыл бля………….

Немного попетлял по большим пушкарским, пээсам, запутывал след для злых демонов и искал адрес БППС 43. Вырвался на большой, адрес слева, в витринах женское белье спортивное не дорогое практичное, справа парковка. Воткнулся в нее. Вход в цоколь, везде стикеры о прошедшем казантипе. Ничего хорошего я о казантипе от друзей не слышал, доступные тела, все не дорого, есть не чего, но среда и история.

Зашел тихо как обычно, никто не заметил. На панели нормальный канал «Наша Классика», поет Гохан молодой – в тему, фанат я его. Присел за стойку бара, реально подошло четыре человека. Закидали меню, вопросами «как дела, как нашел, как зовут». Сразу определились с выбором – 2 шорта с ромом, фреш с лаймом.

Залы пустые, пара компаний, одна тихая, другая (молодые кавказцы) крикливая. Но те кавказцы которые пьют они не моджахеды. Пусть кричат.

Треснул первый шорт, то что смесили понравилось. Потом фреш лимонный с сиропом из лайма. Потом второй шорт. Очень приятные бармены-официанты. Тепло по телу, предсказуемо – ром нош напиток – подонковский. Второй щорт также ничего.

Решил осмотреть WC – очень прикольно устроен. Наверное весело там во время вечеринок, но думаю все же маловат WC. Плиточки веселенькие.

Интерьер пока не обжит, немного стерильно. Но в питейных заведениях уюта не ищут. Самое место на стойке бара. Молодежь ясное дело будет на диванах жаться.

Понравилось.

Комментарии

  • 17.10.2009 в 23:54
    Max
    Гурман

    normalman
    Известный17.10.2009 21:21
    Читайте вечером отзыв о вашем держись - посетил сегодня.


    normalman, Вы малость ошиблись...

    • 17.10.2009 в 23:55
      Max → Max
      Гурман

      Неправильно ссылка вставилась, правильно здесь

      • 18.10.2009 в 00:02
        normalman → Max
        Гурман

        Мах, я пошел на "разборки с Лаурой", это же видно из письма, а где находится Держись я посмотрел на сайте. То куда я пришел понравилось, хотя шел я воевать.

        Ну а теперь ехать специально в "настоящий Держись" я не очень хочу, так спится можно.

        • 18.10.2009 в 09:48
          Victory → normalman
          Гуру

          Не погорячились ли Вы на Лауру нападать? Она, как мне показалось, вовсе не против Вашей позиции выступала. Нежнее...

  • 19.10.2009 в 11:37
    DERЖИСЬ (III)
    Представитель, Держись

    Добрый день Normalman. Спасибо, что вы оставили отзыв о нашем заведении.

Ваш комментарий