1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Диана»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Диана»
Ресторан «Диана»
Адрес
ул. Садовая 56
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Диана»

v.rak
v.rak написал(а) о ресторане «Диана» 28 апреля 2009 в 19:24
Новичок1 отзыв 2
Кухня4
Интерьер5
Сервис1
3.3

Если и есть худшее место по обслуживанию,наглому обману посетителей и общету,то вы на верном пути это ресторан диана.Отдельно стоит отметить администратора,мадам совкового времени и методами обслуги.Такой наглости даже в былые времена не встречала.Первое впечатление было положительное,понравился интерьер,но подозрительно вкрадчивая и манерная речь мадам админ.настораживала очень мягко стелит и наши подозрения через м-яц оправдалиь.Заранее было оговорено блюда кол-во и главное о музыке,что за свадьба без танцев?Так называемая хоз-ка медной горы заявила,что музыканты будут играть 25 мин. в кач-ве подарка,затем если нам не понравиться мы можем спокойно слушать свои диски,уточнили какие подходят,когда наступил долгожданный день,поразило кол-во закусок,а рядом были сдвинуты столы и там восседали родственники и гости из голландии самой мадам адм. музыка звучала камерная еле слышна,когда гости захотели потанцевать под свою музыку нас поставили в известность или платите музыкантам или у нас нет такой системы для прослушивания дисков которые были у нас,до этого я уже говорила было оговорено какие именно нужны диски какие сказали такие и купили,но все тщетно,один из гостей съездил в магазин купил муз.центр,только так нам разрешили слушать свою музыку и то с большим недовольством потому-что дети ее гостей в тот момент смотрели мультики по телевизору а мы им мешали и нас одаривали такими взглядами,мол что вы тут приперлись да еще шумите спокойно посидеть не даете,вообщем в начале 11 мы только смогли потанцевать,далее еще интереснее,счет был оплачен заранее и мадам получила на чай,но ей казалось мало и она решила взять с нас доплату второй раз,естественно когда все возмутились,она вызвала вневедомственную охрану,В результате послечасового разберательства и оскорблений нас соезволили отпустить не платя мзду.Хочется сказать этой даме,чтобы она не переоценивала себя и вела себя скромнее и приличнее с клиентами и поумерила свой аппетит,да еще один из гостей слышал как эта дама хотела на нас повесит счет за своих гостей,странно что именно в этот день они там оказалиь когда нам сказали что никого больше не будет и так место еле хватало на наших 15 человек.СЧЕТ НАМ НИ КАКОЙ НЕ ПРЕДСТАВИЛИ ЧЕК ТОЖЕ, ЗА СКОЛЬКО ПОРЦИЙ И КАКОГО ВЕСА БЫЛО ОПЛАЧЕНО МОЖНО ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ,ТАК_ЧТО ГОЛЛАНДЦЫ ХОРОШО ЗА НАШ СЧЕТ ПОГУЛЯЛИ И ТАНЦЕВАЛИ ПОД НАШУ МУЗЫКУ КОТОРАЯ ИМ ВОВСЕ НЕ МЕШАЛА,КАК ОКАЗАЛОСЬ А НАОБОРОТ.
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ВЫБОР,СВАДЬБУ ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ ПОРТИТЬ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛОХОЕ,ГОРЯЧЕЕ ГОРАЗДО ПОЗЖЕ ПОДАЛИ И КУХНЯ НЕ ТАКАЯ УЖ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ВКУСНАЯ КАК НАМ РИСОВАЛИ.А ТЕТКУ ЭТУ НАДО ДАВНО НА ПЕНСИЮ ОТПРАВИТЬ ПУСТЬ ОБСЛУЖИВАЕТ БОЛЕЕ ЭНЕРГИЧНАЯ И СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА С НОВЫМ ПОДХОДОМ К ЭТОМУ НЕ ЛЕГКОМУ БИЗНЕСУ,А ЕЙ ТАМ ЯВНО НЕ МЕСТО....

  • Kseniya
    Kseniya  → v.rak 28 апреля 2009 в 20:10
    Гурман96 отзывов 1211

    меня уже бы одно название "Диана" остановило

  • Akulina
    Akulina  → v.rak 28 апреля 2009 в 21:38
    Гурман10 отзывов 184

    А почему Вы не потребовали счет?
    Вы должны платить только на основании счета.

  • Igstuff
    Igstuff  → v.rak 28 апреля 2009 в 22:29
    Гурман62 отзыва 475

    Боюсь с администратором ничего не сделать :(( она - хозяйка. Ну или жена хозяина, что одно и то же. А 15 человек ей действительно было мало. Зал 30-35 человек вмещает.
    Грустно. Видимо кризис серьезно давит, если такое происходит...

    • Akulina
      Akulina  → Igstuff 28 апреля 2009 в 22:36
      Гурман10 отзывов 184

      Я думаю ,дело не в кризисе.....

      • Max
        Max  → Akulina 28 апреля 2009 в 22:39
        Гурман44 отзыва 1093

        Да уж...Когда на свадьбе вызывают вневедомственную охрану потому что гости оставили маленькие чаевые - тут уж явно дело не в кризисе...

      • Борис
        Борис  → Akulina 29 апреля 2009 в 11:09
        Гурман238 отзывов 5177

        Кризис? Какой 92 года? Или "революция" 1991? Или 1993. Или все же, дефолт 1998?

  • андрей а.
    андрей а.  → v.rak 30 апреля 2009 в 12:21
    Ценитель5 отзывов 53

    был там три раза. всегда оставались приятные впечатления. основное блюдо выносила хозяйка,видимо традиция такая. но приятного мало, если так все и было на свадьбе. наверное '' караул устал ''

  • Serpentolog
    Serpentolog  → v.rak 2 мая 2009 в 14:26
    Новичок0 отзывов 0

    А мне кажется, что автор отзыва лукавит. Думаю, что зал ресторана не был арендован полностью, вопрос своей музыки оговорен не был, а что касается дополнительного счёта, то наверняка гости свадьбы дозаказывали алкоголь, чай, кофе и т.д. Много раз отмечал в "Диане" различные торжества, в том числе и в послекризисное время, ни разу не обманули, счёт предоставляли всегда, дополнительный счёт это естественно. Если хотите его избежать, то следите за гостями, чтобы не ныряли в бар и не заказывали у официантов что-либо ещё. А милиция. Вероятно свадьба была с достойными гостями, которые вели себя соответствующе. Насколько мне известно у "Дианы" нет штатной охраны и коллектив там женский. Куда им переть на пьяных мужиков. Вот и вызвали милицию. Короче говоря, автор отзыва о ресторане хотел "за копейку канарейку", да обломался. И счёт свой (или своих гостей) не оплатил. А теперь пытается обгадить всё и всех. НЕ ВЕРЮ АВТОРУ, уж как не старался. Личные впечатления и впечатления всех, кто "гулял" в данном ресторане, а это, уж поверьте не 4-5 банкетов и не 30-40 человек, а далеко за несколько сотен, не дают мне повода сомневаться в качестве данного ресторана, а 15 обиженных (вернее, прикрывающих свою неправоту гнусными комментариями) не показатель.

  • Max
    Max  → v.rak 2 мая 2009 в 22:58
    Гурман44 отзыва 1093

    Хотелось бы услышать версию событий и от противоположной стороны - администратора кафе...

    • Катик
      Катик  → Max 12 сентября 2009 в 11:27
      Гурман20 отзывов 552

      а по-моему, мы уже ее здесь и так читаем от "неизвестных" товарищей...

      • Борис
        Борис  → Катик 12 сентября 2009 в 11:37
        Гурман238 отзывов 5177

        ТУТ 6!!! товарищей, которые не написали ни одного отзыва, а придумали ник ТОЛЬКО что бы написать камент и лопнуть.

  • Serpentolog
    Serpentolog  → v.rak 3 мая 2009 в 14:20
    Новичок0 отзывов 0

    А я бы на месте сотрудников "Дианы" никак не комментировал отзывы. Особенно ругательные. Моё мнение такое: нет денег - иди в дешёвое кафе, есть выбирай нормальный ресторан. При этом не нужно вести себя, как быдло ни там, ни там. Вопрос организации банкета не ограничивается выбором блюд. Это процесс, предусматривающий все аспекты: аренда всего зала или нет, наличие "живой" музыки или записей Рок-н-ролла, какое музыкальное оборудование имеется, есть ли возможность получить дополнительные услуги в зависимости от специфики торжества, опять же можно ли ставить на стол свой алкоголь и продукты... Все эти темы небходимо оговаривать заранее. Простой пример, недавно в зале ресторана "Куракина дача" одни люди заказали банкет по случаю свадьбы. Условия клиента: выпивка, продукты, музыка свои, повар, обслуживание и аренда зала - ресторан. Счёт, который был оплачен - 380.000 рублей. И это, я считаю, правильно. Можно заплатить гораздо меньше, но не обессудь, если в период празднования в этом же зале кто-то будет сидеть за соседним столиком, пить, к примеру, пиво и живо обсуждать новости футбола, которые ну никак не в тему к твоему торжеству.

  • Mila_ya
    Mila_ya  → v.rak 16 мая 2009 в 00:03
    Новичок0 отзывов 0

    А я согласна с Serpentolog'ом! Мы с мужем часто бываем в этом ресторане и всегда были очень довольны и обслуживанием, и кухней, и музыкой. Мы даже подружились с хозяйкой этого милого заведения, хотя я не люблю знакомиться в общественных местах, а муж вообще человек необщительный. Ресторанчик красивый и очень небольшой - всего 5 столиков, красивая сцена для артистов. И в такой интерьер вряд ли захотят зайти завсегдатаи пивных ларьков. Зато здесь можно встретить интересных и даже очень известных людей. Хозяева иногда демонстрируют свой альбом с фотографиями и автографами своих гостей - я лично была поражена, увидев среди посетителей "Дианы" свою любимую актрису Наталью Гундареву! А по поводу свадьбы v.rak мне кажется, что просто существуют такие люди, которым нравится "заказывать драку", и они успешно её получают. Вот только жаль новоиспечённых мужа и жену, у которых медовый месяц начался не с радости и счастья, а с неприятного общения с милицией. ГОРЬКО!!! Хозяевам же "Дианы" хотелось бы пожелать побольше хороших гостей, которые могут по достоинству оценить атмосферу тепла и уюта, созданную ими в этом милом ресторанчике!

  • Narayan
    Narayan  → v.rak 11 сентября 2009 в 17:26
    Новичок0 отзывов 0

    Люди да даже по нику V.rak, можно понять о чем он говорит убрав точку ))))

  • Narayan
    Narayan  → v.rak 12 сентября 2009 в 21:10
    Новичок0 отзывов 0
    Комментарий удален редакцией