Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 9.1
интерьер 7.9
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Диана»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 10

С голодными глазами, в активном поиске места пообедать в 15.00, район Сенной, набрели на "Диану". Раньше даже и не замечали этого ресторана, а он оказывается существует с 1988 года. Интерьер в стиле "Шерлока Холмса".
Кондиционеры ЕСТЬ! Супер! День сегодня нежаркий, душно. С удовольствием выбрали столик, уселись.
...Раз в пять лет, объяснила официантка, меняют меню. Мы попали как раз на новое.
Капучино (145) сразу, вкусное, выпила 2, крепкая молочная пенка, сердечко из какао и корицы, мелочь, а как приятно! Кофе молочное-молочное, вопсчем понравилось. Печенки, которые подают к кофе, несвежие, запах старого масла, лежалые. Лучше бы не подавали, конечно, есть мучные сладости не пытались. Фреш яблочный (150) из зеленых свежих ароматных яблок, подан в красивом бокале на длинной ножке, выпит с превеликим удовольствием.
Салат "Диана" (380), свежий огурец, креветки, курица, яблоко - вперемешку с майонезом, украшено перепелиными яйцами, креветками, красной икрой. Освежающий, легкий, вкусный. "Капрезе" (310), батюшки мои, первый раз видим с Давидом такой ломоть моцареллы, крупная головка сыра разрезана на части, полита вкусным "песто" + летние помидоры, подарили вкусовое счастье. Большому куску и рот радуется.
Суп из морепродуктов (220), ничего сверхъестественного, мидии, осминожки, креветки, свежий лук. Свежие продукты, ароматно.
Филе камбалы (380), свернуто в рулет паровое филе с начинкой из шпината с соусом "песто", сливочный, оливковым маслом. Что сказать, я рыбу люблю, да и Давиду на вкус понравилось.
ХК (165), 4 разных выпеченных булочки, сливочное масло в красивой старинной металлической масленке, открываешь, а там розетка с 3 аккуратными кружками масла, с кунжутом, зелень/чеснок, натуральное. Дороговато только.
Интересная посуда, которая металлическая, старая, тяжелая. Блюда подают в больших белых тарелках, приборы итальянские.
Мы были единственные гости в это время.
Может нам повезло? Обслуживание сверхзамечательное. Встречали людей, которые довольны и любят свою работу?! Девушка, имя в счете "Диана-С", любит свою работу. Обожаем людей, которые любят свою работу, это же правильно заниматься, тем, чем нравится, не слушая и не смотря на мнение окружающих. 10 из 10.
Спасибо!

*уборные... защелка не работает!

Комментарии

Ваш комментарий