1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Dickens Pub»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Dickens Pub»
Паб «Dickens Pub»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 08:00 — 01:00
  • Вт–Чт: 08:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 08:00 — 03:00
  • Вс: 08:00 — 01:00
Откроется в 08:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пабе «Dickens Pub»

Lubov'
Lubov' написала о пабе «Dickens Pub» 14 октября 2014 в 15:24
Ценитель8 отзывов 20
Кухня7
Интерьер9
Сервис5
7.0

В банкетном зале мероприятие (понедельник!), гриль занят, половина блюд из горячего в стопе, сырные палочки готовят 30 мин, приносят еле тёплыми уже после салатов, но ВКУСНО же! Даже не горячие, вкусные - сыр, чеснок и чили перец в нежной панировке, огонь просто! Салат с ростбифом - тонко нарезанное мясо, овощи, очень приятная заправка, многовато масла, но опять вкусно. Pepper стейк моего любимого формата medium rare, не горячий, но мягкое мясо, хороший соус, картошечка запечённая в кожуре и восхитительная печёная помидорка с песто! Порция не "девочковая", за мной доедали. Судак с той же запечённой картошкой и овощами - тоже немаленькая порция. За такую еду (и пиво, кстати) можно простить и все "стопы", и работу официантки (а кто нам всё принёс не горячее, а так... тёпленькое). А вот крем-брюле не прощу - невнятная сладкая масса, посыпанная сахаром, которые не то, что корочкой не застыл - даже не расплавлен :( Ну и кофе пакостный, понятно, не ресторан, паб...
Интерьер хорош, уютно, кто там писал, что мест для уединения нет? Не изолированные кабинки, конечно, но сидишь не "на ушах" соседей, нормально со своим визави общаешься. Мне как раз всегда Диккенс нравился тем, что за любым столиком чувствуешь себя отдельно от остальных гостей, не частью общей толпы зала.
Про официантку... "Почему написано, что сырные палочки острые?" - "Потому что там чеснок". Чеснок не острый, а вот чили - да... Пиво приносит то через минуту, то добавку - через минут 15, и то когда за рукав поймаешь. Понедельник, гостей 5-6 столиков, 3 официантки (это только которых я видела, мимо пробегали). Про тёплую еду уже высказала.
Хорошее же место, душевное, еда вкусная. Раньше обслуживание было лучше.