6 комментариев
Добрый день.
"Побеседовать"??? - увольте.. Только если утром в будние дни наверное...
В абсолютно любой вечер - считаю за счастье - выцепить для заказа к своему столику за 5-10 минут
упорного рысканья глазами собств. официантки, а там главное успеть открыть рот и размахивать руками с призывом - в этом случае есть шанс, что она не пролетит мимо.)))Будтье проще и люди к Вам потянутся.
Вы везунчег..
Соглашусь с STG, персонал часто приходится именно вылавливать. А вот с оценкой кухни в этом отзыве согласиться не могу: хорошо готовят в Диккенсе. По мне, так на 8, если не на 9.
отзыв явно оставлен официантом - потому что сервис хромает)
Сам Вы официант! Вы в паб за сервисом? А, я за пивом и атмосферой.