Рейтинг ресторана

5.4

Нормально
Рейтинг ресторана

5.4

Нормально
кухня 3.7
интерьер 6.2
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / клуб
Discount

Отзыв о ресторане «Discount»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 8
  • Интерьер
  • Гардероб

УКРАЛИ ШУБУ! Я со своими коллегами отмечали новый год с 1 по 2 января . Когда мы пришли в клуб, то сдали одежду в гардероб. По прошествии времени мы собрались домой . Одежду выдали всем моим друзьям кроме меня. Как оказалось в гардеробе моей шубы не оказалось. Администратор данного заведения вышла на 2 минуты к гардеробу постояла молча и ушла!!!!! Пришлось вызвать полиции и до 9 утра находиться в 35 отделении полиции. Разбирательство идет до сих пор. В общем если вы соберитесь в это заведение то одевайте пожалуйста недорогие вещи! Что бы не пришлось потом как и мне бегать по адвокатам и идти домой зимой в платье.

Комментарии

  • 16.01.2016 в 18:16
    Ирина Мирэль
    Представитель, Мирэль
    Для тех кто просил держать в курсе: Спустя две недели я связалась с Анной (представленной мне как Ген.директор данного заведения). В результате нашего с ней разговора она сказала что они готовы оплатить мне стоимость шубу идентичную моей. Договорились с ней что я выберу модель в той же ценовой категории ( 120000 рублей) позвоню ей и она подъедет и оплатит ее. На следующий день я нашла такую модель как и была у меня по стоимости в связи с распродажами даже чуть дешевле. Я позвонила Анне на что она сказала что она ПЕРЕДУМАЛА и оплатит мне максимум 50000-60000 рублей. Вот такое начальство в данном заведении. Видимо для них ни имеет ни какого значения репутация своего заведения. И в частности своих слов!
    • 14.03.2016 в 14:01
      маруся → Ирина Мирэль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
      Я не удивлена почему - то ! Сразу видно что это обычная рыгаловка, а не клуб . Я шубы не ношу , но куртку Монклер бы точно не сдала в этот гардероб . Сочувствую ! Так денег вообще не вернули в итоге ?

Ваш комментарий