1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дитай»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Дитай»
О ресторане «Дитай»
Адрес
пр. Лесной 4
 Площадь Ленина
Площадь Ленина

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:30 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

азиатскаякитайскаявегетарианские блюда
азиатскаякитайскаявегетарианские блюда
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Дитай»

axatik1985
axatik1985   написал(а) о ресторане «Дитай» 28 августа 2017 в 12:28
Участник
2 отзыва 3
Кухня1
Интерьер7
Сервис6
4.7
Интерьер
"детская комната", Кухня, обслуживание, хостесс

Решили семьёй выбраться в этот ресторан, предварительно почитав, на наше удивление, положительные отзывы. Важно было ещё наличие детской комнаты, наличие которой было указано на сайте. Зайдя в ресторан, да дейтствительно интерьер производил приятное впечатление. Но хостесс, которая нас встречала, хоть я и бронировал столик у "детской комнаты" по телефону - не поняла о ком речь при бронировании. И не особо улыбаясь нас проводила к нашей комнате. Детской комнатой оказался просто столик и холст для рисования поставленный под лестницей на второй этаж, а наша комнатушка которая располагалась рядом с детской комнатой, в нашем представлении, давала бы нам возможность приглядывать за ребёнком а не сидеть рядом с ними и слушать их крики. Ну ладно, это не столь самое плохое из впечатлений. Посмотрели меню, решили попробовать пару закусок и по горячему каждому из членов семьи. Заказали Колье фу шей, китайскую спаржу, сливочный с угрём суп, суп хого, я заказал свинину по пекински, супруга заказала ролл с угрём, и ребёнку заказали суфле с лососем.
Наши блюда принесли довольно быстро. Колье фу шей – неплохие оказались роллы, ничего выдающегося но достаточно приятные. Спаржа оказалось жирновата и острая, но тоже вполне съедобная. Сливочный суп с угрём, было совершенно жидкий и не нажористый, хотя предполагается у этого супа густота, суп хого мне понравился в целом. При всём при этом ребёнку ещё не принесли его суфле, ребёнок уже голодный начинает спрашивать. Дальше принесли мне свинину по пекински – оказалось наиотвратительнейшее блюдо, жирнейшее и со вкусом сковородочного пригара, спасало только то что к нему прилагались блинчики в которые можно было их завернуть и съесть, просто так эту свинину есть было крайне неприятно. Ролл для супруги оказался тоже вкусным. Наверное самым вкусным блюдом за этот вечер. В итоге нам принесли уже все блюда, а ребёнку до сих пор ничего не принесли, прошло уже минут 40, и каждый раз официант кормил нас обещаниями – ещё 2 минутки, ещё 3 минутки. В итоге принесли нашему голодному ребёнку – какую то совершенно безвкусную яичную жижу в которой мы выловили 4 кусочка «лазером» нарезанного кусочка рыбы. Причём возможности посолить эту безвкусную жижу тоже не было, потому что на столе ни перечницы не солонки не оказалось, а официанта уже в который раз вызывать не хотелось. В итоге мне показали КБЖУ блюда этой свинины и честно говоря я пришёл в шок – это было 1500 ккал, 110 граммов жиров. И причём это был вкус жира со сковородки. В итоге конечно перед нами извинились, сделали 15 % скидку. Но поели мы ужасно, пожалели что посетили этот ресторан и конечно же сюда больше не вернёмся. На всякий случай, если администрация отслеживает отзывы, то мы приходили 26 августа в 18:30. Непонятно как могли так долго готовить ребёнку яичную жижу с малюсенькими 4 кусочками рыбки. Ужасное место.

2 комментария

  • Анна
    Официальный ответ
    Анна   → axatik1985  29 августа 2017 в 18:45
    Представитель заведения
    От коллектива ресторана Дитай приношу извинения за оставленное впечатление. Надеемся, что в будущем сможем его исправить! Замечания по блюдам были переданы шеф-повару, большое Вам спасибо за обратную связь. Для нас это действительно важно.
    Раньше жалоб на деткое меню и свинину по-пекински нам не поступало, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание. Еще раз приносим свои извинения.
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → axatik1985  20 октября 2017 в 14:52
    Гурман
    144 отзыва 3557
    Как-то странно читать, ведь всегда все вежливы, расторопны, блюда приносят быстро. Логично было бы накормить сначала ребенка, странно, что блюда детского меню откладываются поварами на потом.
    Если ничего не путаю, раньше в ресторане была детская комната с няней, это маленький зал слева от входа. Теперь там просто для гостей столы.