Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Дитай»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 8

Пару раз обедала, но чаще пользуюсь доставкой.
Сначала про посещение. Довольно традиционно для китайских ресторанов - фонарики, фонтанчики, деревянные перегородки. Ничего особенного, но и придраться не к чему. В целом приятно, но залы перегружены деталями, декорациями и конструкциями.
Обслуживание достойное. Быстро, с улыбочкой. Не идеально, но и без значимых косяков.
Кухня приятная. Очень объёмное и содержательное меню.
Супы вкусные, все на уровне, но особо ничего не запомнилось. Из того что запомнила - шикарная утка по-пекински, роскошные спринг-роллы, отличная зелёная фасоль в ореховом соусе. приятель обожает их кисло-острую свинину (шарики) и курицу с кешью. Мне ещё очень нравится салат с чёрными грибами. За всё время ничего НЕ ВКУСНОГО не разу не пробовала. Это не лучшая кухня в моей жизни, но китайская - определённо из лучших в СПб.
А теперь буду особо хвалить доставку. Во-первых, это единственная доставка китайской кухни по городу. Во-вторых, они возят во все районы города - находятся на Лесном проспекте, но множество раз привозили мне еду на м.Московская. В-третьих - они это делают в течении 1.30-1.50 мин. При том, что Якитория и Асахи, которые находятся в 2 минутах езды, не всегда справляются за то же время.
Все упаковано в термо-боксы, довезено бережно - ничего не пролито и не размазано. Салфетки, приборы. При заказе от 1200 - всегда предлагают комплимент на выбор. При этом, на 1200 можно втроём очень-очень плотно поужинать.
Для компании, которая любит китайскую кухню, имхо, идеальный вариант доставки.
Резюме - в самом ресторане бываю редко, но находясь неподалёку - зайду. Доставку рекомендую, сама пользуюсь часто и с удовольствием.

Комментарии

  • 03.12.2010 в 16:46

    Спасибо, Эржебет Батори!

    Мы всегда рады Вас видеть у нас, но и с большим удовольствием приедем еще не раз к Вам!!!

    С уважением, Бирюкова В.В.

    • 03.12.2010 в 23:45
      Анатоль → Бирюкова Виктория
      Гурман

      Здравствуйте, пользуясь случаем хочу у Вас спросить, мне сказали, что у Вас изменился поварской состав, можно об этом подробнее, или это слух?
      Заранее спасибо, ранее источник не подводил.

      • 08.12.2010 в 13:03
        Бирюкова Виктория → Анатоль
        Ресторатор

        Добрый день, Анатолий.
        Основной состав работает давно, но мы не упускаем возможность совершенствовать наше меню.
        В течении месяца, состав пополнится еще одним поваром (известным в Пекине), с его приездом, к нам едет очень много идей по приготовлению и подаче, и конечно же по смене меню)

        С уважением, Бирюкова В.В.

Ваш комментарий