Рейтинг кафе

5.0

Нормально
Рейтинг кафе

5.0

Нормально
кухня 5.9
интерьер 5.7
сервис 4.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / бар
Диван

Кафе закрыто Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Диван»

6.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 7

Дорогие друзья, вот уже год мы с другом отдыхаем в данном заведении. За это время нам удалось попробовать очень многое из меню и оценить качество обслуживания в Диване. Попытаюсь быть максимально краток и начну, пожалуй, о минусах:
1. Официанты очень часто меняются, создается впечатление, что у девочек нету стимула работать, а это проблема, большая проблема высшего руководства. Очень жаль, у вас были отличные официанты в свое время, сейчас конечно тоже ничего, но немного не то.
2. Моют пол в самый аншлаг таким образом, что один раз я упал на коленку, он реально скользкий. Ты идешь, а тебе перед ногами натирают, как в кёрлинге каком-то блин.
3. Некоторые чайники ужасные, сначала чай на стол и только потом в кружку.
4. Приборы уже старые, когда смотришь на свет, видны многочисленные царапины, которые прямо говорят о том, что уже не один год с них кушают и менять пока не собираются. Это не дорого для места такого уровня, как Диван.
5. На одной из страниц меню, на левой половине сверху нашел ошибку, точно не помню какую, но если постараетесь - найдете.
6. На моей 30% карте скидок сзади написано "тел.:" а надо "тел:", ни в коем случае не пытаюсь научить вас русскому языку, просто это опять же не солидно.
7. Паста "Русский Стиль". Дело не в том, что я терпеть не могу Итальянцев, просто это название какое-то не то, оно раздражает. Это как Новый год у Санта Клауса, понимаете меня? Почему не макароны "Русский стиль", ну или на крайний случай макароны с подливкой(соусом)"Русский Стиль"? Паста "Русский стиль" это ужасно, в россии должны быть макароны. Разумеется, это очень вкусно, если не обращать внимание на название.
8. До недавнего времени чай очень быстро остывал в чайнике, например если сравнить с соседним "Гнездом", где литр чая можно пить долго, сейчас вроде все хорошо, надеюсь это не единичный случай.
9. Шаверма в любом её проявлении - это НЕ ваш стиль, друзья.
10. Приходим вечером, дальний зал закрыт почти всегда. Я так понимаю, что обслуживать его некому(см. пункт 1). Либо, что гораздо хуже, девочкам трудно убирать и обслуживать там столы.
11. Была такая штука, что в меню не хватало листика с самым вкусным, пришлось взять другое меню :)
О минусах вроде бы всё. Теперь плюсы:
1. Не помню ни одного блюда, которое бы мне не понравилось. В Диване, дорогие мои, готовят вкусно, это правда.
2. Мне нравится качество обслуживания. Опять же, это не Строганов Стэйк Хауз, это не Эскалибур в самом расцвете сил, это обычное кафе с хорошим обслуживанием. Хорошо, когда вас знают, для этого не надо быть жлобом, а надо оставлять чаевые. Гарантирую вам, что вас запомнят и будут обслуживать достойно.
3. Мне нравится доброе приветливое лицо женщины в гардеробе.
И последнее, "без номеров". Дорогие мои, до тех пор, пока у вас будут работать такие менеджеры, как Александра(надеюсь я правильно прочитал имя) я буду ходить к вам всегда, даже когда буду сыт. Потому как неописуемая красоты этой девушки сводит меня с ума. Это так прекрасно, когда красивые люди вокруг тебя, где бы вы не находились. Александра - это большой плюс Дивана ко всем тем дипломам, которые я у вас видел. Спасибо.

Комментарии

  • 08.02.2010 в 18:47
    Роман
    Ценитель

    На моей 30% карте скидок сзади написано "тел.:" а надо "тел:", ни в коем случае не пытаюсь научить вас русскому языку, просто это опять же не солидно.
    А что несолидного-то? Нормальное общепринятое сокращение, заканчивающееся точкой. Это как раз-таки по-русски. Не убедили Вы меня. И извините, конечно, но претензия какая-то надуманная.

  • 08.02.2010 в 19:38

    РомАШ, Вы скорее всего правы, почему-то в моей голове засело тел с двоеточием и без точки. Исправлять свой пост не буду, ваша критика в мой адрес похоже обоснована. Спасибо.

  • 31.01.2013 в 02:23
    Александра111
    Новичок

    Прошло столько лет.... а тебя помнят!!!Спасибо!!!Я Вернулась в Диван)

Ваш комментарий