Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Длинный хвост

Ресторан закрыт В связи с переездом в новое помещение

Отзыв о ресторане «Длинный хвост»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 8

Две недели назад на буднях в обеденное время встречались с подругами в данном заведении. Столик мы не бронировали. Я пришла первая: меня встретила девушка и сказала выбирать любой столик. Приземлилась я на первом этаже. Как обычно ресторан угостил бесплатным напитком.
Обслуживание было достойным, а вот еда меня немного разочаровала. Я давно хотела попробовать их мясо на камне, пожарив его самостоятельно. Мясо не впечатлило, возможно это влияние мясных ресторанов, где мясу уделяется особое внимание.
Также я заказала том ям и расстроилась. Конкуренция этих супов в городе на столько велика, что этот том один из последних в рейтинге всех съеденных мною том ямов в других местах. Хотя в нем было много морепродуктов, насыщенности вкуса не было никакого. Как будто просто очень острый кипяток. Это конечно разочаровало, т.к. в паназиатском ресторане ожидаешь бОльшего от национальных блюд. Подруги заказали что- то вроде риса с курицей и лепешки и остались довольны.
Что касается интерьера ресторана, то мне очень симпатизирует органичное сочетание большого количества разнообразных элементов с национальными мотивами.
Вывод такой: целенаправленно не собираюсь туда, но если окажусь в Длинном хвосте, то попробую что- нибудь другое. Тем более на сколько помнится, года полтора назад мне там блюдо (не помню какое) пришлось по вкусу.

Ваш комментарий