1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Длинный хвост»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Длинный хвост»
Адрес
пр. Невский 90-92
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 77 отзывов о ресторане «Длинный хвост»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.1
Кухня
8.3
Интерьер
7.1
Сервис
50Положительных
14Нейтральных
13Негативных
  • 8 мая 2014 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Заглянул туда выпить чашку кофе и перекусить, дабы составить впечатление.
    Впечатление сложилось такое: уютное,доброе место с приветливым персоналом.
    Приятно было заглянуть с невского и раствориться в неспешном течении собственной лени.
    Загляну обязательно еще раз.

  • 23 марта 2014 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0

    Всем привет!
    Готовь гнилые помидоры и улюлюкания. Не будет фото и чека. Будет доверие и любовь!

    Во-первых облачная система - отстой, я потерял все что нафоткал.
    Осталось по памяти, а это сложно.
    По заветам великих 1 раз - мало для посещения. 2 - нормально.
    Итог - кухня 7. Судя по всему что окружает в заведении - заявка на что-то большее. 2 раза заказывал суп с кокосовым молоком и морепродуктами - в обоих циклах количество морепродуктов резко рознится как по количеству, так и по наименованию.
    Шаверма за over 300 рублей - печаль.Картошка фри посыпана глютаматом, поэтому оооочень вкусная и соленая, а шаверма является мясом с крупно нарезанными овощами и соусом..тар-тар. Короче жалко 300 рублей, если честно.
    Древесные грибы - вкусно. Это найс.
    Шурпа - видимо, что-то авторское, так как мясо было свининой и был...болгарский перец.
    Паннакота была на кокосовом молоке. Возможен сценарий, что если никто в зале одновременно с Вами кокосовый суп не закажет - получите классическую паннакоту)

    Интерьер интересен, в туалете Китайские песни. Я даже опустил руку в кардамон, потом весь вечер меня облизывала собака.

    Обслуживание чисто "двухпалочковое", и уровень и повадки.
    Вечером в субботу народу столкьо что просто атас. 2 месяца не курю, поэтому гордо говорил: "тут так пахнет табаком, ужас!".

    Из 5х все поставили "дизлайк"

    Всем мир.
    увидимся на шиномонтаже ;-)

  • 22 февраля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис6
    8.0

    Зашла сегодня с подругами в первый раз и в целом осталась довольна. Сам ресторан разделен на четыре секции, в каждой из которых немного своя атмосфера. И первые минут пять, наверное, мы потратили исключительно на созерцание.
    Нас быстро проводили за столик, где бы мы могли все вместе поместиться, налили немного пряного красного чая (это, видно, их фишка) и дали меню. Нельзя сказать, что обслуживание, было слишком плохим, но не на высшем уровне это точно. Всё заказанное изначально принесли оперативно, но девушка, к сожалению, записала с первого раза не все, а в последующие разы официантке пришлось напоминать, что мы ещё что-то заказывали.
    Кухня своеобразная: всё слишком пряное (и неудивительно, так как первоначальное название было "Еда и специи"). Я любительница подобного, так что была только за. Специи были везде, ну или почти везде. Даже в том, в чем они, как правило, не должны быть: в чае, в ананасах в вине с мороженным - очень необычно.
    Но так же немного удивили цены. Я, конечно, понимаю, что это центр, хороший интерьер и необычная еда. Но, как мне показалось, порции слишком уж маленькие для таких цен (речь не о сладостях, а скорее об основных блюдах).
    Буду приходить сюда и в будущем, чтобы приятно провести время. Место создано именно для этого, но никак уж ни для того, чтобы подкрепиться.

  • 9 января 2014 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис4
    3.7

    8 января была в длинном хвосте впервые. Заказала теплый салат с лососем и треску на пару. Сказать, что внешний вид выбранных мной блюд в меню и в жизни отличаются- ничего не сказать... Сначала принесли салат, руккола, дольки апельсина, соус,возможно что-то еще и лосось... Было ощущение, что эти кусочки лосося были приготовлены сильно заранее и обжарены повторно, так как они были совершенно сухими и маслеными...
    Но особенно поразила треска на пару... Кусок трески плавал в мутной жиже... Назвать внешний вид этого блюда аппетитным, язык не поворачивается... Но не понимая, как можно испортить треску на пару, решила попробовать... Сразу стало понятно, что блюдо приготовлено из замороженной рыбы. На мой вопрос официантка ответила, что ДА, блюдо приготовлено из замороженного куска рыбы, но они ведь его ГОТОВИЛИ!!!! И что они не скрывают, что используют замороженные продукты. Естественно у меня возник вопрос, что значит НЕ СКРЫВАЮТ, ведь в меню не написано треска на пару из замороженного сырья и при заказе меня никто не предупредил, что они готовят из заморозки... Пытаясь донести до официантки мысль о том, что когда человек идет в ресторан, он ожидает как минимум свежие продукты, мне было сказано, что возможно в рыбных ресторанах охлажденная рыба, а во многих других нет... Короче говоря, разговор зашел в тупик, официантка предложила позвать менеджера, я согласилась. Подошел молодой человек, не представился, спросил в чем проблема, объяснила... Пауза... Далее он мне сказал, что вообще не считает, что треска может быть вкусной... Мой дар речи пропал, на помощь подоспела подруга с вопросом, что он предлагает для разрешения ситуации, ответил "ну уберу из счета", мы согласились, и в догонку закатил глаза и сквозь зубы сказал "я так и подумал".... Настроение было испорчено, осталась голодной и в полном недоумении...не получили ни разъяснений ни извинений, все было как само собой разумеющееся.

  • 15 декабря 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис7
    8.7

    Были в ресторане в воскресенье 8 декабря. На первом этаже народу не было совсем, поэтому поднялись на второй. Интерьер очень интересный, при средней заполненности очень комфортно и уютно. Персонал в принципе был очень внимательный иногда чересчур много внимания, что постоянно отвлекает, особенно, когда за тобой пытаются убрать каждую помятую салфетку.
    Меню очень интересное, цены обычные ресторанные, но порции действительно маленькие (либо вес в меню завышен))). В некоторых коктейлях слишком много льда.
    А в целом всё хорошо, атмосфера аутентичная, хорошее место для встреч и семейных ужинов!
    Всем советую!

  • 23 ноября 2013 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис1
    5.0

    Бывала раньше в этом заведении и всегда замечала,что персонал тут несколько медлителен, но в принципе, особых претензий не было, все были дружелюбны до сегодняшнего дня....
    Вот идем мы с мамой после театра довольные и счастливые, и на свою беду решаю отвести ее в длинный хвост. Когда мы вошли нас очень мило встретили и предложили расположиться на первом этаже, не долго думая сели почти у входа рядом со стойкой бара, отмечу, что народа было не слишком много, что меня удивило т. к. Сб все таки, но думаю наверху все сидят, значит все будет достаточно быстро...после того как мы сели прошло 10 минут и нам перенесли меню, чему мама очень обрадовалась, очень быстро выбрали что будем есть и стали ждать официанта, при входе стояла девушка хостес, которая очень мило разговаривала по телефону со своей подружкой, все официанты пробегали мимо нас, на робкие слова, девушка/молодой человек можно вас? Нам отвечали откровенным игнором, через пол часа ожидания мы просто встали и ушли, настроение было испорчено, а так хотелось порадовать маму !!!!
    Оценки кухни и интерьера ставила из прошлого опыта, надеюсь ничего не изменилось
    Но обслуживание оставляет желать лучшего
    Итак 40 минут времени потрачено впустую, и никакого результата

  • 22 ноября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Я искренне рада, что побывала здесь впервые 30 октября! Сейчас временно живу в Сочи, прилетали в Питер на побывку, встретиться с друзьями. Вот они как раз нас туда и заманили.. Честно, название меня не порадовало- думала будет что-то в стиле пивного ресторана в охотничьем стиле:-))))))))))) ОШИБЛАСЬ:-)
    Ресторан именно в нужном месте в нужное время, показался мне очень молодежным, живым, пульсирующим. В интерьере и ауре присутствует дух мегаполиса европейского уровня..
    Кухня: УУУУУУХХ! такс...
    Тайский суп - как сказала моя подруга- шедеврально!
    Панакота кокосовая - я ела и плакала от счастья:-))))))))))))) Во первых -вкусно, во вторых я после диеты!!!!
    Баранина на камне- жарили мы ее сами - мясо свежайшее, но такие кусочки маленькие:-( это был единственный минус вечера..
    Скажу еще, что это был будний день- аншлаг!
    Спасибо!!!!!!!!

  • 22 октября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Интерьер красивый, современный, необычный! Встреча была довольно холодной,неприветливой со стороны девушке менеджеров-администраторов, но потом нас проводили на второй этаж и ситуацию спас мальчик-официант с азиатской внешностью, расположив к себе и подробно рассказав о блюдах. Спокойный, без лишних движений, ненавязчивый, нам он сразу понравился. Азиатский "Цезарь" - салат, как салат, ничего особенного, разве что дополненный виноградом и сухой лапшой, но вкусно. Из горячего заказали говядину, кажется ренден, и жасминовым рисом и курицу в кисло-сладком, очень понравилось. Из напитков пили только чай марокканский, очень неплохой. Общее впечатление обещало остаться неплохим, но в чек были вбиты комплименты, которые никто не вынес: чай-аперетив и чипсы. В то время как за соседний стол чай был вынесен!))) Это факт слегка подпортил впечатление. Успехов Вам и будьте повнимательней!

  • 14 сентября 2013 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис3
    5.0
    82133671ef84232de4f22d3df595b433.jpg

    13 сентября случился мой день рождения, всё было супер и ничего в этот день не смогло мне испортить настроение! Меню в Длинном хвосте неслось в самом начале очень долго, девушка-официантка реагировала на просьбы подойти очень вяло. Но заказы приносились достаточно быстро, что обрадовало...
    Кухня мне не очень понравилась: мало и необоснованно дорого. Понравился только глинтвейн, хотя и он мог бы быть погорячее...


    Интерьер оригинальный, в восточном стиле, но для восточного стиля не хватает изобилия напольных подушек и не высоких столов... Ждал именно этого, но не дотягивает...

  • 24 августа 2013 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    e53fefc5786b60fe3191b9134f02d8ee.jpg

    В этом заведении была уже не раз. Всегда нравились обстановка и атмосфера этого ресторана. В последнее свое посещение (вчера) многому удивилась. Во-первых, меню стало более красочным, с обилием фотографий блюд - очень аппетитно смотрящихся :) Не скажу, что сильно изменились блюда, но их стало больше и разнообразнее в географическом плане. Во-вторых, существенно больше стало места на первом этаже из-за смены планировки, тк убрали много столиков и перегородок, что заметно освободило пространство помещения - стало просторнее )


    В-третьих, у них каждый день стали проводиться детские мероприятия, о чем поведало нам объявление на столике.
    В-четвертых, появились забавные чашечки с пушистым хвостиком для чая-комплимента.


    В-пятых, у них появилась летняя терраса.
    Ну, а теперь о том, что осталось неизменным. Как всегда перед вашим выбором блюд вас угощают холодным чаем-комплиментом. Официанты вроде милы и внимательны, быстро и часто всё убирают со стола, но порою напрочь могут о вас забыть и долго нести заказ.
    Еда. По поводу выбранных блюд: заказанные мною жареные спринг-роллы с курицей (260) оказались очень-очень маленькими (примерно 4 см в длину - 3 шт.), по вкусу ничего особенного. А вот жареные лисички с картошкой (370) мне очень понравились, было вкусно )


    Также интересна лепешка Роти-Прата с картофелем (150), порезанная на несколько треугольничков. Печенье Пекан (70), мною обожаемое, как всегда вкусно и нежно )) Мороженое горький шоколад (60) имеет свой прекрасный вкус, лимонный десерт (190) тоже понравился. Блюда приносили по времени в соответствии с нашими предпочтениями, что приятно.


    В общем, я считаю, что это место хорошо для любых встреч.