Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт В связи с переездом в новое помещение

Отзыв о ресторане «Длинный хвост»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

В этом заведении была уже не раз. Всегда нравились обстановка и атмосфера этого ресторана. В последнее свое посещение (вчера) многому удивилась. Во-первых, меню стало более красочным, с обилием фотографий блюд - очень аппетитно смотрящихся :) Не скажу, что сильно изменились блюда, но их стало больше и разнообразнее в географическом плане. Во-вторых, существенно больше стало места на первом этаже из-за смены планировки, тк убрали много столиков и перегородок, что заметно освободило пространство помещения - стало просторнее )


В-третьих, у них каждый день стали проводиться детские мероприятия, о чем поведало нам объявление на столике.
В-четвертых, появились забавные чашечки с пушистым хвостиком для чая-комплимента.


В-пятых, у них появилась летняя терраса.
Ну, а теперь о том, что осталось неизменным. Как всегда перед вашим выбором блюд вас угощают холодным чаем-комплиментом. Официанты вроде милы и внимательны, быстро и часто всё убирают со стола, но порою напрочь могут о вас забыть и долго нести заказ.
Еда. По поводу выбранных блюд: заказанные мною жареные спринг-роллы с курицей (260) оказались очень-очень маленькими (примерно 4 см в длину - 3 шт.), по вкусу ничего особенного. А вот жареные лисички с картошкой (370) мне очень понравились, было вкусно )


Также интересна лепешка Роти-Прата с картофелем (150), порезанная на несколько треугольничков. Печенье Пекан (70), мною обожаемое, как всегда вкусно и нежно )) Мороженое горький шоколад (60) имеет свой прекрасный вкус, лимонный десерт (190) тоже понравился. Блюда приносили по времени в соответствии с нашими предпочтениями, что приятно.


В общем, я считаю, что это место хорошо для любых встреч.

Ваш комментарий