Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Длинный хвост

Ресторан закрыт В связи с переездом в новое помещение

Отзыв о ресторане «Длинный хвост»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 10

Второй раз посетила вчера сие заведение и все-таки не смогла удержаться от написания комментария.
Итак, буду суммировать оба раза, так они получились похожи.
Интерьер - уже много было сказано и я лишь поддержу, отлично интересно необычно. Сидели дважды на втором этаже в дальнем зале. Столики стоят чуть ниже дорожек между ними, написала и подумала, что не проходы, а именно дорожки- небольшие помостики, которые дают такое ощущение, что все это в неком полуподвешенном состоянии. Еще приятно, что большинство столиков окружают высокие спинки сидений и деревянные решетки и чувствуешь себя уединении, хотя видимость при этом не теряется.
Кухня - после второго посещения определили, что все-таки креветки с соусом васаби со сгущенным молоком на чипсах - коронное блюдо этого заведения. Брали и первый и второй раз, настолько замечательное сочетание сложно придумать, причем васаби дает лишь слегка островатые ощущения, что очень приятно.
Лапша ВОК с креветками - расстроила, очень просто, сухо, даже было ощущение, что блюдо простояло какое-то время на раздаче (хотя принесли его через 10мин после заказа). Расстроила, т.к. думала, что меню вок их конёк, ан нет.
Курица с лимонным соусом - из 4х 3м гостям не понравилось, хотя мне пришлось по вкусу данное странное сочетание, соус был соверешенно отдельно от блюда, но по отдельности не плохое воплощение. Это скорее напоминало китайскую кухню.
Гребешок на камнях с соусом и гарниром из овощей - здесь же получилось наоборот, по отдельности не одно из составляющих не производит сильного впечатления, но все вместе приобретает не плохой вкус. Наверное, это блюдо я бы взяла еще раз на повторный "тест-драйв".
Спринг-ролл - самый обычный, суховатый только.
Салат с лососем, рукколой и мандаринами - как любитель рукколы порадовалась ее вкусовым характеристикам, но в общем салат немного перегружен.

Сервис - отличный, чуть демократичный. В первый раз попалась довольно строгая девушка, не улыбалась, зато посоветовала те самые креветки, за это отдельное спасибо! Во-второй раз никаких замечаний не было, что очень порадовало. Позитивные и улыбчивые, причем практически все официанты и администраторы.

Вернусь обязательно и не раз!

Ваш комментарий