Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт В связи с переездом в новое помещение

Отзыв о ресторане «Длинный хвост»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

"Длинный хвост" оставил противоречивые впечатления.
С одной стороны, нестандартный интерьер - тут есть все: анимэ, будда, драконы, птички на ветках, заяц на два этажа и так далее. В целом все это великолепие не дает какого-то особого уюта, но глаз радуется. Второй этаж не сильно понравился - очень уж тесно.
Сервис не сказать чтобы разочаровал - девочка была приветлива, расшифровывала некоторые названия, рассказала, почему главный герой всего действа - огромный заяц, посоветовала загадать желание и потереть хвост. Блюда приносились достаточно своевременно. Но как только в зале появилось больше гостей, про нас вообще забыли - пришлось очень долго ждать, чтобы поймать кого-нибудь и попросить счет (сидели на первом этаже). Стулья не слишком удобные, кажется, все располагает к тому, чтобы поесть и скорее уйти.
Я не привыкла к такой кухне, мой визит был ознакомительным, а потому я понимаю, что нужно быть подготовленным к миксу из фруктов с огурцом. И все вроде как ничего, но вот натуральное мороженое почему-то после того, как подтаяло, плавало в какой-то странной воде, хотя по идее этого быть не должно! Аппетит, конечно, пропал, но все остальные блюда были вполне себе.
В целом ради интереса сходить туда можно, но большого желания целенаправленно возвращаться туда нет.

Ваш комментарий