3. Пиццерия «Додо пицца»/
О пиццерии «Додо пицца»
г. Кронштадт, ул. Ленина 16

Додо пицца
Пиццерия

Всего 40 отзывов о пиццерии «Додо пицца»

• 19 августа 2024 года

Зашли перекусить, приехали в город как туристы) обслуживание долгое, туалет открывается только по коду, ктр никто не знает и самое главное... Ну это прям капец))) в пиццерии нет пиццы . С таким мы столкнулись впервые в своей жизни, тесто закончилось в 14 00, ахахах это ужас . И сказали привезут только на следующий день вечером. Ну это вообще дурдом. Работают безответвенно. Заказали нагенцы детям две пачки, ждали полчаса, накопилась толпа невыданых, готовящихся заказов. И через полчаса все заказы загорелись что готовы к выдаче. Ноооо, на этом история не закончилась. Молодой человек на кассе, принимал заказ и ему было всеравно на выдачу. Соответственно на выдаче накопилась очередь. Но и это ещё не все. Когда люди приходили забирать заказы, они были не упакованы, и все ждали пока их соберут. Это просто ужас. Я не говорю уже о содержании помещения. Мусора переполнена. В туалет чтобы попасть надо отстоять гигантскую очередь, а потом просто посмотреть на то что дверь с кодом и не открывается) ну просто кошмар, на столах много неубранной посуды, Я думаю потому что мусора переполнена и люди не знают куда девать мусор. Если была бы возможность, вообще не поставил даже одну звезду.

• 16 августа 2024 года

Частенько заходили, пицца вкусная! Очень приятная атмосфера!

• 16 августа 2024 года

Зашли перекусить перед прогулкой. Все очень чисто и даже есть столики на улице

Долгое обслуживание, ожидания заказа 20 минут

• 27 августа 2023 года

Чистенько, нет неприятных запахов. Ребята на кассе и на выдаче, вежливы, участливы. Пицца вкусная. Столики чистые. Если не успели прибрать, просишь ребят, все мигом приберают. Само место уютное, не в далеке фонтан вокруг много зелени. Нам понравилось.

• 26 августа 2023 года

Были проездом в Кронштадте и заехали в эту пиццерию. В принципе пиццерия не отличается от других заведений этой сети. Персонал молодой, очень вежливый, терпеливо отвечают на все каверзные вопросы. В зале быстро убирают столики. В пиццерии есть уличная зона, что тоже является плюсом.

• 26 августа 2023 года

Пицца вроде бы неплохая - сутки прошли - всё нормально у всех! Но - отсутствие нормальной посуды, приборов, ограниченный ассортимент напитков, малое количество посадочных мест, не своевременная уборка столов, мухи, медленное обслуживание!

• 25 августа 2023 года

Тесно, нет столиков. Длинная очередь в один туалет

• 24 августа 2023 года

Отличное место.Много свободных мест.Можно перекусить как внутри кафе,так и снаружи.Готовиться всё быстро и очень вкусно.Персонал доброжелательный.

• 24 августа 2023 года

Вкусно, в выходные много людей, но ребята справляются!