Очень понравилось место. Небольшой бар. Вечером играли музыканты в стиле кантри. Очень уютно. Есть маринованные яйца (по-ирландски), выбор пива небольшой, но зато бармен может приготовить безумно вкусный коктейль.
Макс Павловский
15 сентября 2023 года
Слышали про спикизи бары?
Вот это вот он. Тут нет меню, но есть толковые бармены, которым говоришь что ты хочешь, и они делают. Попадание 95 из 100
BF WORLDWIDE
12 сентября 2023 года
Отлично уютное комфортное место
Sun Sun
10 сентября 2023 года
Отличный бар. Рекомендую!
Анастасия Волик
4 сентября 2023 года
Очень классный бар в центре Петроградки!
Теперь это наше любимое место :)
Вам не говорили, что ваш бар похож на Алиби из Бесстыжих? Вам бы тиктоки снимать в таком формате! Даже маринованные яйца есть 🙌 Однозначно 5 звезд за отличную атмосферу
boris viktorovich
2 сентября 2023 года
Все понравилось, зашёл туда во вторник ночью, я был не очень трезв, но помню что атмосфера была очень дружелюбная, забыл там телефон, на следующий день благополучно забрал, честно говоря я б повторил, но начал бы сразу с этого бара ,5 звёзд . Спасибо
В июле в отпуске заглянули вместе с мужем в этот бар. Муж пил пиво, остался доволен)
Я заказывала коктейль, думала выпью один и пойдем дальше. В итоге засиделись и заболтались. Довольны местом, рекомендуем!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок