1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дольче вита»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Дольче вита»
О ресторане «Дольче вита»
Адрес
пр. Шаумяна 1, корп. 2
 Новочеркасская
Новочеркасская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейскаяазербайджанская
европейскаяазербайджанская
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Дольче вита»

Katerino4ka1991
Katerino4ka1991   написала о ресторане «Дольче вита» 17 августа 2017 в 12:06
Новичок
1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3
Красивы ресторан
Тухлая еда, официанты пофигисты, давно там сэс не был!!!

Ужасный ресторан.Были там два года назад примерно, все очень понравилось.Порции хорошие были, все вкусно и чисто.
Но вот вчера нам захотелось опять посетить это заведение, т.к. по старой памяти этот ресторан мне очень понравился..И что в итоге...
Пришли мы с мужем на их открытую веранду.Заказали(точное название не помню):1.Суп с бараниной на кости и картошкой 2)Хинкали 3)Салат Бакинский(вроде бы так называется) 4)салат из овощей на углях.Пока ждали еще заказали чай с чабрецом. Чай как чай, ничего особенного.Потом принесли салаты, тоже вроде бы ничего особенного хотя мой муж будучи поваром сказал что Бакинский салат это не тупо язык с грибами и сыром + майонез,а туда добавляют специи и грецкий орех.Ну да фиг с ним, мы не придирчивые.И так сойдет, хотя от грузинской кухни ожиданий больше было.Салат из овощей на гриле был тоже нормальным, но его и испортить трудно.Следующее блюдо было ооооо дааааа пласт теста тонюсенький и сверху тупо навален фарш, ни приправ ни соусов НИ ЧЕ ГО...Оно выглядело так отвратительно, на вкус вообще фу...Насколько я знаю,ХИНКАЛИ это фарш завернутый в тесто, а ХИНКАЛ это подобие того что принесли.Но в меню были именно ХИНКАЛИ!!Дрянь и только..Хотя бы украсили чем-то для приличия, а тут просто накиданная каша, фарш по виду лежал у них давненько..С этим блюдом принесли и суп с картошкой и бараниной.Суп состоял из огромной кости на которой был огромный кусок ЖИРА сам блюдо воняло старым бараном, мяса там не было и 3 картошины .На вкус он был кислый.Ну я подумала может это приправа.К хинкали потом принесли сметану, она была вся кислючая.Мы сказали что у вас сметана пардон пропала, на что официант удивился и быстро свалил от нас.В общем вечер был испорчен, но фиг с ним!!!В 5 утра мне стало плохо, сами понимаете что суп был плохой....Тошнота, рвота и т.д....У мужа тоже самое....Народ не ходите нафиг туда, то что было раньше там уже нет.Повара ужасные, я человек не придирчивый, но то что там все испорчено и за это увы мы отдали 1300.Нам даже извините не сказали ...Никому Никогда не буду советовать этот ресторан, превратили не пойми во что!!!

2 комментария

  • Котенко Анастасия
    Котенко Анастасия  → Katerino4ka1991  3 марта 2018 в 22:57
    Новичок
    0 отзывов 0
    Не знаю,почему у вас такое мнение сложилось! 1 сентября 2017 праздновали там свадьбу! Все очень и очень понравилось и меню и отношение и качество! Персонал очень внимательный,обслуживание на высшем уровне! Все просто супер! Мы в восторге! Буквально недавно делали у них заказ шашлыка на дом,мясо шикарное!!!!! Доставка быстрая!!! Это самое лучшее заведение!!!!
  • Герасимова Оксана
    Герасимова Оксана  → Katerino4ka1991  17 ноября 2018 в 22:10
    Новичок
    0 отзывов 0
    Мы с подругой ходили в это кафе не один раз! Последний раз было 23 февраля 20 17 года! Мы покушали, а потом пока я танцевала подруга заказала мороженое! Его принесли, она с удовольствием начала его кушать и обнаружила там огромного таракана! Официант подбежал увидев что такая сетуация! И нам принесли комплимент фруктовую тарелку!