Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Долина роз

Отзыв о ресторане «Долина роз»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

Сходить-посмотреть-попробовать в этот ресторан мне посоветовали довольно давно.

В итоге, я побывала здесь дважды: в январе и в середине февраля. В первый раз в одиночестве, а во второй раз мне составил компанию голодный сынок.

Оба раза я была в будний день вечером. И дорога по улице Аккуратова, смею вас заверить, розами не устлана. В общем понять это название в этом раЁне я не смогла.

Ресторан расположен в торговом центре, в подвальном помещении. Такой интерьер я увидеть не ожидала. Но пообвыкнув, мне стало достаточно уютно. Хотя это конечно не мое. Еще в зале есть такая конструкция, типа беседки, в ней можно обособить банкетик.



WC:



Меню. Приятно посмотреть:)



В первое посещение я заказала чай с лимоном (200+30), шурпу (320) и салат с гусиным муссом (310) и канноли (290)

Мне принесли комплемент - брускету с томатами. Это порадовало.



Салат с гусиным муссом. Я, если честно его не поняла. Внизу было заливное, сверху - салат, в основном из кусочков сыра. Т.е. я все съела, но блюдо странное.



Шурпа была вкусная.



Канноли. Одна канноль была с вкусным кремом, а вторая с вареной сгущенкой )). Как это получилось - не знаю, зато я ела ассорти.



А во второй раз мы с сыночком выбрали сок (70), морс (70), шашлык свиной (420), картопляник с форелью (320), грильяжную корзиночку с мороженым (260).

Комплемент опять был и опять брускета.

Шашлык деть с удовольствием уплел.



Картопляники - картофельные оладьи с начинкой - довольно вкусно.



Мороженое во вкусной корзиночке. В порции 2 шарика - это мы располовинили.



В общем резюмирую. Еда - вполне достойная. Обслуживание тоже. Для этого района - просто находка.

Комментарии

  • 17.03.2013 в 09:06
    РомА
    Гурман

    чай с лимоном (200+300)
    ???

  • 17.03.2013 в 10:22
    Грустный Лось
    Лишен доступа к сайту

    Салат обычно мужчины заказывали. Вы его ели по этому меню:


    Картопляники - оттуда-же.
    Десерт убиться просто.
    Сандра, спасибо за отзыв, так как Вы были там когда я еще имел честь там мелькать.

    • 17.03.2013 в 11:27
      Sandra :) → Грустный Лось
      Гурман

      Да-да-да, Евгений, по этому меню.

      Я хотела купить что-то фермерское с собой, но сказали, что надо заказывать заранее. И у меня не получилось пока. Оно еще существует?

    • 17.03.2013 в 11:27
      Sandra :) → Грустный Лось
      Гурман

      Не убивайтесь плиз).
      Мне в целом понравилось!

  • 17.03.2013 в 10:54
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я плакаль. Ностальгия нахлынула. Не сдержался.

    • 17.03.2013 в 11:28
      Sandra :) → Борис
      Гурман

      Пачиму?

      • 17.03.2013 в 12:11
        Борис → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мемориал.

  • 17.03.2013 в 11:42
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Раньше тут был ресторан Вилла Аю-Даг. Посещала раза три. Горячее меня как- то не особо радовало, а вот обслуживание и чай из крымских трав запомнились с положительной стороны.

    • 17.03.2013 в 21:01
      Sandra :) → русалочка
      Гурман

      А интерьер остался прежним?
      На салфетках что-то третье написано. И не розы, и не Аю-даг.

      • 17.03.2013 в 23:00
        русалочка → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Судя по Вашим фото, да. Я в новом названии не была еще.

  • 17.03.2013 в 17:41
    Долли
    Гурман

    как же так? каноли со сгущенкой - русский вариант? у нас любят поприторней. для сицилийского рикотты не нашлось?

Ваш комментарий