Рейтинг клуба

5.9

Нормально
Рейтинг клуба

5.9

Нормально
кухня 5.8
интерьер 6.2
сервис 5.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

клуб / бар
Дом 7

Отзыв о клубе «Дом 7»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 8

Пятничное посещение оставило смешанные чувства. Встречают на входе, до столика провожают, как положено, после тщательного изучения меню удалось выбрать наконец-то закуски, но вот беда, их не оказалось. То есть из трёх заказанных позиций по факту ничего не было. Еда, хотелось бы отметить, по большому счету скучновата. Ничто не цепляет. И заказанное в начале вечера блюдо отчего-то кардинально разнится с подобным же, но заказанным моей подругой. Не повезло ей, пожалуй. Просить заменить нам это мясо не стали, поскольку вряд ли готовивший повар сиюминутно научится это делать.
Не знаю, будет ли оправданием, но хотелось бы заметить неплохой выбор алкоголя! Кстати, в барной карте информация тоже не вся соответствует действительности. По просьбе вам указывают на определенное количество вкладок с тем, что есть на самом деле. Мол, меню новое будет, меню печатается. Ровно то же самое мы слышали две недели назад. Не клеится с версткой меню, наверное.
Музыка великолепна. Хотелось аплодировать стоя, вот только музыканты были несколько потеряны. Осмелюсь предположить, что это из за параллельной трансляции футбола, по вине которого половина зала стояла к ним спиной. Это вообще отдельная тема.
Очень понадеялись на то, что футбол - произвол персонала, но после услышанного диалога официанта с другими гостями стало ясно что эта идея свыше. Каким же глупцом нужно быть, чтобы совместить футбол и джаз? Полное отсутствие вкуса или попытка заработать на футбольных фанатах, кричащих во всё горло? Не ясно. В любом случае впечатления незабываемые. И едва ли сюда вкладывается положительная окраска.
В целом, весьма приятное место. Но не подойдет для камерного вечера, ввиду громкой музыки, скорее для некоего насыщения джазом.
С начала лета, кстати, которое предзнаменовалось неимоверной жарой, не работают кондиционеры. Всё появляются и появляются вентиляторы, что само по себе не даёт никакого эффекта. По крайней мере это понимают все, кто учился в средней школе.


Хочется верить, что те, кому принадлежит это детище хоть немного окинут взглядом свои владения и готовы исправляться, потому как грустно будет наблюдать столь приятное место в упадочном состоянии.

Ваш комментарий