1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Дом 7»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Дом 7»
Бар «Дом 7»
Адрес
наб. канала Грибоедова 7
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 04:00
  • Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о баре «Дом 7»

hardliner
hardliner написал о баре «Дом 7» 8 января 2016 в 13:08
Представитель, Street Food Bar №18 отзывов 5
Кухня1
Интерьер5
Сервис4
3.3
живая музыка
кухня, сервис

На вопрос нашего уральского гостя - куда пойдем? был дан ответ в дом №7. Почему? в первую очередь потому что живая музыка, модный Петербург и тд. Заодно выпьем и поедим.
Про музыку коротко: длинные инструментальные темы, мотив уловить трудно, слушается как одно произведение. Барабанщик в трениках)
Сели за стол, молодой человек с безучастным и уставшим взглядом принял заказ, ждем. Напитки принесли быстро. Горячее тоже. Причем настолько быстро, что опередили салаты... Сидим ждем салаты, разглядываем горячее...
Картофель на сковородке жаренный с морепродуктами - порция маленькая, через картофель проглядывается дно сковородки. Мидии зажарены настолько , что превратились в черные хрустящие шарики. Вкус гари, хруст на зубах присутствует. Как можно испортить такое простое блюдо - не ясно, еще не ясно, как хватает совести у персонала отдавать его в зал. То что оно горелое видно не вооруженным глазом. Отказались от картошки, официант сказал что ничего не надо объяснять, он все понимает. И видимо понимал когда нес этот шедевр к нам на стол.
Кстати о шедеврах. Драники от Шеф повара. Очень громкое название, не заказать не возможно. Подаются с лососем и зеленью. Что имеем: Три ОСТЫВШИХ, безынтересных драника, а рядом лежит лосось с/с и пучек укропа... Сказали официанту что блюдо холодное. Он вздохнул, и, чуть позже подскочив, выхватил у меня из под носа тарелку, да так шустро, что чтобы его окрикнуть мне пришлось дожевать драник.
Про Шеф повара - ты чертов гений!! Добавить к безвкусным драникам на тарелку лосось, пучок зелени и назвать это блюдо от шеф повара - это нереально круто! Смените название и не позорьтесь!
Салаты: заказали по стандарту цезари. Худший цезарь который мы ели в нашем городе. Обещанного пармезана нет (и не говорите про санкции). Листья айсберга уставшие, мягкие, не хрустящие. Под заправкой превращаются в травяную кашу. Съели, чтобы уж совсем голодными не уходить.
В итоге заведение - конфета с отвратительным вкусом и красивой по-питерски модной этикеткой.