Рейтинг клуба

5.9

Нормально
Рейтинг клуба

5.9

Нормально
кухня 5.8
интерьер 6.2
сервис 5.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

клуб / бар
Дом 7

Отзыв о клубе «Дом 7»

4.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 1

Первый поход в ресторан вызвал хорошее впечатление. Даже всем посоветовали это место. Официантки встретили хорошо, даже сказали, что если у нас мало время, нужно их предупредить и тогда заказ принесут быстрее. Хлеба принесли много. Еда была вкусной. Ушли довольные.
Следующие походы в этот "Дом" были хуже. Официантка (блондинка в рваных джинсах) вечно не довольная, уставшая, медлительная. Заказ приняла, сказала, что подождать нужно 15 минут. Ждем 15 минут, заказа нет. На вопрос "когда?" отвечает "через 2 минуты". Проходит 5 минут. На следующий мой вопрос "когда??" отвечает "через 3 минуты". Ладно ... Через 30 минут заказ нам принесли. Пельмени вкусные, блины тоже (жалко порции маленькие). Попросили расчет. Сдачу принесли без 2 рублей. Нет, нам 2 рубля не жалко! Но они должны принести сдачу!!! В первый раз забили на эти 2 рубля, во второй раз тоже. Пришли в третий раз, сдачи опять нет. Мы обратили на это внимание. Официантка сдачу принесла, только 10ти-копеечными монетами! И на весь зал сказала "вот ваши 2 рубля!" Вид при этому у неё был соответствующий. Конечно, после такого отношения и такого "быстрого" обслуживания мы не оставили ни копейки.
Вопрос:
1. Если в заявлен бизнес-ланч, неужели его нужно ждать 30 минут??? В других кафе (не ресторанах, а КАФЕ!) его приносят тут же! А пельмени вообще 7 минут максимум варить! А вода должна кипеть постоянно, раз это бизнес-ланч.
2. Если этой "приветливой" блондинке так не нравится работать в сфере обслуживания, какого черта она работает в кафе??? Пусть получает нужное образование с работает в своё удовольствие!
3. В последний раз не принесли даже хлеба, хотя он туда входит.

Всё бы ничего, но время обслуживания и само обслуживание отвратительны!!!
Больше туда не пойду.

Комментарии

  • 05.04.2012 в 17:33
    Evgenia Dom7
    Новичок

    Уважаемая, Виктория!Приносим свои извинения.В настоящее время Дом 7 находится в стадии становления на другой уровень ,так же полностью меняется персонал,вводится новое меню и винная карта, с 13 апреля 2012 г вступает в силу новый формат.Будем очень рады видеть Вас в нашем заведении снова.

Ваш комментарий