1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Дом быта»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Дом быта»
О кафе «Дом быта»
Адрес
ул. Разъезжая 12
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Кафе закрыто
  • Временно или навсегда
Кафе закрыто
Заведение закрыто
Кафе
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Дом быта»

MILA-78
MILA-78   написала о кафе «Дом быта» 25 ноября 2010 в 09:08
Гурман
45 отзывов 1893
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

В пятницу застряла в пробке, в размышлениях решила вечером сходить с друзьями отдохнуть. Пригласила их в Дом Быта. Толком, не зная, что да как. Рискнули поехать и проверить что там. Нашли без проблем, с парковкой повезло. Заходим, полутень, играет приятная музыка. К нам подходит молодой человек, говорю, что заказывали столик. Усаживает нас за маленький круглый стол в углу с торшером. Я выбрала высокий потрепанный стул в углу, друзья пошутили, тебе бы спицы в руки, да клубок ниток. Меню нам тут же принесли, девушка в халате синем. С юмором и улыбкой на губах и задором в глазах, хорошая девушка Олеся. Уселись все удобно, правда, столик рядом был с диванчиком очень близко, но это нам не мешало. Компания там девчат, хорошая была.
Мы давно не виделись, и за разговорами забыли, что надо сделать заказ. Олеся помогла нам с выбором, так что бы все поместилось на стол. Пока ждали заказ, я осмотрела интерьер. По стене четыре посадочных места, слева от двери еще два, если не ошибаюсь. Остальное длинная барная стойка и в самом углу помещения пульт ди-джея. Не скажу, что интерьер мне чем- то особо запомнился, он не отвлекает и не напрягает. Да сюда надо идти не затем что бы его рассматривать. Сюда надо идти отдыхать, слушая приятную музыку, и вспоминая, как вы еще умеете двигаться. И тусить как раньше с задором и настроением.
Принесли нам напитки ,Old boy(390) и Transsib/Exspress(390).Отличные алкогольные напитки. Один из спутников заказал пиво Kilkenny irisn(290),очень понравилось пиво. Счастливым оказался человек, что волей случая был за рулем. Ему достался кувшин Ежевичного лимонада(600).Большой кувшин вкусного, прохладного лимонада. Из закусок, заказали сырную тарелку(380), с медом и орехами. Тунец в имбирном соусе (390), нежен и очень вкусный. И у меня были креветки в панировке(360).Нежные, креветки в хрустящей нежной панировки, ушли на ура.
Обслуживание быстрое и незаметное. Публика в этот вечер была разная. От молодежи с дрейдами и «эксклюзивными» выбритыми висками. До хорошо одетых людей с девушками в мехах. Но всем вместе здесь было хорошо и уютно. Атмосфера доброжелательная и хорошая. Музыка шикарная, еда вкусная, напитки хороши. Здесь хочется, задержаться и отдохнуть, от суеты и дел.
Это хорошо, что в моем любимом городе появилось такое место. Мы к вам еще вернемся и не раз. Спасибо Вам!!

18 комментариев