Рейтинг банкетного зала

8.6

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.0
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Дом кино»

7.3
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 5

Совсем недавно прошла наша свадьба в этом ресторане.
Хочу искренне прокомментировать что понравилось и что ОЧЕНЬ непонравилось.
Понравился интерьер,понравилась администратор зала (БЛОНДИНКА!!!!) Хотя нам не повезло и наш праздничный вечер был другой администратор...:(
При заказе блюд, из расчета на одного человека количество можно сразу умножать как МИНИМУМ на 1,5 раза!
Скажу вам честно, нам хватило,потому-что нам было не до еды в этот день, а вот большинство гостей ушли ГОЛОДНЫЕ!Так что ланч-боксы абсолютно без надобности.Короче, порции на одного среднестатистического человека очень маленькие.

Комментарии

  • 01.09.2010 в 19:26
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Ресторан и правда с очень милым интерьером, а вот меню меня удивило - БРАТЬ НЕЧЕГО!!!!! Неужели так трудно сделать меню не хуже чем у других, ведь ресторанов в этом районе ооочень много.

  • 01.09.2010 в 21:21

    У ресторана недавно сменился директор, видимо новый ещё не дошёл до кухни и до набора персонала

    • 01.09.2010 в 21:34
      Ольга Смотрова → Исполнитель
      Ресторатор

      Вы правы! Директор сменился, только меню у нас вполне достойное!!!!! Вы зайдите и убедитесь в этом сами! Будем рады видеть!!!!!

      • 01.09.2010 в 21:40
        Исполнитель → Ольга Смотрова
        Ресторатор, Стрит лайф

        Спасибо за приглшение! Не хочу обижать. но назвала бы Ваше заведение кафе или банкетным залом.

        • 02.09.2010 в 15:10
          Ольга Смотрова → Исполнитель
          Ресторатор

          Уважаемая, вы же сами призываете быть вежливыми друг к другу...

          • 02.09.2010 в 15:42
            Исполнитель → Ольга Смотрова
            Ресторатор, Стрит лайф

            Я корректна и ни в коем случае границы вежливости мой отзыв не переходит. В моём понимании заведение, называющее себя рестораном имеет немного другие критерии. Все не без изъяна, идеалов не бывает, но стремимся...

  • 01.09.2010 в 21:26
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Понятно, значит я видел только наброски на меню...

  • 01.09.2010 в 21:30
    Ольга Смотрова
    Ресторатор

    Здравствуйте! Вы наш первый клиент, который оставил такой отзыв о нашей кухни и ее количестве! Ну что ж все бывает впервые! Спасибо за откровенность, мне как директору необходимо знать! Постараюсь исправить ваше мнение! Наше меню заранее оговаривается с заказчиком, и мы предупреждаем о том, что если вы не знаете запросов своих гостей, то стоит увеличить количество! У нас на персону выходит 1,2 кг, это вполне приемлимый вес, а тем более сумма для ресторана в центре города!!!!!! Знаете, не так давно сама была на свадьбе у подруги, бюджет составил 700 руб. на персону, только мало того, что на тарелках практически ничего не было, так это еще и есть было не возможно!!!!! В нашем случае, я считаю, что вас мы не обманули!!!! Граммы в меню прописаны, их мы не скрываем, а кухня у нас очень вкусная!!!!! Просто не все молодожоны могут рассчитать запросы своих гостей!!! Благодарна вам за ваш отзыв!!!

  • 02.09.2010 в 21:31
    Брусника.07
    Ценитель

    Мнения бывают разные и положительные и отрицательные:)))
    Могу Вас поблагодарить, как внимательного управляющего,что вы следите за отзывами и защищаете свое "детище"!Нам понравилось многое в Вашем ресторане и признаюсь честно, зайдя в Ваш ресторан колебаний по поводу выбора места проведения свадебного банкета больше не было.
    Но, учитывая нашу "зелёность" в расчете порций на одного человека, мы не смоги с точностью определить хватит ли гостям еды! Возможно, если бы кто-нибудь из нас работал до этого в заведениях общепитах и знал,сколько должна весить 1 порция например салата на одного голодного человека, то мы бы с легкостью САМИ пересмотрели предложенное Вами меню и исправили граммы в бОльшую сторону))))
    Самое интересно, скажу я Вам по секрету, что в нашем случае, цена не имела большого значения, мы ориентировались на качество и количество. Конечно, мне как хозяйке свадьбы (невесте) не очень было приятно слышать от большинства гостей о том, что после свадьбы, по приезду домой они заказывали пиццу и были попросту ГОЛОДНЫЕ!
    Качество еды быдо на высоте, блюда и их исполнение отменное, НО считаю что подвох кроется именно в количестве предложенной Вами еды, именнно в граммах на выходе блюда;))))
    Я со своей точки зрения, хочу предупредить тех, кто собирается устраивать банкет в Вашем ресторане, что нужно очень внимательно следить за количеством еды, иначе гости останутся голодными (как в нашем случае) и будут грешить на скупость устроителей банкета;))))
    Спасибо за Ваши старания:))

    • 04.09.2010 в 12:30
      Ольга Смотрова → Брусника.07
      Ресторатор

      Спасибо за ваш ответ, надеюсь посетители нашего ресторана возьмут ваш совет на заметку!

  • 06.09.2010 в 16:38

    Моя работа как раз состоит в грамотной организации функционирования всех составляющих ресторана. Различия между а ля карт, банкетом или бизнес ланчем я не вижу, везде люди, которые хотят комфорта и не важно, сколько денег кто заплатил. С любым гостем нужно общаться, доходчиво давать консультации по услугам заведения, чтобы все возможные казусы свести к нулю. Всем удачи в труде!

    • 06.09.2010 в 16:44
      Ольга Смотрова → Исполнитель
      Ресторатор

      Мы и не возражаем называться банкетным залом! Огромное спасибо Вам, за Ваше внимание и совет.

    • 06.09.2010 в 17:17
      Морковка → Исполнитель
      Ценитель

      Конечно, Я может сегодня кофе забежала быстренько выпить, а завтра друзей на ужин приглашу...Я вообще порой поражаюсь(но это уже реже встречается в местах общепита) , когда заходишь в ресторан выпить чашку кофе или скушать привкусное мороженое, а с тобой, как-то не так обходятся....так непреветливо, что жутко и дурно. Ну это так к слову, что все клиенты должны получать внимание и вежливость со стороны персонала.

Ваш комментарий