3. Служба доставки «Dostaевский»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Dostaевский»

• Пн–Вс: Круглосуточно

Dostaевский
Служба доставки
Нормально
Нормально

Всего 106 отзывов о службе доставки «Dostaевский»

6.1
4.4
5.9
  • 7 декабря 2024 года
    Одни минусы

Время доставки указанная в приложении не соответствует действительности. Блюда приезжают холодными. В доставке операторы считают что это является нормой.

• 6 декабря 2024 года
    Сплошные

Сделали заказ в 19.40, доставка должны была быть в 21.52. Принесли в 23.05. Безобразие! Испортили всем вечер и праздник ребенку.

• 29 ноября 2024 года
    Еда в норме
    Отвратительная организация. Нет заинтересованности в клиентах

Опаздывают сильно. Еда уже холодная. Часть заказа могут вообще не привезти. Что то перепутали. Безобразие

• 21 ноября 2024 года
    1.0
    Курьеры хорошие, Десерты вкусные, хоть иногда приходили замороженные
    Всё остальное

Доброе утро !
    Делала заказ вчера , заказ КО ВРЕМЕНИ!!!!!! Заказала заблаговременно за 2 часа !!!
    Привезли с опозданием на 40 минут !!! Еда холодная ! Я непоевшая - злая ! Уже в который раз эта фигня происходит , опоздание на опоздании! Чем больше заказываешь, тем хуже сервис !

Я работаю в ночную смену, обед у нас регламентирован строго по времени! Я не просто так выбираю данную опцию! Если она у вас введена, будьте добры ей следовать. И не надо говорить, что заказов много, и производство загружено. Я знаю что это не так.

Я бы и рада, больше никогда здесь не заказывать, но на адрес работы больше нет доставок. Устроили монополию и вот она вседозволенность ! Ужасно! Просто ужасно!

Курьер добрый, душка 🤗

• 8 ноября 2024 года
    Еда в принципе неплохая.
    Сервис Подход к клиенту.

Последняя доставка это это было последней каплей. Я поняла что больше заказывать в этой компании не буду и с клиентами тут общаться не умеют. Вчера с мужем закази два борща и ещё другие блюда. Привезли все как для свиней борщ протек все было жирное и в одном контейнере был не борщ,а харчо и то даже не совсем харчо (риса в супе не было),хотя на обоих контейнерах был написан борщ,а по факту борщ был только в одном. Мы решили оставить отзыв. В итоге нам сказали вы что не видите это не харчо это борщ и это не сельдерей,а лук. Жаль по видео или фото не передать вкус и запах.Дураков решили из нас сделать. Если раньше у Достоевского был подход к клиенту и всегда шли навстречу то сейчас нет. Подняли цены, а качество стало хуже. В итоге нам сказали извините такого больше не повториться,а это не первый такой косяк (не считая мелочей типа забыли положить ложку или сметану к супу). Ужин в итоге оказался в помойке.

• 27 октября 2024 года
    2.3
    Доставка, ожидание, обещания

Ну… жаль, что эта компания не выполняет своих обещаний. Обещают доставку за 40 минут, привезли фактически через 3 часа. После этого дала второй шанс, думаю, может совпало, мало ли что бывает. Так и второй раз к назначенному времени ничего не привезли, хотя у нас было мероприятие! И мы сидели и полтора часа куковали с пустым столом. Спасибо Достаевский! Расскажу всем друзьям и знакомым, что к вам больше ни ногой

• 19 июля 2024 года
    1.0
    Если привезут вовремя, то цена — качество
    Доставка с опозданием, холодная ела, никакой лояльности к своим клиентам

19.07.24 сделала заказ доставки. И этот заказ стал моей последней каплей.

Достаевским я пользовалась достаточно давно, с 2018 года. Всегда устраивало и качество еды, и цена, и время доставки.

Но видимо потом что-то пошло не так. Последние заказы привозили с опозданием на 15-30 минут, еда была уже на грани остывания. Я думала ну ок, мало ли, с кем не бывает. В поддержку не писала, думала в следующий раз нормально сделают.

Но после последнего заказа, который мне привезли на 30 минут позже, даже не предупредив о задержке, я поняла, что это уже систематически. Итог — привезли бургер с холодной котлетой. Вы ели когда-нибудь холодную котлету из говядины? У нее еще появляется немного такой привкус выделившегося застывшего жира. + запеченные роллы, которые подразумевают под собой теплые роллы — по итогу были уже все холодные. Ничего из этого я не съела. За день до этого я делала другой заказ и мне так же привезли с опозданием и еле теплой едой.

Написала в поддержку. Знаете что мне ответили? Спасибо за обращение, мы во всем разберемся и в следующий раз исправимся! Лол)))))) когда я уже подряд 5ый заказ получаю такой.
    После моего негодования мне предложили «подарок» — пицца Маргарита бесплатно к следующему заказу :))) ни скидки, ни промокода, ни возврата средств, ни подарка в виде блюда, который я хотя бы раз заказывала и люблю — ничего из этого не предложили, хотя так обычно делают в других ресторанах. Мне предложили тупо самую незатратную пиццу из помидоров, теста и соуса. Даже не поинтересовавшись нужна она мне вообще или нет. 800₽ просто подарила, потратила время на ожидание заказа Достаевского и после на ожидание другого заказа из другого ресторана, где привезут еду теплой.

Ах, и еще. За месяц до этого, когда я делала заказ и захотела отменить его, тк по времени оказалось не успеваю дождаться доставку (между оплатой заказа и желанием отменить прошло максимум минут 10) Достаевский не пошел мне навстречу и предложили такой вариант «ну мы можем не привозить вам доставку, но деньги все равно спишем». Супер))))))) в итоге я сдвинула все свои дела ради этой доставки и угадайте что? Ее тоже привезли с опозданием. Хотя я написала, что не успеваю принять заказ, я спешу. Занавес.

Спасибо)))) больше никогда ничего не закажу в Достаевском. Выбесили

• 3 мая 2024 года

Сделала первый заказ. И последний, видимо. В двух из пяти пицц отсутствовало по одному куску. Либо на производстве работают голодные. Либо доставщики позволяют себе лишнего. Бизнес-акаунт просто извинился. Никакой компенсации не было предложено. Такое позорище... Заказывала для компании- было крайне неудобно. Просто позорище!

• 26 февраля 2024 года
    Отсутствие лояльности

Делали заказ 25.02 указали что у нас аллергия на лук(попросили убрать зеленый лук из украшения) отказали в заказе, сказали не убираем это концепция. Вы серьезно? Что с Вашей клиентоориентированностью? Можно было бы поставить 0, поставила бы его

• 23 февраля 2024 года
    1.7
    Нету
    Всё

Худшее что я пробовал, доставка отвратительная, все холодное, на продуктах экономят, ни кому не советую, ужас просто