1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Драго»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Драго»
Ресторан «Драго»
Адрес
пр. Приморский 15
 Черная Речка
 Черная Речка

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Драго
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Драго»

Лариса Капкина
Лариса Капкина написала о ресторане «Драго» 15 мая 2012 в 11:48
Ценитель3 отзыва 20
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Последние пару лет я ходила не туда, куда тянуло, а на экспертизу - что вообще-то утомило. Причем все сразу - сравнение, оценка, разговоры о кафе и ресторанах - это не моя жизнь, не мое. Я люблю вкусно покушать, но только для того, чтобы потом смотреть на жизнь с большим восторгом (когда я голодна, честно говоря- я жизнь в упор не вижу).
Подменять свою жизнь постоянной работой, отказавшись ради последней от всего: хорошей книги, приятного вечера с вином, навевающим не только приятные воспоминания , но и обещающим приятные приключения в будущем (понимая, конечно, что это уже больше фантастика), фильма, вызывающего ручьи слез и непонятную, но такую сладкую тоску, отказаться от всего ради удовольствия почитать пару восторженных отзывов и осознания себя владельцем бизнеса - нет это меня не привлекало никогда, тем более на склоне лет.

Отсюда радость от свободы ходить куда и с кем пожелаешь, хотя мне на склоне лет уже и одной замечательно, вот я и выбрала Драго.
Когда-то, когда я была моложе и разум мой был затуманен, даже отключен, приятными чувствами и мыслями, когда я была счастлива, я была частым гостем здесь и теперь с удовольствием отмечаю, что кроме меня ничего не изменилось. Очень мало заведений, которые просуществовали столько времени, еще меньше тех, что сохранили (не испортили) кухню. Да и девушки по-моему совершенно не изменились, я не говорю о вежливости и доброжелательности, этого у них не отнять никогда, я говорю, что они такие же юные как и прежде или это погрешности моего зрения, которое в отличие от моего вкуса стало не таким острым. Благодарна этому ресторану и за то, что в мое домашнее меню еще в начале века вошел суп Морская свежесть, который научила меня делать некогда дорогая моему сердцу дама. И хотя сам это суп несколько изменился в ресторане и мне по душе тот прежний, я отношу это также к старческим придиркам. Но на десерт у меня в Драго всегда чудесные воспоминания о том прекрасном будущем, которое грезилось мне за этими столами. Я счастлива от того, что у меня в жизни это все было и даже грусть моя доставляет мне большое удовольствие. И я молюсь после еды, Спасибо, господи, за то, что уберег меня для этой старческой спокойной жизни и за такие красочные иллюзии! И, конечно же, отдельное Спасибо Драго!