Средний чек
- Суп450
- Горячее650
- Десерт1200
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
Кухня
«Петербургский завтрак» в Du Nord
Французский ресторан «Du Nord 1834 Кондитерская» принимает участие в III гастрономическом фестивале «Петербургский завтрак».
В течение месяца гости ресторана смогут попробовать специальные блюда от шеф-повара Дмитрия Софронова».
«Петербургский завтрак в Du Nord — это отражение городской культуры: любимые вкусы, неспешный ритм и ощущение гармонии, с которой начинается новый день», — рассказывает о новом меню шеф-повар.
Что подадут на «Петербургском завтраке»:
• Пшённая каша с тыквой и клубникой. Томлёная каша с нежной тыквой, хрустящим карамельным арахисом и свежей клубникой.
• Брускетта с камамбером и томатным вареньем. Тёплый пшеничный хлеб с нежным камамбером и вареньем из вяленых томатов.
• Петербургская шарлотка. Золотистый пирог из рассыпчатого песочного теста с пряными яблоками, томлёными в сливочной карамели.
В Du Nord тщательно продумали не только вкус и подачу блюд, но и их стоимость:
• 322 — столько лет Петербургу,
• 180 — столько лет назад было основано Русское географическое общество,
• 462 — высота «Лахта Центра».
Блюда фестивального меню подаются с 05:00 до 13:00.
