Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская»
Адрес
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Du Nord 1834 кондитерская»

Малюта Алиса
Малюта Алиса написала о ресторане «Du Nord 1834 кондитерская» 18 ноября 2017 в 03:34
Новичок
1 отзыв 2
Кухня
Интерьер8
Сервис2
5.0
Интерьер и атмосфера
Все написано ниже

Доброго времени суток. Побывав у вас впервые за долгое время, была очень огорчена. Зайдя в заведение, я сама прошла за стол, который по счастливой случайности, оказался грязным и по моей просьбе его помыли и протёрли. Это был последний раз когда я видела официанта за работой. Время медленно тикало и спустя 20 мин ко мне подошёл официант принять заказ !! Хотя всему залу гостей прекрасно видна картина, болтающих за стойкой баристы кучи персонала, что не смотрят на гостей. Или поправляющих свои шевелюры в другом зале. Но абсолютно не видят как машет гость. Т.е я! На секундочку, в ресторане было всего 2 стола. И по всей видимости, внимания не требовали так как все было у них было на столах. Обслуживание это отдельная тема. Если кратно-оно ужасно. Официант не продублировал заказ, не рассказал про ваши замечательные десерты. Ни. Че. Го. В итоге Томительного ожидания 20 мин ( хотя, время отдачи салата 12 мин не более, я все понимаю. Ночь. Хотя какая ночь?? Время было 01:45, и они устали и их нужно сначала разбудить, чтоб они начали готовить?!) я попросила сделать заказ с собой так как я уже не успевала и попросила сразу счёт чтоб не ждать. Но!! спустя ещё 10 мин и подойдя уже самой за барную стойку или место дислокации всего персонала ибо там внимание вам будет уделено. И спросив "молодой человек в какой стадии мой салат? Мне бежать нужно" в ответ получив надменный взгляд официанта с фразой "вообще то вот он "..т.е я сама должна была его подойти и забрать....хм. Найс...
И уйдя в полном негодовании, потому как я ещё и опоздала на мосты. Речи о чаевых и быть не могло, уж простите.
Из всего этого негатива. Хотелось бы отметить, что салат как всегда был прекрасен и обстановка заведения, интерьер и чудесная французская музыка.

  • Сахарова Елена
    Официальный ответ
    Сахарова Елена  → Малюта Алиса 18 ноября 2017 в 13:27
    Представитель заведения
    Алиса, большое спасибо Вам за информацию о ситуации! Нам очень важно отслеживать такие обращения, чтобы вовремя устранять ошибки и корректировать сервис. Спасибо, что уделили нам свое время и все так подробно описали! Благодаря таким неравнодушным гостям, мы становимся лучше. Отдельное спасибо за плюсики по кухне и атмосфере! Надеемся, что Вы к нам заглянете еще раз) С уважением, Елена.