Кондитерская «Du Nord 1834 кондитерская»
Адрес
пр. Лиговский 41
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кондитерской «Du Nord 1834 кондитерская»

Polli
Polli написал(а) о кондитерской «Du Nord 1834 кондитерская» 24 октября 2012 в 00:36
Ценитель11 отзывов 20
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Первый раз посетила Du Nord жарким июльским днем в тот же день окончательно и бесповоротно влюбилась в сие заведение. На сегодня была там наверное уже раз 5 или 6 и решила написать собирательный отзыв..
За что влюбилась? Все просто - пока это единственное заведение в Питере, которое переносит меня будто куда еще, а точнее в Париж! Заходишь и попадаешь в другое пространство, не важно что на улице июльская жара или осенний дождь и ветер, теперь ты вне всего этого. Тебя встречают забавные артисты или жонглер или баянист или же по-франзузки приветствует чудесный персонал.Также не важно один ты или с компанией, в Дю Норд всегда уютно)
Что лучшее для меня там? Чудесные супы и не дурные десерты, но я влюбилась в макарони. После этого полгорода обпробоала на предмет этого десерта, на мой вкус лучше нет нигде.
Единственно хотелось бы улучшить кофе, ну не запоминается оно и не впечатляет....
Редко хвалю персонал настолько, но там, то ли я везучая, то ли все как на подбор, но всегда ребята замечательные добродушные и немного не от города сего так же как и заведение.
Это место прекрасно для любого настроения и случая, выпить по бокалу вина с подружками - велком, перекусить в обед опять пожалуйста, романтический ужин - опят отлично! Только вот лучше столик забронировать заранее))
П.С. И, кстати, даже ужасный туалет не может испортить моего отношения к сему заведению.

Особое спасибо Du Nord за атмосферу и за восхитительные макарони!