1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Dublin»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Dublin»
Адрес
пр. Коломяжский 15 корп. 2
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 16 отзывов о пабе «Dublin»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
7.8
Кухня
8.8
Интерьер
8.1
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 8 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Быстро, качественно
    Минусов нет

    Кухню конечно можно улучшить, а пиво и обслуживание на высшем уровне.

    • beer
      Официальный ответ
      beer  11 февраля 2019 года
      ПредставительBeer House
      Егор, благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Шепнём по секрету - совсем скоро у нас будет масштабное обновление меню! Следите за информацией и приходите дегустировать вкусные новинки от шеф-повара!
  • 21 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание на высшем уровне.
    Пока не обнаружила
    IMG-20171221-WA0010.jpg

    Довелось побывать в этом пабе с подругой! В первую очередь хочется выразить благодарность девушке Анастасии, за качественное обслуживание и прекрасное настроение. Всё на уровне. И с пивом помогла определиться, и закуски посоветовала. нежный салат с лососем в сливочном соусе просто великолепен! Всё было на высоте. а в конце Ещё и скидочную карту подарили! Весьма приятно и неожиданно. Обязательно зайду ещё, чтобы отведать вкусный стейк и отдохнуть душой.

    • beer
      Официальный ответ
      beer  21 декабря 2017 года
      ПредставительBeer House
      Спасибо большое за отзыв и фото!! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам снова!
  • 9 марта 2016 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис6
    6.0
    выбор пива, трансляция матчей
    Нет диалога между сотрудниками (администатор-официант-повар)

    Интерьер интересный. Приличный выбор пива. Понравилось что сразу же подходят официанты, предлагают меню, быстро ориентируют в сортах пива.
    Гренки на выбор из бородинского или ржаного хлеба, но в меню указан острый сыр, его в гренках ждать не стоит. Понравились из закусок луковые кольца подаются с острой аджикой.
    Официанты и администратор не представляются когда подходят к гостям. Заказали стейк за 900р, попросили среднюю прожарку, вместо средней прожарки получили стейк полусырой. К блюду не притрагивались, только разрезали кусок мяса пополам. Попросили переделать. Через 15 минут принесли этот же до жаренный кусок мяса. На вопрос: Мы кажется просили переделать, получили ответ от официанта что это же ваш кусок. В итоге отказались от блюда и попросили убрать его из чека. Через 10 минут к нам подошла девушка не представилась, пришлось догадываться самим что это администратор, пыталась доказать что наш злосчастный кусок мяса был именно средней прожарки и повара у них опытные. После разбирания данной ситуации "на пальцах" администратор ушла общаться с поварами. В конце принесли свои извинения конечно, предложили переделать мяса, но мы как то не рискнули. Стейк из чека удалили. Даже карту подарили.
    Все было бы прекрасно если бы к клиентам относились чуть внимательнее!

  • 27 января 2016 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Удобное расположение от метро,атмосфера,интерьер.
    Бывает шумно

    Посещал сие заведение с друзьями.В целом остался доволен.

  • 8 сентября 2015 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0
    Нет
    "Гигантский шницель" за 400 р. в котором нет мяса. Хамство офоциантов.

    Захожу в полдень в бар. Приятный интерьер, народу -- никого. Подхожу к официантке, спрашиваю: "Есть ли тут бизнес-ленч?". Она отвечает, дескать нет, но есть специальные блюда со скидкой. Смотрю меню и вижу "гигантский шницель" за 400 р. Спрашиваю, официантку: "Вкусный?" Та: "Ну конечно". Заказываю его, эль, жду, пью эль. Приносят лепёшку 20 см в диаметре, в которой вообще нет мяса, а только одна панировка. Подзываю бармена, показываю ему на просвет эту лепёшку и спрашиваю: "Это шницель? Где тут мясо?" Он: "Да, это шницель. Мясо тут очень-очень тонкое". Ну я прошу забрать. Расплачиваюсь карточкой и с удивлением вижу, что они сняли с меня за этот "шницель". Никогда не ходите есть в этот бар.

  • 28 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Захаживал в данное заведение несколько раз. Очень мило смотрится. Швейцар на входе. Дружелюбный персонал. Из еды пробовал ирландскую солянку, сливочный бефстроганов и peper стейк.
    Свежее пиво (цена, чуть выше, чем средняя по городу), довольно приличный выбор. Для егеря есть специальные охлажденные рюмочки (хотя, наверное не только для егеря) Замечательный интерьер, паб же новый. Почти сплошной позитив, что и должно быть в достойном пабе.

    P.S. Приятный сюрприз на мой взгляд ждет гостей при посещении умывальной комнаты.