6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о пабе «Dublin»

Кладовщикова Ольга
Кладовщикова Ольга написала 9 марта 2016 в 15:28
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер8
Сервис6
6.0
выбор пива, трансляция матчей
Нет диалога между сотрудниками (администатор-официант-повар)

Интерьер интересный. Приличный выбор пива. Понравилось что сразу же подходят официанты, предлагают меню, быстро ориентируют в сортах пива.
Гренки на выбор из бородинского или ржаного хлеба, но в меню указан острый сыр, его в гренках ждать не стоит. Понравились из закусок луковые кольца подаются с острой аджикой.
Официанты и администратор не представляются когда подходят к гостям. Заказали стейк за 900р, попросили среднюю прожарку, вместо средней прожарки получили стейк полусырой. К блюду не притрагивались, только разрезали кусок мяса пополам. Попросили переделать. Через 15 минут принесли этот же до жаренный кусок мяса. На вопрос: Мы кажется просили переделать, получили ответ от официанта что это же ваш кусок. В итоге отказались от блюда и попросили убрать его из чека. Через 10 минут к нам подошла девушка не представилась, пришлось догадываться самим что это администратор, пыталась доказать что наш злосчастный кусок мяса был именно средней прожарки и повара у них опытные. После разбирания данной ситуации "на пальцах" администратор ушла общаться с поварами. В конце принесли свои извинения конечно, предложили переделать мяса, но мы как то не рискнули. Стейк из чека удалили. Даже карту подарили.
Все было бы прекрасно если бы к клиентам относились чуть внимательнее!