Ресторан «Duo Asia»
Адрес
ул. Рубинштейна 20
 Достоевская
Достоевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 00:00
Откроется в 18:00
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 40 отзывов о ресторане «Duo Asia»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.6
Кухня
8.1
Интерьер
8.7
Сервис
35Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Местоположение, атмосфера
    серьезных не замечено

    Неплохое заведение в стиле Тартарбара, но находится на Рубинштейна, что лучше, чем вид на Парадный квартал (район тот замечательный, но сам Парадный кв. отчего-то не люблю). Атмосфера, интерьер вполне подходящие, преобладает темный цвет, что более стильно, нежели светлые тона. Расположение на втором этаже тоже в числе достоинств (на мой взгляд). Меню не столь обширное, но все вкусно, попробовать точно стоит. Официант вполне грамотно посоветовал, что из блюд выбрать. Дим сам самый обыкновенный, но зато поке и тако (взяли по одному каждого) очень даже вкусные. Обслуживали достаточно быстро, хотя зал был почти полон (ходили в субботу ближе к вечеру), так что и здесь не придраться. Недостаток разве что тот, что столик на две персоны довольно куцый, двинешь рукой случайно и прибор/смартфон/любой другой предмет со стола перемещается на пол. Могли бы столики сделать хоть чуточку больше. В Зале шумновато и суетно, но этого и следовало ожидать, в Тартарбаре то же самое. Но в целом, претензий нет. Пятерку с минусом точно можно поставить.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусная еда
    Не очень удобная посадка

    Второй раз сходила и пойду ещё много-много раз. Все очень вкусно, официанты классные! Еда-бомба! Спасибо :)

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Шикарная открытая кухня, хорошее обслуживание, отличный баланс кислого и сладкого.
    Довольно шумно, нет столика на 6 человек.

    На данный момент, это мой фаворит.
    Лучшее место для деловой встречи, каждый повар на открытой кухне выглядит как шеф. Официанты приветливы, есть гардероб. Отличный интерьер, все продумано до мелочей. Одни только приборы чего стоят.
    Из меню попробовал все. Выделить хочу гребешки с кукурузным муссом и поке. Угорь тоже очень хорош.
    Теперь из минусов: если заказываете столик для 6 человек, вам выделят два столика на двоих, при бронировании об этом не предупредили.
    Вечером очень шумно.

  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис10
    5.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Нет
    Невкусная еда, мизерные порции за большие деньги

    В Тартар баре вкусно , в Дуогастробаре невероятно вкусно ! В Дуа Азия - невкусно ! Все , что заказала я, муж, друзья нам не понравилось ! Больше не пойдём и не рекомендую !

  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис9
    5.7
    Превосходное обслуживание
    Соль
    2B557814-C8AC-4848-B99B-656AEF6A065A.jpeg

    На могиле Буковски выбита надпись:
    Даже не пытайтесь.
    Не пытайтесь убедить меня в том, что все к чему прикасается команда «DUO» - превосходно.
    Ресторан полностью европейского формата, да чего ух! Так работают рестораны под звёздами “Michelin”.
    Организация раздевалки - вход, шкаф.
    Ну, в общем как то так.
    Не пытайтесь! Убедить меня в том, что блюда в этом ресторане идеальны.
    Они пересолены.
    Да, я слышал о вкусе Умами, об этом, к чему идут все повара долгие годы.
    Но, тут никто не смог постичь Дзен. Не пытались, в общем то... из заказанных мной: Камбалы, сибаса, тунца и липнущего к зубам десерта по вкусу пришёлся только бокал итальянского вина. Сибас (удивительно) играл послевкусием сала.
    Камбала с диким соленым соусом и капустой не зашла никак.
    Тако.
    Вот этот вариант оказался банальным и простым. Просто и вкусно.
    Десерт. Что это было? Вязкий и плотно засевший в ложку и висящий на ней тягучей гроздью.
    Не пытайтесь... точнее, как говорил Бальзаминов в одноименном фильме: «Маменька, не мешайте мне мечтать». Я и не пытаюсь.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    суп с креветками
    особых нет

    В целом ресторан понравился. Находится на втором этаже. Интерьер выдержан в стиле минимализма, но атмосфера уютная. По еде понравился и могу смело рекомендовать суп с креветками и лаймом - вкусный и порция довольно большая, в принципе можно им наесться. Также неплохие креветки в темпуре с васаби. Обслуживание хорошее

  • дизайн
    отвратительное отношение к гостям

    Заказали столик в ресторане, пришли, на входе нас попросили оставить верхнюю одежду в гардеробе. Поскольку на дворе - лето и на улице 20 градусов, верхней одежды у меня не было, а оголять плечи я не собиралась, на чем стали настаивать персонал. Объяснив сотрудникам, что по религиозным причинам я не могу снять пиджак и остаться с голыми плечами (на что мне было предложено "переодеться в одежду стафа или накинуть плед вместо моего пиджака", видимо там же на входе я должна было переодеваться). Подобные замечания я считаю полным абсурдом и соответственно отказалась, на что мне благополучно отказали во входе. То есть либо я снимаю верх и остаюсь с голыми плечами, либо ухожу. Для ресторана позиционирующим себя на высоком уровне подобное отношение к гостям считаю просто неприемлемым и вполне возможно, что данная ситуация произошла из-за негатива по отношению к моим религиозным предпочтениями, так как в зале ресторана сидела женщина в куртке и не выглядела так, будто у нее были какие-то проблемы с дресс-кодом. В общем массу неприятных впечатлений я набралась, спасибо, больше не приду.
    Поэтому будьте осторожны и двадцать раз подумайте, стоит ли ужин в этом ресторане подобного рода негатива и отрицательных эмоций, потраченного времени и нервов, а такое может произойти с любым посетителем при внезапно негативном настрое персонала.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все, ну уж очень нравится мне это место
    нет

    Не могу пройти мимо и не написать отзыв про один из любимых мной ресторанов. Всегда радушный прием, официанты, знающие свое дело, и повара, которые готовят блюда, что пальчики оближешь. С момента открытия уже много раз здесь были, испробовали ВСЕ что только можно. Меню постоянно меняется. Рекомендую Дим самы необычные и нежные, севиче в авторском исполнении, и наивкуснейшие десерты (Булочка Бао с маскарпоне, карамелью, черносливом и орешками )ммм.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вкусно,необычно,качественно,очень понравилось месторасположение ресторана и общая атмосфера улицы,все это создает настроение!
    Шумновато в начале,но потом привыкаешь к общему гулу в зале и это даже начинает нравиться ))

    Давно хотела туда попасть,видела много фотографий в инстаграме от тех кто уже приобщился! Захотелось стать "хрюшкой-повторюшкой" и тоже посетить этот ресторан,тем более,что лето заканчивается и огромные окна скоро закроют. А так здорово слышать шум с улицы и представлять,что сидишь где-то в Европе! Были в пятницу,с мужем. Заранее забронировали столик,посадили хорошо,но предупредили о времени,ушли намного раньше окончания наших временных рамок. До этого несколько раз были в Дуо Гастробаре,поэтому понимали,что дожно быть вкусно и быстро! Так и оказалось! Чудесная девушка-официант посоветовала взять "тако с угрем",это было нечто! Взяли 5 разных блюд,чтобы хотя бы немного попробовать эту кухню,все понравилось! Очень вкусно,очень быстро и так мы душевно посидели,что вернемся еще раз точно! Я лично из-за тако с угрем. Спасибо вам,вы-крутые! :)))

  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7

    Пусть мои 7,7 не выглядят плевком ни сторону Дуо, ни в оценки отписавшихся ранее. Так получилось, но мнение моё позитивное, и, конечно, я постараюсь прийти снова. Если пустят после этого отзыва...

    Интерьер. Наверное, это мой "пунктик", но с пионерских времен не люблю, когда в старых зданиях опускают высокие потолки, меняют архитектурный модерн/классицизм/барокко/ампир на хай-тек/советский конструктивизмотбедности, "опрощают" окна и проч и проч. Переход с лестницы (хотя, нельзя не признать, - со стенами в стиле небезызвестной "розовой кофточки) в мрачновато-лаконичное помещение с неожиданно низким потолком был несколько неожиданен, особенно, в сравнении с первоэтажным "Рубинштейном". Народу днем было мало, я примостилась у окна, брутальность интерьера перестала бросаться в глаза....
    Еда (в чеке написано: "приход"!!! Хохо): поке с тунцом. Тунец взят вместо настоятельно рекомендуемого лосося. Я два раза была на Гавайях - на Мауи, и поке с тунцом запомнился как один из фаворитов местной кухни. Вариантов его приготовления перепробовано множество, но вот чтобы рис был полноправным компаньоном рыбы - не припомню... Лайм, авокадо, какие-то местные травки -да Но, не буду спорить: пельмени в каждом доме тоже делают по-своему. Первая ложка этого блюда почему-то неуловимо напомнила нечто славянское - борщ, лечо, солёный огурец...Очевидно, причина в соусе. Далее, соя, кунжут, нори сделали своё "гавайское" дело и настроили вкусовые рецепторы должным образом. Сам тунец - достойный. Не шедевральный, но откуда взяться "правильному" тунцу в Питере и в марте? В целом, вполне себе вкусно. Назвала бы сьеденное "по мотивам поке"
    Мягкопанцырный краб в темпуре и кисло-сладком соусе. :(. Нет, даже :(((. Водянистое, абсолютно без крабового вкуса и запаха мясо в темпуре, облитое соусом, который превращает последнюю из хрустящей нежной корочки (так ожидалось) в размякшее кашицеобразное нечто..... Это совсем не румяный, упругомясый Soft-shell crab - мой любимец в поездках по New England, где его продают в любых кафе в промышленных масштабах в апреле-мае. Свежего, не знающего заморозки, в отличие от этого "потерпевшего". Размышляя подобным образом я , тем не менее, расправилась с бедным животным до последней размякшей крошки. Не осуждайте- порция маленькая, да и сам краб был бы зачётным, не знай я, как это должно быть. Но соусом поливать сверху точно не стоит во избежание ...
    Фраппе из маракуйи. Я не любитель десертов; взяла, чтобы исправить мнение о себе, оставшееся после общения с крабом, у занимавшегося мной официанта. И это , таки, было самое сильное вкусовое впечатление от обеда! Мощно, сбалансированно, неожиданно, особенно, после фиаско с основным блюдом. Ура, одним словом!

    Обслуживание. Когда к тебе так душевно относятся в процессе визита, хочется возвратиться, несмотря ни на какие огрехи кухни.
    Милая подробность: вместо сдачи в 10 рублей принесли пятьдесят со словами, что плохо считают.

    Всей команде Duo Asia - творческих успехов и процветания.
    PS. надеюсь, вы не запомнили меня в лицо и не встретите в следующий раз с фигами в карманах за мой отзыв!
    :)