Ресторан «Duo Asia»
Адрес
ул. Рубинштейна 20
 Достоевская
Достоевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 00:00
Откроется в 18:00

Кухня

азиатскаяавторскаялатиноамериканская
азиатскаяавторскаялатиноамериканская
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 28 отзывов о ресторане «Duo Asia»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.4
Кухня
8.1
Интерьер
8.7
Сервис
24Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Кухня и персонал на 5
    Нет
    Отличная кухня. Достойный персонал. Получил большое удовольствие от посещения
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Открытая кухня, сервис, вкусно и быстро
    Маленькие порции блюд, маленький ассортимент блюд и бара
    qOfSiCqP3n8.jpg Вкусная еда, быстрая подача блюд, но порции маленького размера. Интересно, что открытая кухня и можно наблюдать за приготовлением еды. Ассортимент блюд, чая и безалкагольных напитков маловат. Фотографий блюд тоже нет.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Местораположение, быстрое обслуживание, качество пищи, подача, работа официанта
    Сложно записаться, парковки нет
    Понравилась помощь официанта при выборе блюд и вина к ним. Понравилось севиче из лосося с авокадо, танаки из говядины, утка была прекрасна. Соусы неповторимы. Очень все вкусно.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    сплошные
    нет
    Посещением наша компания осталась очень довольна. Поставил бы все 10, но малость темновато, хотя быстро и привыкаешь, но сначала не очень комфортно. Я, в принципе, знал, что идти стоит - почитал отзывы, так что не удивлен, а все равно приятно, что не ошибся с выбором. Обслуживание просто прекрасное, ни убавить, ни прибавить. В восторге от кухни - тартар из гребешкв в кокосе и димсамы, а тунец с васаби - настоящее гастрономическое удовльствие, радость и счастье. При том, что цены весьма умеренные. Замечательный кофе, а к нему лимонный крем с кокосом - гармония вкусов. Идеально. Но вот мусс из ромашки с бисквитом даже больше понравился, хотя заказал его не я. Меню, как и винная карта, небольшое, но выбор есть и неплохой, цены при всей интересности и качестве, очень демократичные и приятные. Как и всё в этом прекрасном месте. Хочется пожелать создателям добра и всего хорошего. А мы обязательно зайдем снова.
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    меню, демократичная стоимость блюд
    не выявлено
    Вообще в Питере преимущественно хожу в рестораны двух шеф-поваров. Это Роман Трусов и Дмитрий Блинов, который и является шефом ресторана "Дуо Азия". Внимательно слежу за их творчеством, очень нравится их фирменный стиль и подача. Что касается этого ресторана, всё безумно понравилось. Ходили несколько дней назад. Обычно скептически отношусь к азиатской кухне, но в этот раз вышла из ресторана довольной. Отдельно хочется отметить пшеничную лапшу с крабом и жареный тофу с красной фасолью. Цены по кошельку не ударяют, персонал вежливый. Что касается интерьера, не сказала бы, что поразил, но сидеть уютно. В общем, ставлю твердую "пять". Если захочется азиатской еды, обязательно вернемся снова.
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    Вкусно, обсуживание
    Нет балкона для курящих, повара без шапок
    Как человек, который обожает Дуо Гастробар, пошла с друзьями в Дуо Азию. Эти два заведения нельзя сравнивать. 1. Интерьер. Темное помещение, сначала было непривычно, потом даже уютно стало. Но вот в помещении ужасно шумно. Чтобы услышать подругу, которая сидела напротив, приходилось повышать голос. Открытая кухня - это здорово, но не в таком маленьком помещении: пропахли полностью едой, хотя и вентиляция прекрасная над кухней. 2. Кухня. Повара без шапок тчк Но, как всегда вкусно! 3. Вот люблю я обслуживание в обоих Дуо! Умеют они общаться с клиентами! Спасибо менеджерам по персоналу и ребятам, которые трудятся в Дуо!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Очень вкусно, быстро и качественно, отличный сервис, интересная открытая кухня, красивые приборы :)
    Порции маловаты, может показаться темновато поначалу
    20171119_193135.jpg Тут надо бронировать. Всего лишь один звонок, остановка у незаметной маленькой вывески, подъем на второй этаж - и вы оказываетесь в темном и не слишком просторном помещении. К счастью, это всего лишь прихожая. С вас деликатно снимают верхнюю одежду, пряча ее в малозаметном шкафу и приглашают пройти в зал. Наш столик был еще не готов, поэтому меня с женой временно разместили за большим столом для компаний, выдав меню для развлечения. К счастью, спустя буквально пару минут мы смогли сесть куда положено и сделать заказ. Позиций немного, картинок нет, так что выбирать приходится на слух. Официантка с готовностью разъяснила нам, деревенщинам, что такое поке, предлагаемое в различных вариациях, но в итоге выбор был сделан в пользу говядины в воке (550 руб.), угря с булгуром (490 руб., кажется), лапши с овощами и острым перцем (390 руб.) и севиче из маринованных помидоров в качестве закуски (290 руб.). Попить взяли местный лимонад - литровый кувшин стоит рублей пятьсот, и бутылку пива, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Еда, цены, подача, меню
    Перемудрили с раковиной в туалете, не сразу понял как включить воду, тесная прихожая (возможны столпотворения, если кто-то уходит/приходит одновременно)
    DSCF5622-2.jpg Duo Asia - наверное самое модное место в городе на данный момент. Перед походом сюда, я был настроен решительно, желая отнеситесь к новому Дуо действительно критически. Уж слишком все, в том числе и я, начиная с самого первого проекта, любят эту гастрономическую команду. За мрачноватым интерьером со множеством стекла, гранитными столиками, холодными стальными островками открытой кухни, как в лаборатории, и злым черным деревом, скрывается все та же, уникально простая и до трогательности вкусная, еда команды Блинова. Даже обычный шпинат с зеленой фасолью в кунжутном соусе (очень похож на арахисовый соус из Joly Woo, но с запахом кунжута) поет на столе. Где ресторан берет такие качественные томаты - вопрос неприличный, но уже второй раз они для меня как открытие, еще с Тартарбара. Сырое мясо в целом обрело другой смысл в татаки с кольраби, оно уже и не мясо вовсе, скорее плотный джем, обернутый в освежающую оболочку с толикой остроты. Боязнь попасть на лишний пафос от официантов ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис5
    7.7
    Быстрота подачи, открытая кухня, вкусно
    Навящивый персонал
    Интересное место, безусловно. Понравился интерьер: открытая кухня (при этом абсолютно без запаха), минимализм (как я люблю). Удивила быстрота подачи блюд. Ели закуски, основные блюда - очень все было вкусно. Особо отметила бы - гребешок в кокосовом соусе и язык. Порции у блюд небольшие. Красивая посуда, подача. Не понравилось лишь то, что внимания официантов было слишком много. Я люблю внимательный персонал, но когда каждый подходит и спрашивает одно и тоже - это чересчур. Плюс только возьмешь салфетку, положишь рядом - уже унесли, при этом не проследили, что чистых более на столе нет.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    еда и интерьер
    их нет, сложность в резерве
    В том, что ресторан находится на втором этаже есть определенный фан. Интересный дизайн, современный и красивый. Действо крутится вокруг поваров за стеклом в центре зала. Внутри - творческий процесс поставленный на поток. Эклектичное талантливо сделанное меню. Креветки в темпуре, мягкий краб, гребешок в кокосовом соусе - мои хиты. Обслуживание хорошее, но немного хаотичное - во имя борьбы с эффектом "брошенности" гостей, инода официанты слишком частят с подходами,