У вас очень дружелюбная команда. По крайней мере, мне в это верится). Вы все очень хорошие. Спасибо Вам, успехов!
14 июня 2025 года
долго несли блюда(
11 июня 2025 года
Лучшее место уже много лет. Очень вкусно! Невероятно приятный персонал абсолютно весь! Спасибо!
9 июня 2025 года
Щёчки с избытком специй, не чувствуется вкус мяса
7 июня 2025 года
Обслуживание (официант - Алиса) на высшем уровне, а описание коктейлей — отдельный вид искусства!
29 мая 2025 года
Обслуживание на высшем уровне! Подача молниеносная, персонал даже не «обслуживает», а «заботится» - ощущаешь себя буквально в гостях, спасибо большое за приятный вечер!
28 мая 2025 года
Была в 2-х заведениях, тут и в DUO Azia потрясающе вкусно, ради вас приехала с Новороссийска, посмотрела передачу «Тогкий вкус»
25 мая 2025 года
7.2
Обслуживание замечательное, по еде не совсем удачный был выбор блюд, возможно. Гречка и гребешки - не совсем то, что ожидали, биск тоже не совсем зашел( кальмар и щечки при этом очень вкусны🤌
22 мая 2025 года
3.3
Сервис, премии, имя. Но о чём и почему это - если на входе персонал тупит в телефон и не встречает гостей? Загадка…
21 мая 2025 года
Настолько идеально приготовленной еды от поваров, я не пробовал нигде, это было лучшее, что я кушал😁 Бычьи хвосты, это вкусно настолько, что мы кидаем поклон повару, от неба до Земли.