1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Две палочки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Две палочки»
О ресторане «Две палочки»
Адрес
пр. Коломяжский 15к20
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 06:00
Откроется в 11:00
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Отзыв о ресторане «Две палочки»

Sokolova Maria
Sokolova Maria   написала о ресторане «Две палочки» 3 сентября 2017 в 15:56
Ценитель
11 отзывов 17
Кухня4
Интерьер8
Сервис8
6.7
вкусные напитки, десерты, приятный персонал
отвратительные суши и роллы

Часто ем в ресторанах сети, вчера впервые оказалась в "Двух палочках" на Пионерской. Заказанный набор "Люди Икс" было невозможно есть - ролл с лососем был пересолен (администратор сказала, что ресторан сменил марку используемой морской соли и дело все в этом), ролл с угрем был сделан из несвежего угря, а прочие суши и роллы из этого набора, которые симпатичная администратор уговорила нас взять с собой, дома не стала есть даже собака.
В других ресторанах сети это отличный вкусный набор!
Напитки вкусные. Десерты отличные. Персонал симпатичный. Но возвращаться именно в это заведение желания нет.

4 комментария

  • Толстых Женя
    Толстых Женя  → Sokolova Maria  18 апреля 2018 в 18:05
    Гурман
    134 отзыва 1761
    Согласна, с роллами у них явная недоработка, но в принципе можно неплохие блюда найти
    • Sokolova Maria
      Sokolova Maria  → Толстых Женя  18 апреля 2018 в 18:08
      Ценитель
      11 отзывов 17
      Я люблю у них теплый салат с куриной печенью и гребешком, во всех заведениях сети его готовят хорошо.
      • Толстых Женя
        Толстых Женя  → Sokolova Maria  18 апреля 2018 в 18:12
        Гурман
        134 отзыва 1761
        Я давненько уже там не была, но помню, что нравился салат с яйцом-пашот. По мотивам Цезаря. Не знаю, готовят ли его еще
        • Sokolova Maria
          Sokolova Maria  → Толстых Женя  18 апреля 2018 в 18:13
          Ценитель
          11 отзывов 17
          Такого салата не припомню, надо будет попробовать, если еще готовят, как буду проходить мимо :)