Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
кухня 6.1
интерьер 6.2
сервис 4.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Две палочки»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 5

В прошедшее воскресенье дошла наконец-то до "Палочек" на Итальянской...
Надо сразу оговориться, что Палочки люблю в принципе: и кухню и интерьер и обслуживание. Но сейчас буду ругаться!!!
Посадили быстро, правда в курящий зал (( и аккурат напротив туалета - рашили, что данную неприятность мы переживем глядя на "табун" народа....
официантке сразу заказали чай... через 10 минут чая не было... через 15 минут пришла другая официантка с меню и попросила сделать заказ о_О !! на резонный вопрос когда принесут Чай ответила, что заказов много и она не знает... Пришлось оправить ее посмотреть когда же заварят чай, параллельно заказали пару пирожных.

понятно, что когда наплыв людей - персонал зашивается, и чай можно дожидаться до второго пришествия

претензия в общем-то не в этом: за весь период нахождения в ресторане был посвящен наблюдению за соседним столиком, за которым сидела компания молодежи с собачкой в комбинезончике...

Страстно люблю животных (у самой два кота, аквариумы и пёса), но они дома, чистые, мытые, привитые!!! мне всегда не понятно как можно так не уважать окружающих и идти в общепит с собакой - на лбу у нее не висит вет. паспорт!

и уж совсем не понятно позиция Администрации заведения, которая допустила в ресторан собаку, пусть даже маленькую.

Возмущению нашему не было предела, потому, что за немаленький период ожидания мы рассматривали как собака есть НА СТОЛЕ со стеклянной тарелки, предназначенной для обслуживания посетителей, потом под столом с той же тарелки, потом опять на столе, и какой свинарник образовался вокруг этого "хрюнделя".

Самое неприятное заключается в том, что в эти рестораны я вожу своего ребенка и сейчас у меня нет понимания насколько я как посетитель защищена от токсоплазмоза и глистов, если ем из той же посуды, что и живность, принесенная нерадивыми посетителями!

Комментарии

  • 26.02.2013 в 15:08
    Onlytrue
    Гурман

    Вы удивитесь,но тарелками и приборами,которой Вы пользовались,до Вас пользовались люди с таким набором инфекций и заболеваний,что звероболезни фиалками покажутся.

    • 26.02.2013 в 15:45
      Я.Ш. → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Впору уподобиться герою Д.Николсона и носить свои приборы и заодно и тарелки)))
      Но вообще бредятина:собаки жрущие с тарелок в ресто. Надо вешать опознавательные знаки

  • 26.02.2013 в 15:13
    Bauta
    Гурман

    если вы сразу за собакой доедать не будете из ее же тарелки, то ничего страшного вам не грозит
    в посудомойках t ого-го, не один глист не спасется

  • 26.02.2013 в 15:43
    Marla_Singer
    Ценитель

    А Вы в "Палки" чай ходите пить?

  • 26.02.2013 в 16:44
    Александр
    Гурман

    Дети в ресторанах тоже не способствуют улучшению аппетита.

    • 26.02.2013 в 17:07
      ТетьЛюба → Александр
      Гурман

      Щас Вы огребете.))))))

    • 26.02.2013 в 20:02
      Bauta → Александр
      Гурман

      дети хуже животных, их под стол не засунешь, и в сумке не утаишь =)
      знаю, по личному опыту. трагедька... дети это так не гламурно((

      • 26.02.2013 в 20:28
        ТетьЛюба → Bauta
        Гурман

        Не так давно попали с мужем на детя в ресторане... Ресторан никак не для детей. Ну не рассчитан. Но привели туда дитеныша. И вот я прекрасно представляю себя, свои чувства примерно в этом возрасте, лет около 4-5. Причем я числилась ребенком спокойным.)) Ну и обязывалась быть воспитанной. Эта жутчайшая скука - сидеть ровно, когда не найти занятия, слушать полупонятные и совсем неинтересные взрослые речи.... А у нас соседский деть носился под периодические вскрики своих взрослых. Мне было весьма неприятно видеть его разные части тела на свободном столе. Но его я винить не могу. Это просто невоспитанные взрослые. Точно такие же невоспитанные, как и те, которые притащили бедную собачку в ресторан. Дело не в гламуре и не в иронии. Детей и животных НАДО ЛЮБИТЬ, а тем самым и УВАЖАТЬ. А тащить их в заведения, на них не расчитанные - дурная прихоть пофигистов-взрослых. Пардон за резкость.

        • 26.02.2013 в 20:35
          Bauta → ТетьЛюба
          Гурман

          +100
          если дети противные, виноваты родители))

          • 26.02.2013 в 21:11
            Onlytrue → Bauta
            Гурман

            Вот честно,считаю,что детям нечего делать во взрослой жизни.все эти детские комнаты-попытка " и нашим и вашим",вызывающая у меня недоумение.если ресторан позиционирует себя как семейный-то детская комната в нем не нужна по определению.во всех остальных случаях (я говорю о ресторанах,а не о сетевых лоукостерах) детская комната не нужна.нечего им там делать( детям в ресторанах).есличо-сам отец.
            Но давайте из моего комента не делать дискуссию,а пусть просто любой активно согласный или несогласный сделает пост в своем блоге-там и продолжим.

  • 26.02.2013 в 17:06
    ТетьЛюба
    Гурман

    Вообще-то если уж пришли с животным, кормить его из "человеческой" посуды просто неуважение к остальным. Можно рассуждать о возможности что-нить "подхватить"... Но зачем? Возможность нехороших приобретений зависит от посудомойки. Как-то так. Но вот кормить животину из общей посуды - совсем плохо. Во-первых, животине человеческая еда не годится, только идиоты-хозяева кормят такой едой. Во-вторых, не мешало бы поуважать других посетителей. Ну и персонал-то о чем думает? Ссылка на загруженность не принимается. Я знаю заведение, где часто случается одна официантка на сравнительно большой зал, и она очень неплохо справляется. А во всяких ДП и иже с ними загруженность меньше, а ошибок, стенаний и заламываний рук больше.)

    • 26.02.2013 в 20:18
      Марина Корнева → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      неуважение к остальным
      +1

Ваш комментарий