- Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все комментарии передали управляющей, обратим внимание на замечания и усилим контроль чистоты в детской комнате. Ждем Вас с нетерпением вновь!
О ресторане «Двор помидор»
- Суп350
- Горячее350
- Десерт350
Указана примерная цена
- Пн–Вс: C 10:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
- Пн–Вс: C 10:00 — до последнего гостя
374-96-
Всего 97 отзывов о ресторане «Двор помидор»
- 24 июля 2018 годаВсе понравилосьГлобальных минусов нет
- 18 апреля 2018 годауютно, вкусно, приятная атмосфераномерки гардероба в виде помидорок нуждаются в косметическом ремонте
- Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, очень приятный отзыв. Мы искренне рады, что впечатлили Вашу маму, это дорогого стоит. Ваше замечание относительно номерков, передано управляющей и принято к сведению. К осени обязательно обновим. Но, надеемся увидеть Вас у нас в гостях раньше сентября)
- 6 февраля 2018 годаРовная кухня, без провалов очень стандартно! Молодцы !Гардероб, обувь официантов, гранёные стаканы, сумки из гипермаркетов на мастерклассах!
- 2 декабря 2017 годаТёплый салат с лососем-моя любовь на веки. Цитрусовая заправка выше всяких похвал.Минусов нет
- 12 ноября 2017 годаВкусная еда. Детская комнатаИногда приходиться ждать, но в принципе приемлемо
- 7 ноября 2017 годадети обожают ваши десерты.мы любим разнообразие блюд в основном меню.а есть еще и специальное!это вообще супер.детская комната замечательная.хорошая няня.но место маловато.особоенно когда выходные.
- 5 ноября 2017 годаинтерьер, музыкальное спровождениеминусов нет)
- 3 ноября 2017 годаДушевно и вкусно, живая музыка. И очень быстрое обслуживание.Ничего
- 26 октября 2017 годаНаличие детской комнатыНе нашли
- 8 октября 2017 годаВкусноШумновато