3. Ресторан «Двор помидор»/
О ресторане «Двор помидор»
пр. Космонавтов 14
 Парк Победы
Парк Победы

Двор помидор

Всего 149 отзывов о ресторане «Двор помидор»

7.4
  • 4 октября 2024 года

Пришли отметить день рождения и остались очень довольны, чудесный персонал, который всё подскажет и поможет с выбором! Все блюда, что заказали были вкусными и сытными! Сама атмосфера ресторана уютная и домашняя!

• 2 октября 2024 года

Дизайн заведения стандартный для Гинзы, встретили и усадили за столик свободный быстро
    по меню: том-ям был неплох, стейк холодный и не соответствует ни фото ни цене, чай масала вкусный
    на двоих покушать без алко вышло 5 т.р.
    однако выше среднего

2024. Санкт-Петербург, Россия.
    Находится в крупном Торгово-развлекательном центре. Хорошее место чтобы перекусить, есть уютные столики под бронь, где можно отдохнуть с компанией. Шумно. Кухня хорошая, только вот стейк не очень, официант не понимал какую степень прожарки мне требовалось, что очень странно 🤦🏻‍♂️ Цены средние для Петербурга. В общем можно сходить и пообедать.

Сразу встречает грубый администратор. Мест нет - грубым тоном, даже не предложила взять номер телефона.
    Спрашиваем сами.
    Прошло буквально 5-7 минут, место нашлось. Но настроение уже испорчено.

Детская комната уже совсем в убитом состоянии.

У некоторых столов не диваны, а деревянные стулья… ну так себе для ресторана.. Тем более они грязные и царапанные.

Официант плохо знает меню к сожалению.

А сам вид, например, детского меню оставляет желать лучшего. Вроде приличное место, а оно полурваное и мятое.

В итоге больше похоже на забегаловку, чем на уютный семейный ресторан.

• 26 сентября 2024 года

Замечательное место! Прекрасно провели вечер с двумя детьми, младший играл в игровой комнате с няней, дочка 5лет была увлечена на мастер классе, приготовила вкусняшку под руководством классного аниматора)
    А официант Лера сделала наш вечер еще более уютным и приятным! Передаем ей отдельное спасибо за профессионализм и особое внимание :)
    А поварам благодарность за вкусный ужин!

Очень приветливый персонал
    Мальчик официант заботился о нас весь вечер , советовал блюда
    Все готовилось очень быстро
    Было вкусно!

• 26 сентября 2024 года

Прекрасный уютный ресторанчик, очень вкусно, кавказская и европейская кухня, Хинкали действительно похожи на хинкали, приятный вежливый официант и администратор, прикольный интерьер, есть детская комната, находится в ТРЦ «Радуга» с большой парковкой

• 26 сентября 2024 года

Очень уютный, семейный ресторан! Еда на любой вкус и очень вкусная, порции большие. Весь наш заказ нам понравился! Из десертов брали Наполеон, он прекрасен🥰 Приятный и приветливый персонал) Обязательно придем ещё!

• 26 сентября 2024 года

Очень классное заведение , ребёнка поздравили с Днём Рождения , с фонтаном и пирожным, ребёнок в восторге. Всё очень вкусно.

• 26 сентября 2024 года

Вкусно и быстро! Часто обедаем в двор помидор, приходим с детьми поужинать, хорошая детская комната. Десерты на 10 из 10))