Банкетный зал «Дворец Сюзора»
Адрес
ул. Гороховая 47
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 30 отзывов о банкетном зале «Дворец Сюзора»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.6
Кухня
9.0
Интерьер
6.7
Сервис
24Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусная еда, хорошее качество обслуживания.
    Для себя минусов не выявил.
    Не так давно, один из моих друзей отмечал свадьбу в "Дворце Союза". Меня он конечно же пригласил к себе на свадьбу. Что же могу сказать, свадьба прошла более чем успешно, "Дворец Союза" действительно классное место. Начиная от закрытой, частной территории с удобной парковкой и заканчивая великолепным интерьером. Очень понравились услужливые официанты, еду приносили вовремя и всего было в достатке. Так же могу отметить, еда была очень вкусная, не типичная "столовка", а уже ближе к ресторанному уровню. Еще понравилось наличие сцены для артистов, на свадьбу приглашали певицу. Не малым плюсом является большое количество туалетных комнат. На свадьбе погулял отлично, чему "Дворец Союза" очень поспособствовал.
    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  → Анатолий Андреев 9 августа 2017 в 17:17
      Рекламное агентство заведения
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв о ресторане "Дворец Сюзора". Рады, что вы остались довольны.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Оформление, еда, обслуживание
    нет
    Отмечали в этом дворце свадьбу на 110 человек. Второй этаж был предоставлен для сбора гостей, само торжество происходило на 3 этаже. Очень боялись, что гости не влезут в центральную часть зала и всем будет тесно. Но НЕТ, всем хватило места. Поместилось 10 столов по 11-12 человек (и сидеть в таком количестве достаточно удобно) и президиум. Поместилась музыкальная группа: 2 гитары, клавиши, живые барабаны, мониторы, колонки по всему залу (Музыканты и звук заказывали отдельно), огромная танц-площадка. проход для официантов и гостей был большим, никому не приходилось протискиваться между стульями. Еда была вкусная. Готовые меню были дополнены парой бутиков и горячими закусками. Есть своя парковка и вход с нее для удобного привоза и увоза всего что нужно на мероприятие. Количество официантов и их внешний были прописаны в договоре, работу выполнили на все 100%. Отличное место для празднования не самых маленьких торжеств.
    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  → Жук Taras 3 августа 2017 в 15:41
      Рекламное агентство заведения
      Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Благодарим за то, что доверили нам свой праздник!
      Приходите в гости и на годовщину.
  • Кухня1
    Интерьер7
    Сервис3
    3.7
    интерьер
    Еда.
    Ужасная еда, в особенности салаты. Закусок было,да,и еды, мало,хотя денег в банкет вложено много. Навязчивые официанты.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис
    8.5
    Метро. Понимающий персонал. Большое пространство.
    Непонятности с собранной едой.
    В общем рекомендую, все хорошо. Советую как можно раньше уходить в общение с администратором-куратором Вашего дня, а то всякие тонкости вылезают, не всегда приятные. Мы заказывали самое дешёвое меню и меняли и добавляли некоторые позиции по конструктору, заказывали детское меню. Алкоголь приняли по накладной. Вообще общение с администратором Еленой радовало. Все пожелания мы ей написали письменно. Морсы и воду налили в графины. Обслуживание столиков всем понравилось, были гости у которых было индивидуальное меню. Вроде, не напутали. Организовали детскую комнату, но дополнительно бумагу для рисования не принесли. Особенности: детское меню вынесли по требованию, после первого перерыва, когда, я увидела, что дети не едят, причём принесли его немаленьким, а средним детям, на которых было заказано банкетное. Горячую закуску подали с опозданием, горячее тоже, но это возможно ведущий не угадал. Не хватило контейнеров для упаковки десерта, хотя я предупреждала, что их надо иметь по ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    место расположение, великолепная кухня, организация на высочайшем уровне!.
    Как бы я их не искал, я их не нашёл!
    Хочу сказать огромное спасибо коллективу дворца! Это было незабываемое мероприятие с вкусной кухней и отличным представлением ! Я в восторге! Теперь только с этой командой буду проводить свои мероприятия!!! Огромное спасибо Вам!
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Игоревич Александр 8 декабря 2016 в 14:15
      Представитель, Fort Maverick
      Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы рады нашему сотрудничеству и ждем следующих совместных проектов:)
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис1
    5.7
    Месторасположение, красивый интерьер, вкусная кухня
    Ужасная организация, нехватка официантов, не предоставили оборудование, которое было согласовано и оплачено
    Организовывали корпоративное мероприятие, арендовали весь дворец, при общении с нами очень мило общалась Ольга. После оплаты денежных средств с нами стал общаться Антон, который каждый раз акцентировал внимание, что наши просьбы его достали и ему все это надоело. Мы не первый раз организовывали мероприятие, до этого проводили их в отелях. да, большие мероприятия на 150 человек это сложно, но вы либо не работайте с такими мероприятиями, либо умейте их организовывать. Мероприятие было в 2 части, нам были обещаны парты на 1м этаже и стулья для посадки для презентации н 150 человек. На 1-м этаже все было расставлено достаточно хорошо, хоть вместо парт нам были даны круглые столы, ну да ладно. В 7 часов у нас должны были быть накрыты столы для фуршета на 2-м этаже. К сожалению, организаторы не смогли это сделать, т.к. у них не хватало столов (2-3) и абсолютно не хватало стульев. Т.е. организаторы рассчитывали, что они поднимут всех гостей на 1-м этаже, заберут столы и перенесут все на 2-й ...далее
    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья  → Викторина Виктория 18 декабря 2017 в 18:46
      Представитель заведения
      Виктория,
      спасибо за ваш отзыв.
      Я представитель Дворца Сюзора, и мне очень жаль, что вы столкнулись с таким непрофессионализмом на площадке. С октября 2017 года дворец перешел в управление группы компаний Carte Blanche. Мы уже 15 лет занимаемся кейтерингом премиум класса, поэтому теперь на площадке все совсем иначе: у нас вежливый и компетентные персонал, прекрасная кухня и обслуживание (даже на банкет в 30 человек у нас не три официанта)), индивидуальный подбор меню под каждое мероприятие, новое оборудование.
      Надеюсь, когда-нибудь вы снова организуете мероприятие во дворце сюзора (уже с нами). Приходите на просмотр, и наши менеджеры все расскажут и покажут.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Убранство, обслуживание, расположение, кухня
    пожалуй, впервые - отсутствуют!
    ресто1.jpg Спасибо большое всем работникам, служащим, всем, кто создаёт уют, комфорт, красоту, мечту и по-настоящему царскую атмосферу во Дворце Сюзора! Понравилось абсолютно все: месторасположение-исторический центр Петербурга, наличие своей собственной парковки, внутреннее убранство-классически дворцовое, но не перегруженное золотом, лепниной, фресками и т.д., профессиональная команда из руководителей, менеджеров, управленцев и обслуживающего персонала, ну и конечно изумительная кухня!!! Все на самом высочайшем уровне! Отныне все значимые жизненные события и торжества хочется отмечать только во Дворце Сюзора!!! Снимаю шляпу, апплодирую и благодарю всех, кто воплощает наши мечты в жизнь!!! Вы большие молодцы, так держать и больших Вам всем успехов!!!
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Дмитрий Рейн 8 ноября 2016 в 11:16
      Представитель, Fort Maverick
      Дмитрий , благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане! Спасибо , что выбрали нас! Мы старались , чтобы Ваше торжество прошло успешно и незабываемо!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Интерьер сказка
    Место для парковки
    Были мы с мужем на свадьбе 29.10.2016 . Пригласили нас во Дворец Сюзор, посмеялись, Дворец... Пришли Обалдели, и правда дворец. В залах сказочная , богатая обстановка , как в кино. Столы накрыты красиво, еда вкусная. Официанты внимательны, но не навязчивы. Понравилось все, а после посещения туалетов мы вообще обалдели , уходить не хотелось. Спасибо нашим друзьям за такой замечательный праздник .
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Александра Литт 2 ноября 2016 в 16:47
      Представитель, Fort Maverick
      Александра, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за теплые слова о нашем дворце! Рады , что торжество Ваших друзей в нашем дворце оставило такие яркие и положительные эмоции.
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис3
    4.3
    местоположение
    гардеробщик-официант, суета, очень плохая презентация
    Был на презентации 27.10.2016. В гардеробе прихорашиваются милые дамы в ожидании презентации уровня премиум (интерьер располагает на помпезность). Гости постарше одеты скромнее, пришли слушать и смотреть, делать выводы. По приходу в зал среди гостей (около 100) витает чувство напряженности. Пустой стол с алкоголем. Манекенщицы в шляпках мнутся на сцене. Не рассчитали ни алкоголь, ни закуски... толкучка была та еще, как в СССР в времена дефицита, опозорились по полной!!! Официант не успевал донести бокалы, закуски до столов, расхватывали на выходе с кухни!!! "Ну и горячее..." сказала, чудом взявшая, без спешки, одно канапе с котлеткой, сидевшая рядом с нами скромная женщина лет 55-ти. Пригласили первых лиц, руководителей фирм и так жмотничать при среднем чеке 3000+ очень печально. Моя спутница была очень расстроена. Еда съедобная. Сервис: гардеробщик-официант просто дичь! Интерьер сильно не впечатлил, но для русской глубинки будет интересно. Суетливая женщина организатор очень ...далее
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Сергей Николаевич 28 октября 2016 в 19:54
      Представитель, Fort Maverick
      Сергей Николаевич, нам очень жаль, что презентация не оправдала ваших ожиданий! Мы допустили ошибку, исходя из лучших побуждений, допустив на презентацию людей, которые не прошли предварительную регистрацию на мероприятие. В связи с чем гостей было в 2 раза больше, чем запланировали. Нам не хотелось, чтобы кто-нибудь ушел расстроенным из-за того, что не смог посетить презентацию. Благодарим Вас за объективный отзыв! В ближайшее время у нас будет презентация второй нашей площадки Пальма, о которой рассказывали на мероприятии, где мы учтем все нюансы! Будем рады снова увидеть Вас и раскрыть весь свой потенциал!
      С удовольствием пообщаюсь с Вами лично! Мой телефон для связи 8-999-213-3130
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня и сервис
    Нет
    Проводили корпоративный вечер во дворце Сюзора, коллеги просто в восторге!!! Изысканный интерьер, безумно вкусная кухня и конечно же очень внимательный, ненавязчивый и обходительный персонал! Вечер прошёл на самом высшем уровне!!! Спасибо большое команде дворца за незабываемое мероприятие!!!
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Елена 23 октября 2016 в 19:53
      Представитель, Fort Maverick
      Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали наш Дворец для своего праздника! Мы старались сделать ваш вечер незабываемым и веселым!