Банкетный зал «Дворец Сюзора»
Адрес
ул. Гороховая 47
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Дворец Сюзора
Банкетный зал
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 26 отзывов о банкетном зале «Дворец Сюзора»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.1
Кухня
9.2
Интерьер
7.4
Сервис
21Положительный
2Нейтральных
3Негативных
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    место расположение, великолепная кухня, организация на высочайшем уровне!.
    Как бы я их не искал, я их не нашёл!
    Хочу сказать огромное спасибо коллективу дворца! Это было незабываемое мероприятие с вкусной кухней и отличным представлением ! Я в восторге! Теперь только с этой командой буду проводить свои мероприятия!!! Огромное спасибо Вам!
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Игоревич Александр 8 декабря 2016 в 14:15
      Представитель
      Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы рады нашему сотрудничеству и ждем следующих совместных проектов:)
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис1
    5.7
    Месторасположение, красивый интерьер, вкусная кухня
    Ужасная организация, нехватка официантов, не предоставили оборудование, которое было согласовано и оплачено
    Организовывали корпоративное мероприятие, арендовали весь дворец, при общении с нами очень мило общалась Ольга. После оплаты денежных средств с нами стал общаться Антон, который каждый раз акцентировал внимание, что наши просьбы его достали и ему все это надоело. Мы не первый раз организовывали мероприятие, до этого проводили их в отелях. да, большие мероприятия на 150 человек это сложно, но вы либо не работайте с такими мероприятиями, либо умейте их организовывать. Мероприятие было в 2 части, нам были обещаны парты на 1м этаже и стулья для посадки для презентации н 150 человек. На 1-м этаже все было расставлено достаточно хорошо, хоть вместо парт нам были даны круглые столы, ну да ладно. В 7 часов у нас должны были быть накрыты столы для фуршета на 2-м этаже. К сожалению, организаторы не смогли это сделать, т.к. у них не хватало столов (2-3) и абсолютно не хватало стульев. Т.е. организаторы рассчитывали, что они поднимут всех гостей на 1-м этаже, заберут столы и перенесут все на 2-й ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Убранство, обслуживание, расположение, кухня
    пожалуй, впервые - отсутствуют!
    ресто1.jpg Спасибо большое всем работникам, служащим, всем, кто создаёт уют, комфорт, красоту, мечту и по-настоящему царскую атмосферу во Дворце Сюзора! Понравилось абсолютно все: месторасположение-исторический центр Петербурга, наличие своей собственной парковки, внутреннее убранство-классически дворцовое, но не перегруженное золотом, лепниной, фресками и т.д., профессиональная команда из руководителей, менеджеров, управленцев и обслуживающего персонала, ну и конечно изумительная кухня!!! Все на самом высочайшем уровне! Отныне все значимые жизненные события и торжества хочется отмечать только во Дворце Сюзора!!! Снимаю шляпу, апплодирую и благодарю всех, кто воплощает наши мечты в жизнь!!! Вы большие молодцы, так держать и больших Вам всем успехов!!!
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Дмитрий Рейн 8 ноября 2016 в 11:16
      Представитель
      Дмитрий , благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане! Спасибо , что выбрали нас! Мы старались , чтобы Ваше торжество прошло успешно и незабываемо!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Интерьер сказка
    Место для парковки
    Были мы с мужем на свадьбе 29.10.2016 . Пригласили нас во Дворец Сюзор, посмеялись, Дворец... Пришли Обалдели, и правда дворец. В залах сказочная , богатая обстановка , как в кино. Столы накрыты красиво, еда вкусная. Официанты внимательны, но не навязчивы. Понравилось все, а после посещения туалетов мы вообще обалдели , уходить не хотелось. Спасибо нашим друзьям за такой замечательный праздник .
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Александра Литт 2 ноября 2016 в 16:47
      Представитель
      Александра, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за теплые слова о нашем дворце! Рады , что торжество Ваших друзей в нашем дворце оставило такие яркие и положительные эмоции.
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис3
    4.3
    местоположение
    гардеробщик-официант, суета, очень плохая презентация
    Был на презентации 27.10.2016. В гардеробе прихорашиваются милые дамы в ожидании презентации уровня премиум (интерьер располагает на помпезность). Гости постарше одеты скромнее, пришли слушать и смотреть, делать выводы. По приходу в зал среди гостей (около 100) витает чувство напряженности. Пустой стол с алкоголем. Манекенщицы в шляпках мнутся на сцене. Не рассчитали ни алкоголь, ни закуски... толкучка была та еще, как в СССР в времена дефицита, опозорились по полной!!! Официант не успевал донести бокалы, закуски до столов, расхватывали на выходе с кухни!!! "Ну и горячее..." сказала, чудом взявшая, без спешки, одно канапе с котлеткой, сидевшая рядом с нами скромная женщина лет 55-ти. Пригласили первых лиц, руководителей фирм и так жмотничать при среднем чеке 3000+ очень печально. Моя спутница была очень расстроена. Еда съедобная. Сервис: гардеробщик-официант просто дичь! Интерьер сильно не впечатлил, но для русской глубинки будет интересно. Суетливая женщина организатор очень ...далее
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Сергей Николаевич 28 октября 2016 в 19:54
      Представитель
      Сергей Николаевич, нам очень жаль, что презентация не оправдала ваших ожиданий! Мы допустили ошибку, исходя из лучших побуждений, допустив на презентацию людей, которые не прошли предварительную регистрацию на мероприятие. В связи с чем гостей было в 2 раза больше, чем запланировали. Нам не хотелось, чтобы кто-нибудь ушел расстроенным из-за того, что не смог посетить презентацию. Благодарим Вас за объективный отзыв! В ближайшее время у нас будет презентация второй нашей площадки Пальма, о которой рассказывали на мероприятии, где мы учтем все нюансы! Будем рады снова увидеть Вас и раскрыть весь свой потенциал!
      С удовольствием пообщаюсь с Вами лично! Мой телефон для связи 8-999-213-3130
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня и сервис
    Нет
    Проводили корпоративный вечер во дворце Сюзора, коллеги просто в восторге!!! Изысканный интерьер, безумно вкусная кухня и конечно же очень внимательный, ненавязчивый и обходительный персонал! Вечер прошёл на самом высшем уровне!!! Спасибо большое команде дворца за незабываемое мероприятие!!!
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Елена 23 октября 2016 в 19:53
      Представитель
      Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали наш Дворец для своего праздника! Мы старались сделать ваш вечер незабываемым и веселым!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня, интерьер, местоположение
    место для парковки
    Я отмечала свадьбу своей подруги во Двореце Сюзора,и скажу что шикарнее свадьбы я не видела, красота этого места и качественный сервис, ну и конечно же кухня , просто удивила меня и привела в хороший шок, а ШОК заключался в том что Дворец Сюзора и интерьер в этом дворце не бутафория,а настоящий музей, где так и веет благополучием , роскошью, и отмечать там свадьбу, я считаю просто честь и невероятным везением. Вообщем я хотела бы такую же свадьбу именно в этом Дворце. Я в Восторге!!!!!!!!!!!!!
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Natvil 18 октября 2016 в 11:47
      Представитель
      Благодарим Вас за ваш отзыв! Рады, что ваши друзья выбрали нас для проведения торжества! Надеемся увидеть вас снова в стенах нашего ресторана:)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис и кухня
    Нет
    Отмечали свадьбу подруги во Дворце Сюзора. Праздник удался на все 100!!! За что хотим выразить огромную благодарность коллективу ресторана и в частности Александре. Обслуживание было на высшем уровне, что вообщем-то и подтверждает статус заведения. Кухня нас тоже приятно удивила: на горячее нам принесли утку в качестве шоу-блюда!!! Всем без сомнения рекомендуем Сюзор для любого события. Точно не пожалеете=)
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Карина 12 октября 2016 в 13:10
      Представитель
      Карина, благодарим Вас за отзыв! Старались, чтобы мероприятие прошло идеально:) Надеемся еще не раз увидеть Вас на площадке нашего ресторана!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютная атмосфера, доброжелательный коллектив, хорошее обслуживание, вкусная кухня
    нет
    Отмечали юбилей компании во Дворце Сюзора. Все очень понравилось. Отдохнула от души, почувствовала себя принцессой. Очень внимательное обслуживание, все закуски подавали, напитки разливали. Отдельная благодарность кухне, которая была очень вкусной и разнообразной. Решили, что новогодний корпоратив, будем отмечать в этом дворце! Советую всем посетить это место.
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Крамаренко Татьяна 5 октября 2016 в 19:04
      Представитель
      Татьяна, Благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане! Рады, что Ваше корпоративное торжество состоялось у нас во дворце и ждем Вас снова.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Есть парковка для гостей ресторана
    нет
    Была во Дворце Сюзора на свадьбе своей подруги. Идеальное место для свадьбы! Роскошное место! Очень вкусная еда и широкий выбор блюд европейской кухни. Хорошее обслуживание, персонал очень внимательный и вежливый. Уже выбрали это место для празднования годовщины свадьбы родителей:)
    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья  → Захарова Катерина 11 июля 2016 в 15:26
      Представитель
      Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас и ваших родителей в нашем Дворце!