1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Дворец Сюзора»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Дворец Сюзора»
Адрес
ул. Гороховая 47
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

2800  (без напитков)
2800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

европейскаярусскаяфранцузскаяитальянская
европейскаярусская
и ещё 2 кухни
Банкетный зал
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 31 отзыв о банкетном зале «Дворец Сюзора»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.9
Кухня
9.1
Интерьер
7.1
Сервис
25Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • 28 августа 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красиво, работает круглосуточно, есть парковка
    нет

    Недавно отмечали свадьбу сестры в банкетном зале «Дворец Сюзора», это было восхитительно. Мы отмечали свадьбу очень долго и нам никто слова не сказал. Раньше свадьбы отмечали до 10 и по домам, но не этой. Мы отрывались, танцевали и отлично проводили время. Меня поразил шикарный интерьер ресторана, очень красивый. Обслуживание на высоте, официанты быстрые, вежливые и приветливые.Все блюда были красиво украшены и очень вкусные. Возле ресторана предусмотрена парковка, места хватило всем машинам и даже автобусам. Самый большой плюс ресторана, что он находится в самом центре города. Свадьба прошла весело. Все остались довольны.

  • 18 августа 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, обслуживание
    не нашла

    Была в качестве гостя на свадьбе у друзей в этом банкетном зале «Дворец Сюзора». Мне очень здесь понравилась, раньше никогда здесь не была. Свадьба прошла просто на "Ура". И в этом конечно немалая заслуга управляющей этого заведения Елены и менеджеров Анны и Марии, которые все делали для того, чтобы отдых прошел на славу и никто не в чем не разочаровался. Очень понравилась кухня, все блюда были вкусными и красиво украшены. Официанты отлично всех обслуживали, что требовалось все приносили и уносили. Сам дизайн всего заведения смотрится шикарно, много везде цветов, очень уютно и радует глаз.

  • 8 августа 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, хорошее качество обслуживания.
    Для себя минусов не выявил.

    Не так давно, один из моих друзей отмечал свадьбу в "Дворце Союза". Меня он конечно же пригласил к себе на свадьбу. Что же могу сказать, свадьба прошла более чем успешно, "Дворец Союза" действительно классное место. Начиная от закрытой, частной территории с удобной парковкой и заканчивая великолепным интерьером. Очень понравились услужливые официанты, еду приносили вовремя и всего было в достатке. Так же могу отметить, еда была очень вкусная, не типичная "столовка", а уже ближе к ресторанному уровню. Еще понравилось наличие сцены для артистов, на свадьбу приглашали певицу. Не малым плюсом является большое количество туалетных комнат. На свадьбе погулял отлично, чему "Дворец Союза" очень поспособствовал.

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  9 августа 2017 года
      Рекламное агентство,Bali
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв о ресторане "Дворец Сюзора". Рады, что вы остались довольны.
  • 2 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Оформление, еда, обслуживание
    нет

    Отмечали в этом дворце свадьбу на 110 человек. Второй этаж был предоставлен для сбора гостей, само торжество происходило на 3 этаже. Очень боялись, что гости не влезут в центральную часть зала и всем будет тесно. Но НЕТ, всем хватило места. Поместилось 10 столов по 11-12 человек (и сидеть в таком количестве достаточно удобно) и президиум. Поместилась музыкальная группа: 2 гитары, клавиши, живые барабаны, мониторы, колонки по всему залу (Музыканты и звук заказывали отдельно), огромная танц-площадка. проход для официантов и гостей был большим, никому не приходилось протискиваться между стульями.
    Еда была вкусная. Готовые меню были дополнены парой бутиков и горячими закусками.
    Есть своя парковка и вход с нее для удобного привоза и увоза всего что нужно на мероприятие.
    Количество официантов и их внешний были прописаны в договоре, работу выполнили на все 100%.
    Отличное место для празднования не самых маленьких торжеств.

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  3 августа 2017 года
      Рекламное агентство,Bali
      Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Благодарим за то, что доверили нам свой праздник!
      Приходите в гости и на годовщину.
  • 10 июля 2017 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис3
    3.7
    интерьер
    Еда.

    Ужасная еда, в особенности салаты. Закусок было,да,и еды, мало,хотя денег в банкет вложено много. Навязчивые официанты.

  • 4 июля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис
    8.5
    Метро. Понимающий персонал. Большое пространство.
    Непонятности с собранной едой.

    В общем рекомендую, все хорошо. Советую как можно раньше уходить в общение с администратором-куратором Вашего дня, а то всякие тонкости вылезают, не всегда приятные. Мы заказывали самое дешёвое меню и меняли и добавляли некоторые позиции по конструктору, заказывали детское меню. Алкоголь приняли по накладной. Вообще общение с администратором Еленой радовало. Все пожелания мы ей написали письменно. Морсы и воду налили в графины. Обслуживание столиков всем понравилось, были гости у которых было индивидуальное меню. Вроде, не напутали. Организовали детскую комнату, но дополнительно бумагу для рисования не принесли.
    Особенности: детское меню вынесли по требованию, после первого перерыва, когда, я увидела, что дети не едят, причём принесли его немаленьким, а средним детям, на которых было заказано банкетное. Горячую закуску подали с опозданием, горячее тоже, но это возможно ведущий не угадал. Не хватило контейнеров для упаковки десерта, хотя я предупреждала, что их надо иметь по количеству гостей, это была задумка. Я не досчитались горячих, но разбираться не стала, точнее мне сказали что все выставили, не было минимум 3 гостей. В результате собрали два маленьких пакетика для мам, что-то мне кажется, что должно было остаться больше (салаты не учитываю, как и прочие быстропортящийся), тк только на столе молодых было огромное блюдо с солениями, вторая мама получила их немного, первая вообще отказалась. Алкоголь и напитки по расчётам весь отдали. Потекли вазы с цветами, ваз было недостаточно.
    Не относиться к Сюзору, но это их партнёр по свету и звуку Михаил, поэтому пишу тут. Если будете показывать историю, берите телевизор максимальной диагонали, не проектор. Телик мы видели чётко, но мелко, с конца зала, проектор "съел" цвета и был размытый. Михаил подвёл, опоздал, в результате на Велкоме не крутились фото, история была показана с опозданием и сдвинулся сценарий, настрой оборудования шёл в процессе банкета.
    Кухня по-разному вкусная розочка из рыба и красивая подача, жесткое мясо и какое-то серое пюре(некрасиво).

  • 8 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    место расположение, великолепная кухня, организация на высочайшем уровне!.
    Как бы я их не искал, я их не нашёл!

    Хочу сказать огромное спасибо коллективу дворца! Это было незабываемое мероприятие с вкусной кухней и отличным представлением ! Я в восторге! Теперь только с этой командой буду проводить свои мероприятия!!! Огромное спасибо Вам!

    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья 8 декабря 2016 года
      Участник
      Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы рады нашему сотрудничеству и ждем следующих совместных проектов:)
  • 29 ноября 2016 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис1
    5.7
    Месторасположение, красивый интерьер, вкусная кухня
    Ужасная организация, нехватка официантов, не предоставили оборудование, которое было согласовано и оплачено

    Организовывали корпоративное мероприятие, арендовали весь дворец, при общении с нами очень мило общалась Ольга. После оплаты денежных средств с нами стал общаться Антон, который каждый раз акцентировал внимание, что наши просьбы его достали и ему все это надоело. Мы не первый раз организовывали мероприятие, до этого проводили их в отелях. да, большие мероприятия на 150 человек это сложно, но вы либо не работайте с такими мероприятиями, либо умейте их организовывать. Мероприятие было в 2 части, нам были обещаны парты на 1м этаже и стулья для посадки для презентации н 150 человек. На 1-м этаже все было расставлено достаточно хорошо, хоть вместо парт нам были даны круглые столы, ну да ладно. В 7 часов у нас должны были быть накрыты столы для фуршета на 2-м этаже. К сожалению, организаторы не смогли это сделать, т.к. у них не хватало столов (2-3) и абсолютно не хватало стульев. Т.е. организаторы рассчитывали, что они поднимут всех гостей на 1-м этаже, заберут столы и перенесут все на 2-й этаж, а гости в это время должны наблюдать все перестановку, как накрывается все и стоять. Наши сотрудники носили стулья с 1-го этажа, потому что у организаторов было выделено для нас всего 3 официанта из них 1 мальчик (еще помогала управляющая площадкой Александра), в общем все накрыли к 19:20 примерно. Естественно люди уже были не очень рады. Не хватало посуды, бокалов, 3 официанта+1 управляющая не могли просто обслужить 150человек (это физически нереально), т.к. один попросил принести воду, второй вилку, третий бокал. Естественно т.к. делалось все очень медленно, то еду разбирали моментально и ее просто не оставалось сразу. Проблема была в кол-ве официантов. Отдельно поразил вид официантов, на мероприятии, стоимость которого (с учетом артистов, которых мы слава богу заказывали не у дворца) была близка к 700тыс рублей официанты ходили в тапочках... т.е. гости были в вечерних платьях, а официанты в тапочках)
    Мы заказали и оплатили светодиодную подсветку, почему нам ее забыли поставить, естественно это все поняли, когда пришло время уже ее включать. Управляющая Александра просто ничего не знала про подсветку. Предоставленная техника (звук) не соответствуют по качеству заявленной стоимости. В микрофонах за 2 часа садились батарейки, всего было 2 микрофона, в один из них артисты петь просто не могли, он скрежетал и шумел.
    Еда была довольно вкусная, сам дворец хороший, не хватает хорошего управляющего, который поставит работу всех, будет понимать какое кол-во сотрудников необходимо для какого вида мероприятий.
    Особенно поразил момент, мы арендовали весь дворец, он был закрыт для других посетителей, какого было мое удивление, что в 8 вечера во дворце начали появляться люди, которые не имели отношения к нашему мероприятию и пришли на другое мероприятие, проводимое где-то в соседнем зале. таких людей было немного, но это как минимум обман. Эти люди уехали на открытие какой-то новой площадки, но почему-то они ходили по дворцу пока ждали, умудрились зайти в туалет, который нам отдали как гримерку (причем именно туда их отправили сотрудники дворца), В общем никому не посоветую проводить там большие многолюдные мероприятия. Я думала ощущение испорченного праздника пройдет, но к сожалению нет.

    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья 18 декабря 2017 года
      Участник
      Виктория,
      спасибо за ваш отзыв.
      Я представитель Дворца Сюзора, и мне очень жаль, что вы столкнулись с таким непрофессионализмом на площадке. С октября 2017 года дворец перешел в управление группы компаний Carte Blanche. Мы уже 15 лет занимаемся кейтерингом премиум класса, поэтому теперь на площадке все совсем иначе: у нас вежливый и компетентные персонал, прекрасная кухня и обслуживание (даже на банкет в 30 человек у нас не три официанта)), индивидуальный подбор меню под каждое мероприятие, новое оборудование.
      Надеюсь, когда-нибудь вы снова организуете мероприятие во дворце сюзора (уже с нами). Приходите на просмотр, и наши менеджеры все расскажут и покажут.
  • 7 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Убранство, обслуживание, расположение, кухня
    пожалуй, впервые - отсутствуют!
    ресто1.jpg

    Спасибо большое всем работникам, служащим, всем, кто создаёт уют, комфорт, красоту, мечту и по-настоящему царскую атмосферу во Дворце Сюзора! Понравилось абсолютно все: месторасположение-исторический центр Петербурга, наличие своей собственной парковки, внутреннее убранство-классически дворцовое, но не перегруженное золотом, лепниной, фресками и т.д., профессиональная команда из руководителей, менеджеров, управленцев и обслуживающего персонала, ну и конечно изумительная кухня!!! Все на самом высочайшем уровне! Отныне все значимые жизненные события и торжества хочется отмечать только во Дворце Сюзора!!! Снимаю шляпу, апплодирую и благодарю всех, кто воплощает наши мечты в жизнь!!! Вы большие молодцы, так держать и больших Вам всем успехов!!!

    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья 8 ноября 2016 года
      Участник
      Дмитрий , благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане! Спасибо , что выбрали нас! Мы старались , чтобы Ваше торжество прошло успешно и незабываемо!
  • 2 ноября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Интерьер сказка
    Место для парковки

    Были мы с мужем на свадьбе 29.10.2016 . Пригласили нас во Дворец Сюзор, посмеялись, Дворец... Пришли Обалдели, и правда дворец. В залах сказочная , богатая обстановка , как в кино. Столы накрыты красиво, еда вкусная. Официанты внимательны, но не навязчивы. Понравилось все, а после посещения туалетов мы вообще обалдели , уходить не хотелось. Спасибо нашим друзьям за такой замечательный праздник .

    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья 2 ноября 2016 года
      Участник
      Александра, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за теплые слова о нашем дворце! Рады , что торжество Ваших друзей в нашем дворце оставило такие яркие и положительные эмоции.