8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о кейтеринге «Дворянское гнездо»

OlesyaKunitsa
OlesyaKunitsa написал(а) 8 октября 2013 в 11:04
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Специально приехали в Питер из Москвы, чтобы отметить юбилей отца именно в культурной столице, поэтому место выбирали дистанционно. За 4 дня до торжества, мы в срочном порядке решаем поменять ресторан (не буду вдаваться в подробности из-за чего), я нахожу Дворянское гнездо и сразу же запрашиваю просчет банкета.
За пол дня мне предоставляют великолепное меню. Менеджер Кристина была очень любезна и помогла скорректировать меню под наш бюджет. Менеджер Сергей позже сменил Кристину и также любезно помогал корректировать меню даже за день до банкета!!! Нам разрешили привезти свой алкоголь, при оплате пробкового налога. За аренду зала - 0 руб. Нас было 23 человека, и нам предложили один общий стол. Я переживала, что нам всем будет тесновато, так как зал не совсем большой, но в итоге у нас получился очень уютный банкет. Гостей встречали на верхней части ресторана, что было очень удобно. Ресторан любезно предоставил своего музыканта, который встречал гостей игрой на рояле - 0 руб. Я переживала, что мы будем тревожить других посетителей ресторана, так как оба зала не совсем отделены от верхнего, но в итоге, посетителей совсем не было.
Интерьер: достойной, совсем не пафосный, а в меру аристократичный и очень уютный и не обшарпанный.
Кухня: все блюда были очень вкусные и приготовлены с изыском! А какая стерлядь!! В наше банкетное меню входила два комплимента от шеф-повара.
Отдельная благодарность шеф-повару, который любезно согласился приготовить салат из рыбы, которую мы специально привезли для юбиляра.
Отдельная благодарность менеджерам Кристине, Евгению, Сергею! Они помогли сделать наш праздник легким и торжественным. Они профессионалы своего дела и всегда шли на встречу и помогали решить любой вопрос. Официант Гена тоже большой молодец! :)
Расположение: в шаговой доступности от Мариинского театра, что для нас было главным, так как мы прерывали банкет на спектакль. Сам мини-дворец находится в небольшой парковой зоне, куда гости выходили на перекур.

Итог: да, цены высокие, но я ни разу не пожалела о том, что остановилась именно на Дворянском гнезде, так как цена полностью оправдала качество сервиса, кухни и интерьера.
Я избалованна московскими и европейскими ресторанами, сервисом, поэтому смело ставлю высокие оценки Дворянскому гнезду!