1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Джигитерия»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Джигитерия»
Джигитерия
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Джигитерия»

Алексей
Алексей написал 22 октября 2012 в 19:10
Гурман622 отзыва 16921
Кухня5
Интерьер6
Сервис7
6.0

Если что-то и изменилось в интерьере по сравнению с Mamma, то чисто косметически. Та же гамма добрых цветов детской неожиданности, ориентированных на младшее поколение.

Пока ждал сотрапезника, попросил Латте. Подача отвратительная. Бойкая девушка просто бросила на стол стакан, а в нем уже и трубочка, и ложка, и что-то горчащее. Сахара, наоборот, не дала, хотя он мне и не нужен, но этикет должен присутствовать.
Правда, поведение девушки мне понравилось. Бестолковая она, конечно, но так выразительно всплескивала ручками. Прям таки как бабуля на внука, когда тот нашкодит.

Меню неполноценное. Позиций по разделам немного, а шашлыков так совсем нет. Грешу на начальный этап работы, может со временем что-нибудь такое и появится.

Самым вкусным оказался домашний хлеб. «Лодочка» лаваша только что из печки.
Самым ужасным блюдом оказался сациви. Три голени цыпленка только что из холодильника, залитых соусом на такую скорую руку, что обнажались места тарелки не тронутые продуктом.
Самым ужасным напитком оказался домашний лимонад «Апельсин-огурец». Горькая водица с вялыми зеленоватыми кругляшами.

Салат из красной фасоли, «Аджапсандали» и хинкали удобоваримы. Хинкали горчили, но, как я понимаю, это здешняя тенденция. Может и в таком контексте на кухне разместился влюбленный человек.

Эклеры ванильный и кофейный скорее всего покупные. Выглядят уж слишком правильной формы. Наверняка, дожидались своего часа в коробке.

Не везет мне с данными помещениями. Один раз повезло на крыше, но это такая давняя история…