Спасибо за отличную кухню!)) мы получили неописуемый гастрономический экстаз !)) драники чебуреки ммм… люля а какая аджика ! Все супер спасибо
Виталий
9 сентября 2023 года
Зашёл сюда поесть после тренировки в зале. Заказал курицу, чебурек (кстати их два в порции) и салат. Принесли заказ достаточно быстро. Блюда довольно вкусные, могу рекомендовать к посещению данного заведения).
Елизавета
9 сентября 2023 года
Еда всегда вкусная, но персонал... Я понимаю, что может быть плохое настроение, мне и не надо, чтобы улыбались и махали ручкой. Но на кассе стоят люди, которые ведут манеру общения, будто я им что-то должна. Уже третий раз заказывала еду, и всегда еда безумно вкусная, но персонал принимающий заказ стоит закатывает глаза, грубо отвечает. Из-за этого больше заказывать не буду.
8 сентября 2023 года
Уютное заведение , отзывчивый персонал, вкусная еда, особенно чебурек с бараниной . Завтраки просто топ!
7 сентября 2023 года
Добрый день!
Салат с баклажанами был супер!
4 сентября 2023 года
Очень вкусная кухня! Харчо и окунь нереальные!
4 сентября 2023 года
Борщ был потрясающим, ооочень вкусно, с чёрным хлебушком - самое тоо🤤
1 сентября 2023 года
2.1
Заказали еду на самовывоз, чтобы вкусно поесть самим и накормить ребенка. По итогу вся еда пересолена. Куриный суп - брали сыну, не смог есть, курица жесткая, бульон очень жирный. Аж на стенках контейнера весь жир прилип. Пельмени домашние - тоже брали сыну, от домашнего только название. Очень невкусное пересоленное мясо. Хинкали - тесто невкусное и бульон. А еще в приложении написана одна цена, а по факту цены иные. Добавили надбавку
24 августа 2023 года
Прекрасное заведение. Уютно и тихо вечером , можно в спокойной атмосфере пообщаться с коллегами /друзьями. Очень вежливый официант нас обслуживал. И главное- кухня! Безумно вкусные хинкали и соусы, шикарные котлеты из рыбы , отличное вино)
23 августа 2023 года
7.6
Прекрасное обслуживание от официанта Романа. Сервис и подача блюд на высшем уровне. Приятный и вежливый человек.