1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Едим руками»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Адрес
ул. Садовая 39/41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Едим руками»

Позвоните напрямую в ресторан

Ресторан от Ginza Project, где не используют столовые приборы. Все блюда от закусок до супов здесь предлагают есть руками. Столы застилают бумажными скатертями, гостям выдают перчатки. В меню — легкие салаты в форме роллов, суши, фалафель, кебабы, аранчини, цыпленок том-ям, марсельская уха в кружке, чизкейки и другие популярные европейские блюда. Один из специалитетов здесь — солянка из морепродуктов по-луизиански. Мидии, креветки, клешни краба смешивают с острым соусом и вываливают это все прямо на стол. Степень остроты можно регулировать. Разработкой дизайна занималось архитектурное бюро Evdokimov.Design.

Цитаты из меню ресторана «Едим руками»

Закуски и салаты

Салат с картофелем и копченой рыбой290 
Салат с картофелем и копченой рыбой290 
Тартар из тунца390 
Тартар из тунца390 
Тартар из лосося390 
Тартар из лосося390 

Супы и горячие блюда

Чикенбургер с беконом и овощами390 
Чикенбургер с беконом и овощами390 
Шаверма в пите с курицей гриль390 
Шаверма в пите с курицей гриль390 
Большой набор морепродуктов1590 
Большой набор морепродуктов1590 

Десерты

Хворост с ванильным кремом150 
Хворост с ванильным кремом150 
Орешки с вареной сгущенкой190 
Орешки с вареной сгущенкой190 
Безе с вишней220 
Безе с вишней220 

Всего 36 отзывов о ресторане «Едим руками»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.0
Кухня
8.5
Интерьер
8.6
Сервис
28Положительных
6Нейтральных
2Негативных
  • 12 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, еда, идея, вид, интерьер
    Ни одного

    Отмечали день рождения подруги в данном заведении. Выбрали из-за необычности формата. Ни разу не пожалели. Вежливый и услужливый персонал. Никаких нареканий. Официант был предельно внимателен ко всем мелочам. Из еды брали сет из морепродуктов, корюшку, кольца кальмаров. Всё вкусно, быстро. Наелись до отвала. И масса восторга от того, что никаких условностей. Приносят перчатки, стол покрывают пергаментом, на тебя одевают одноразовый фартук. Испачкаться невозможно. Тут же в зале раковины, чтобы всегда можно было помыть руки. А какие креативные названия алкогольных коктейлей! Кстати, подруге в честь дня рождения принесли сладкий презент - булочки со сливками. Бесспорно, приду сюда ещё раз.

  • 7 марта 2020 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Свобода)
    Надо бронировать заранее, но это скорее плюс)))

    Прикольно. Обязательно к посещению. Свобода от условностей. Все едят руками и никто не смотрит косо. Обслуживание быстрое вежливое и корректное.

  • 31 января 2020 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис1
    5.7
    Вкусно и антуражно
    Бесконтрольный, наглый персонал!!!!!!!

    Сразу скажу, что я являюсь поклонником и хорошим клиентом заведения..., посещаю его часто и с друзьями, и с семьей... в этом январе прям потрясение... 5.01 справляла там ДР..., нас обслуживал официант, который прям еле нас обслуживал... На то, чтоб донести заказанную бутылку вина от бара до столика ему нужно было минут 20, ну а уж блюда, которые требовали приготовления вообще появлялись на нашем столе хаотично и сильно не быстро... Сегодня снова пришли туда с подружками и , о чудо!!!! У нас снова он)))) Вроде был расторопен и любезен, НО!!!! Открывая бутылку игристого, облил одну из нас(((, причём горлышко бутылки заткнул собственным пальцем и когда пузырики успокоились, принялся нам разливать, как ни в чем ни бывало!!!! В конце вечера предложил сделать нам По официальному чеку скидку 20%, но чтобы мы оплатили полную сумму, а разницу (эти 20%) он заберёт себе!!!! И ЭТО ГИНЗА!!!!!!

  • 10 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, расположение, официанты
    Не обнаружила

    Те, кто живут в Петербурге, скорее всего знают о нашумевшей сети «Ginza Project». Весь Питер усыпан ресторанами этого холдинга, и они действительно заслуживают вашего внимания. Цены чуть выше средних, а качество блюд (не везде, но в основном) на твердую 5.👍🏻
    На этот раз меня с мужем занесло в заведение под названием «Едим руками». Концепция заинтересовала — всю еду здесь необходимо есть руками. Даже салат Цезарь разборный — отдельно соус, отдельно курица, салат и т.д.🤔

    📍Где: Садовая ул., 41

    Что брали:
    🔴Картофель по-деревенски (180 рублей). Казалось бы, такое простое блюдо, но как же точно соблюдены все тонкости приготовления. Тонкая хрустящая корочка, а внутри тающий во рту картофель. Вкусно, горячо и стоит того, чтобы взять.🤯
    🔴Шаверма в пите с курицей гриль (390 рублей). Скажу сразу — есть шаверму невероятно сложно. Начинка постоянно норовит выпасть из питы, которая под конец и вовсе размокла (перчатки, безусловно, спасли). Но на вкус это не повлияло.🤗 Нежная курочка, хрустящий айсберг, легкий соус и вкуснейшая пита. Над подачей, возможно, стоит поработать, но это не так критично.
    🔴Чикенбургер с беконом и овощами (470 рублей)🍔. Потрясающе вкусно! Я к бургерам отношусь нейтрально, не являюсь большой фанаткой, но в принципе иногда могу себе позволить. В этом гиганте (400 грамм на секундочку) идеально сочетается хрустящий бекон и свежие овощи. Соус деликатно связал все ингредиенты, превратив бургер во вкуснейшую калорийную бомбу. Если голодны — берите и не раздумывайте, очень вкусно!
    🔴Колбаски гриль с апельсиновым соусом BBQ и острым томатным соусом (590 рублей). Колбасок не так много, как мы ожидали (220 грамм), поэтому цена показалась кусачей. Но стоит отметить, что это средний ценник для такого блюда, поэтому не буду придираться. Жирненько, вкусно, нажористо — что еще надо?)😜
    🔴Орешки с вареной сгущенкой (190 рублей). Настоящий вкус детства — именно так презентовала это блюдо наша официантка. И она не ошиблась, это те самые орешки, которые мама в детстве готовила почти каждому из нас.🤤 Нежнейшее песочное тесто и тягучая вареная сгущенка. В ресторане в нас это блюдо не влезло, но мы смогли оценить его дома с кофе и чаем.

    📌Вердикт: полный восторг! Не устану петь дифирамбы этому заведению, Гинза как всегда показала себя с наилучшей стороны. Советую всем любителям необычных концепций, вкусной еды, атмосферного интерьера и безупречного обслуживания!

  • 23 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис3
    6.7
    Еда
    Обслуживание хостес, расположение столов

    Забронировали заранее столик на двоих у окна, когда пришли нам предоставили самый неудобный столик, прям рядом со стойкой официантов, куда приносят грязную посуду, где лежит все меню, Трубочки, перчатки, в итоге официанты и хостес постоянно крутились у нас, простите но, один раз в нас даже прилетела трубочка. На просьбы хостес нас пересадить ответа не получили. Два раза подходила к двум разным хостес, но обе лишь крутили пальцами и просили войти в их положение, мол «столы заняты, сходить сами посмотрите». Я посмотрела, на втором этаже были свободные столы, сказала это девушкам, но им было абсолютно наплевать. Мнение клиентов не во что не ставят, девушка-хостес в малиновом пиджаке оказалась крайне неприятной. Другой девушке-хостес едва стукнуло 18, в персонал поставили детей, которые пренебрежительно относятся к клиентам. Когда бронируешь стол и платишь такую цену за обслуживание, ожидаешь со всем не этого. Спасибо за испорченный вечер.

  • 22 ноября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Оригинальная подача блюд, приятная атмосфера.
    Очевидных минусов не замечено

    В "Едим руками" я была два раза, поэтому отзыв будет оптом за оба. В первый раз пошли из любопытства оценить новое заведение и был просто восторг, во второй раз восторга было поменьше. Итак заведение сразу заявлено без столовых приборов, вежливые сотрудники приносят все необходимое и подробно рассказывают что и как использовать. Так как я в первый раз столкнулась с такой концепцией это было очень круто и оригинально, по рекомендации официанта взяли большой набор морепродуктов - это фирменное блюдо данного заведения и оно действительно было отличное. Блюда хватает полноценно на двоих. Ушли сытые и счастливые. Так же заказали большой мясной набор, он значительно проще и никаких особенных эмоций не вызвал. Во-второй раз решили повторить успех, но почему-то такого впечатления уже не произвело, может быть просто не было ощущения новизны. В любом случае заведение рекомендую, цены разумные, сервис хороший. Сходить как минимум один раз точно стоит.

  • 3 ноября 2019 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис9
    7.7
    Формат
    Время ожидания, обслуживание

    Несколько раз была в ресторане и всегда оставалась очень довольно, в этот раз - только негатив. Пришли в 16:15, 30 минут несли напитки, еда начала появляться через час. Но даже спустя 2 часа весь заказ не принесли, официант говорил, что нужно подождать ещё 5 минут, так и ждём до сих пор (пишу отзыв в 18:15).
    По еде - не в первый раз заказала набор из морепродуктов - краб был отвратительный: сухой, мало мяса; в целом порция, кажется, стала меньше.
    Блюда постоянно путали и время ожидания! - это провал! Так долго я никогда не ждала. Крайне недовольно, больше нет желания посещать это место

  • 3 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение интерьер кухня сервис
    Отсутствуют

    Восхитительно, очень крутая идея, кушаю тут в основном морепродукты, всегда доволен, обслуживание высокого уровня, лояльные цены

  • 9 июля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    необычно
    -

    Буквально нахлынувшая волна информации от знакомых возбудила и у меня желание сходить в этот ресторан.
    Ресторан оказался двухэтажным, в отношении интерьера ничего выдающегося на заметила, типичный дизайн от Гинзы. Чисто и в целом уютно.
    Персонал в элегантной форме, все очень приветливы и учтивы. Перчатки фартук и разнообразные салфетки входят в сервировку. Кровный красный цвет выглядит довольно хищно.
    Пробовали: Ассорти морепродуктов на двоих, Пиццу четыре сыра, Куриный бульон, Гаспачо с креветками. Супы так себе, на любителя. Все остальное очень прилично, никаких рекомендаций, продолжайте в том же духе.

  • 30 июня 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Концепция, интерьер
    Нет

    Изначально привлекла концепция - есть руками. Было непривычно первое время, я машинально искал вилку в поле зрения. А когда принесли суп был ступор как же есть без ложки?! На деле оказалось очень даже комфортно поедать пищу без приборов. Очень понравился мясной набор, идеально на двоих.

Представитель «Едим руками»Представитель ресторана

Эдуард
Представитель заведения
Эдуард
Представитель заведения