1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Едим руками»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Едим руками»
Адрес
ул. Садовая 39/41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 36 отзывов о ресторане «Едим руками»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.0
Кухня
8.5
Интерьер
8.6
Сервис
28Положительных
6Нейтральных
2Негативных
  • 1 июня 2019 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис1
    5.7
    интерьер
    отсутсвие блюд, указанных в меню

    31 мая (пятница) с 19:00-22:00 пришли с подругами поужинать. Очень долго выбирали, где сесть, потому что музыка играла так, что на первом этаже не было слышно друг друга.

    Потом разочарование постигло, когда дали одну карту напитков на троих, попросили ещё, сказали "больше нет", и мы по одной карте пытались выбрать себе напитки, в то время, как официант подбегал и спрашивал: "ну что? определились", в итоге, определились минут через 10.
    Считаю, что для такого ресторанна это ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!
    Крайне неудобно.
    Мы попросили оставить нам одно меню, но и его забрали. Сказали дадут, когда попросим.

    После я заказала обычную, банальную кровавую мэри (у них называется иначе), официант принял заказ, потом подошел и выдал нам отказ, приготовить они не могут.

    Тогда я заказал просто томатный сок! Уж, спасибо, принесли.

    Пицца и мясо были вкусными. А настроение уже было не поднять.
    Пожалуйста, обратите внимание на такие важные нюансы.

  • 17 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    подача, интерьер, идея, вкусная еда
    нет

    Атмосферное заведение со своей изюминкой. Очень подойдет тем, кто любит нетривиальное, кто любит удивить партнера или гостей, например. Рай для любителей прокачать свой инстаграм яркими селфи. По качеству приготовления лично мне все понравилось. Заказывали крылышки, мидии, ребра, картофель по-деревенски. Не феерично, но очевидно вкусно! Особенно МИДИИ КИВИ-оригинальный соус. К ним обязательно закажите поджаренную булочку, не пожалеете. Что приятно удивило-отличная барная карта. Есть интересные коктейли и много сортов разливного. Морсы отличные, советую клюквенный. Хорошее место. Прийду еще!

  • 9 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее обслуживание.
    Нет

    Интересное место) забавно, то, что здесь нет приборов, выдают фартучки и перчатки:) Всё очень вкусно, атмосферное место! Советую)

  • 31 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все понравилось
    не нашла

    Ходили 20 марта на ДР подруги. Компания была из 5-ти девушек. Я была там впервые. Сначала немного скептически отнеслась к названию и формату заведения. Есть руками считала неудобным и неприятным,но имениннице отказать не смогла. В итоге осталась очень довольна. Заказали 2 общих блюда (мясное и морепродукты), каждая по картошке и пару индивидуальных блюд. Все гости выпили по коктейлю и общий лимонад на стол. В итоге вышло чуть больше 6 тысяч. Все наелись (а покушать мы любим), хотя очень волновалась,что еды не хватит и уйдем голодные, блюда нам всем понравились . Порции нормальные,нам хватило. Формат подачи блюд и то,что едят руками в итоге понравился. Выдают перчатки, фартучки,влажные салфетки. Хочешь ешь руками без перчаток,хочешь надень.Так же и фартук можешь надеть,а можешь отказаться,все индивидуально. Отдельное спасибо официанту Максиму, его юмор сделал наш вечер, был очень внимателен,но ненавязчив,стол был всегда убран,ничего не мешало. Так же приятно поздравили именинницу и вынесли пироженки со свечками,которые оказались божественными. Однозначно всем порекомендую и пойду туда еще раз сама:)))

  • 30 марта 2019 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис10
    6.0
    формат, обслуживание, вино
    еда

    Мне странно, что так много положительных отзывов про еду, а она все-таки главная в ресторане. Обслуживание, замечу коротко, всегда в Гинзе неплохое, там другого и не ждешь. А вот еда удивила. В одном из отзывов есть фото блюд, вот именно так это и выглядит: все в кляре или во фритюре, Мы взяли корюшку, несколько супов и шашлычок мясной, может нам не повезло, может мы не молодые люди и у нас уже избалованные желудки, но всем стало как-то тяжеловато. Пишу этот отзыв не для рестораторов, в Гинзе полно других мест (прямо за углом мой любимый харчо), а для людей, которые хотят здоровой еды, И кстати, перчатки с фартуками на самом деле лишние, вряд ли сочные брызги будут лететь во все стороны, а руками без перчаток есть вкуснее, потом можно салфетками вытереть. Представляю сколько в месяц выкидывается этой резиновой продукции.

  • 24 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    сервис, оригинальность, еда
    нет

    Прежде всего - великолепная работа/обслуживание официантов. Непринужденно, внимательно с юмором, все очень внимательно. Ресторан не рассчитан на какую-то взыскательную публику, а на молодежь. Видеоряд и музыка тоже на отлично. Однако индивидуальные блюда выглядели более аппетитно, чем "сэт на двоих", который готовится в термопакете, вываливаются морепродукты с соусом, не особо эстетично. Но это мелкий минус. Сходим в следующий раз с другой компанией. Проверим наши впечатления))). И еще, не зря это заведение очень популярно у китайцев - "надоели палочки, давайте есть руками/пальцами, как узбеки")))

  • 18 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Еда, обслуживание, интерьер
    цены

    Была уже несколько раз, неизменно беру морскую Луизиану-пальчики оближешь. Десерты тоже вкусные, домашнее вино. Столик лучше бронировать заранее, самые уютные всегда заняты, а не везде одинаково атмосферно, какие-то столики стоят близко друг к другу.. Обслуживание ненавязчивое, доброжелательное. Но будьте аккуратны: из-за того, что хочется попробовать и то, и другое- чек может оказаться внушительный:)

  • 2 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Хорошая еда, выбор блюд — несколько кухонь
    Не совсем минус, но народу много, а столы стоят близко :)
    3F8EF8FD-84A9-4672-B5AB-9A0CFE334E94.JPG

    Откровение!
    Я не очень люблю Гинзу. Эта нелюбовь практически безусловная и абсолютно перманентная. Не нраицца!

    И тут ресторан, который, казалось бы, сам лезет на рожон: едят в нем без приборов (кстати, такое название уже занято ☺️), стол застеливают скатертью из вощеной бумаги, а вас самого августейше просят надеть фартук дабы не заляпаться-с. Чудно́ и бессмысленно. Преувеличенно и излишне, казалось мне со стороны. Что же в итоге?

    Отличное обслуживание. Официант стойкий и осведомлённый, хорошо с достоинством рассказывает о концепции, о всех премудростях. Приятно, прямо чувствуешь себя соучастником, а не зрителем на галерке, мол, вы тут веселитесь, мне вас все равно плохо видно, да и пьесу я не читал.

    Тартар из говядины (330₽) неудачная версия. Массивные ржаные гренки с чём-то чесночным сверху забивают вкус мяса. Съела без них, хорошо. Понятно, что это подача обусловленна концепцией, но я лучше руками. С хлебом надо что-то делать.
    Корюшка с соусом Тартар (340₽) хорошо, как закуска под пиво «вне сезон».
    Креветки в кляре по-вьетнамски со сливочным карри (390₽) — в этом блюде тащит соус, очень гармонично и интересно выходит. 6 нежных королевских креветок за 400 рэ по меркам гинзы прямо огонь.
    Пинца мясная (430₽) самая дорогая в списке. Официант вежливо объясняет отличие от пиццы. Очень вкусно, надо брать. Воздушное тесто, в котором утопают пальцы, тянущийся сыр, много начинки. Восторг!
    Огурцы в азиатском стиле (190₽) хорошо, что не назвали битыми, иначе — труба. А так отлично. Пряный с хорошей остринкой маринад и хрусткие огурцы. Дозаказали вторую порцию.

    Место однозначно рекомендую. Ценовая политика мне нравится. Обслуживание отличное. Аттракцион в комплекте — для развлечения уставших от стандартных подач. Ну, и кушать руками, хоть и в перчатках, это правда как-то по-особенному, что ли.
    Открытым остался вопрос о биоразлагаемости данных перчаток. Официант утверждал, что да, но как-то не слишком уверенно. ⠀


  • 15 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Оригинальнейшая подача, вкусная еда
    Много людей, из-за этого не самое быстрое обслуживание
    BD1WZvE0Oxk.jpg

    Наверное, одно из лучших мест Ginza, где я побывал. Идея ресторана - шикарная, реализовали её достойно - каждому дают фартук, перчатки, на столе много салфеток. Столик желательно бронировать заранее, так как расположение ресторана сопутствует тому, что посетителей много.

    Взяли два набора - морепродуктов и мясной. Всё было вкусно, краб и ребрышки особенно порадовали, только мидии немного передержаны. Также заказали пиццы - приятное удивление, пицца небольшого размера, количество начинки идеально, тесто вкусное.
    Коктейли достаточно дорогие, но некоторые из них стоят свою цену.

  • 26 января 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Все!
    Не заметили

    Справляла со своей второй половинкой ее день рождения, и выбор ресторана сделан был правильный. Очень интересная задумка, крутое исполнение, все продумано. Перчатки, скатерть, фартук, салфетки (и влажные, и сухие), ведро -все вызывало восторг и создаваемо особенную отмосферу.
    Особенно хотим отметить вежливость и приветливость персонажа. Все были очень милы)
    А в конце в подарок вынесли вкусный десерт! Со свечой, которая походила на фейерверк!
    В общем, это было очень классным и запоминающимся опытом)