3. Бар «El Copitas»/
Владимирская

• Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 19:00 — 02:00
El Copitas

Всего 46 отзывов о баре «El Copitas»

• 9 октября 2023 года

А вот не пять звезд. Конечно, антураж, атмосфера, способ работы с клиентом- однозначно 5. А вот коктейли "не удивили". Прикольно, конечно, детская пюрешечка с алкоголем, но не вау, а на 5 звезд такому заведению надо поразить

• 7 октября 2023 года

Очень давно хотел сюда попасть,потому что этот бар «гремит» как можно) а ещё и алкоголь свой делает(очень классный,кстати)

Атмосфера очень прикольная внутри, темно, всё в мексиканской атрибутике. И правило бара «один раз зашел,один раз вышел»

Как закуски брал тако с курицей и начос,и то и то было вкусным

А вот за коктейли…не знаю,меня вообще не впечатлило,бар «медные трубы» в Нижнем Новгород в разы лучше
    Может была «неудачная» неделя на коктейли. Насколько я знаю коктейли меняются каждую неделю🤷🏻‍♂️
    И была девочка которая принимала заказы,максимально не понравилась,к сожалению,парни,работавшие с ней в смене, были отличные и очень круто всё рассказывали🙌🏽

• 4 октября 2023 года

Потрясающее по атмосфере место. Персонал - настоящие профессионалы своего дела, супер общительные, вежливые, с чувством юмора. Меню всегда радует оригинальностью, напитки не только вкусные, но и приготовлены на основе качественного алкоголя. Интерьер очень в тематике заведения, несмотря на маленькое помещение и большую плотность посадки, нет ощущения, что находишься в шумном кабаке. Еда без утонченностей, но очень в тему к напиткам, вкусно и лаконично.

• 3 октября 2023 года

Прекраснейший бар, клёвые и действительно авторские коктейли, суперская кухня, и внимательное отношение к гостям от всех ребят которые там работаю, и любят то что делают, вау!
    Успехов и процветания<3

• 28 сентября 2023 года

Великолепное обслуживание, интересные коктейли, тако с идеальной говядиной
    Не понравилось только долгое ожидание на улице, так как прийти можно в определенное время, но пустили нас все же позже на 15+ минут. Это время стояли на улице и не знали , куда идти ( бар скрытый)
    Но обслуживание, welcome / goodbye drinks все сгладили)

• 23 сентября 2023 года

Ребята реально удивили. 1. Подход к обслуживанию - вам нужно открыть школу, чтобы обучать других. Так держать! 2. Коктейли - после них понимаешь, что это искусство.

• 18 сентября 2023 года

Всё что связано с текилой понравилось. Ацтек негрони топ. Мескаль топ. Подача текилы с сангритой для меня личное открытие.

Само заведение уже давно не секретное, тесное и тёмное, не предназначено для больших компаний (от 6-и человек).
    Цены выше среднего, по заказу лучше уточнять сразу, ибо, например, официант может на своё усмотрение принести двойную порцию начос, посчитав, что для сидящей компании одной заказанной порции мало.

• 15 сентября 2023 года

Очень оригинальный бар, стильный, уютный, непохожий на стандартный. Из тех мест, где нужно побывать. План простой: выпить несколько коктейлей под легкую закуску и незатейливый разговор. Не подходит для больших компаний. Бронировать нужно заранее, просто так туда не попасть.

• 15 сентября 2023 года

Были большой компанией и возмозможно случилось легкое не совпадение ожидаемого с реальностью, но тем не менее ребята отлично и душевно принимают, чудестный велкам и прощальный шоколад)
    По мне так темновато и в некоторых углах просто темнота. Места совсем не много и кто все эти люди не понятно)
    По ценам совершенно не обосновано дорого! Просто не мыслимые 700рублей за стакан чистого льда! А лимонад 400! За что ?!)
    Прекрасный мискаль и подача приятно удивили)

Мода на сплошной лед в коктейлях меня крайне расстраивает, плохая тенденция!
    Персонал отличный, спасибо Александру и Даниилу, исключительно приятно было с вами)

Заведение интересное, но совершенно точно переоценённое и не несет такой ценности как

• 14 сентября 2023 года

Пытался попасть туда несколько лет, в очередной приезд в Питер все таки смог, и не прогадал. Коктейли, обстановка, закуски, обслуживание - все прекрасно. Честно говоря, даже не ожидал, шел с завышенным уровнем ожидания, но все оправдалось! Ребята - молодцы, так держать!