3. Бар «El Copitas»/

• Ср–Чт: 19:00 — 02:00

мексиканскаялатиноамериканскаякоктейли
мексиканскаялатиноамериканскаякоктейли
El Copitas

Всего 51 отзыв о баре «El Copitas»

• 21 октября 2023 года

не понимаю восторженных отзывов об этом баре.
    начать с квеста с попаданием..к чему это принуждение стоять на холоде и дожде и ждать когда выйдет работник бара и начнет всех запускать?не фрейндли вообще и создает негатив.
    внутри мрачно и темно.коктейли дорогие и не стоят своих денег.естественно лед-золото бармена.сидеть неудобно,столики маленькие прижатые к стене и на них умудряются запихать 4 человека.за центральным столом все сидят прижавшись коленями друг к другу.общаться нормально возможности нет,как будто курицы набитые в инкубаторе.
    запускают на 2 часа и торопятся в тебя впихнуть какую то программу с коктейлями,быстро-быстро. было заявлено 2 горячих блюда,но было только одно,мясо отсутствовало,хотя мы были первой партией в пятницу,когда же оно умудрилось кончиться? севиче с гребешкми-просто какой то супчик с огурцами и авокадо,гребешков в такой темноте разглядеть было невозможно,видимо не только из за темноты.
    в общем ушли не дожидаясь конца своих двух часов, счет впечатлил в негативную сторону.
    больше не придём и никому не посоветуем

• 16 октября 2023 года

Ходили большой компанией, для нас был отведен отдельный зал с «личным» барменом.
    Александр был просто на высоте, велком дринк был супер, провели алкогольную церемонию, «дожили» до конца церемонии и нам по итогу ещё дали подарки за завершение. На утро проснулся с чистейшей головой, что самое главное после такого вечера.
    В общем и целом, заведение Мега-крутое, всем советую

• 15 октября 2023 года

Праздновала свой ДР в компании команды El Capitas. Осталась очень довольна своим выбором. Классные и внимательные ребята, очень вкусные коктейли, интересное меню (но идти туда лучше сытыми, в меню нашего месяца были пикантные закуски,скорее, чем сытные блюда). Об атмосфере и говорить нечего- не получится подобрать слов- надо посетить это место каждому и проникнуться вкусом, цветом,запахами, мексиканской культурой. Заведение прям передаёт всё в красках.

• 10 октября 2023 года

Потрясающий бар.
    Я , как нелюбитель алкоголя, могу заверить что тут самый вкусный алкоголь из всех что я пробовала. А я очень много перепробовала алко за свою жизнь. Цена у них соответствующая, но зато никакого похмелья и ошеломительный вкус. Прям кайф. Еда тоже шедевр.
    Ещё хочу отметить очень бережное отношение к гостям. Официанты постоянно с вами разговаривают, интересуются всё ли нравится, всё ли в порядке. Креативный подход к гостю. Конечно, их можно попросить не подходить к вам и дать вам поразговаривать со своими друзьями, ну официанты это ещё одно, что стоит попробовать в этом баре)
    Из жёстких минусов: 1) это расположение в каком-то стрёмном дворе с бабками, которые не разрешают курить сигареты (т.е. у бара есть правило - заходишь и выходишь один раз), можно курить электронки в крохотном курительном месте. 2) катастрофически мало места. Чувствуешь себя униженно, когда сидишь в 6ом возле маленькой стоички из стены, или если у тебя компания 3 и меньше, то садишься за огромный стол с незнакомыми людьми.

• 10 октября 2023 года

Легендарный бар. Входит топ 50 лучших баров мира (по версии 2021 года). Обязательно к посещению любителям качественных коктейлей. Незабываемый опыт. Очень атмосферно.

• 9 октября 2023 года

А вот не пять звезд. Конечно, антураж, атмосфера, способ работы с клиентом- однозначно 5. А вот коктейли "не удивили". Прикольно, конечно, детская пюрешечка с алкоголем, но не вау, а на 5 звезд такому заведению надо поразить

• 7 октября 2023 года

Очень давно хотел сюда попасть,потому что этот бар «гремит» как можно) а ещё и алкоголь свой делает(очень классный,кстати)

Атмосфера очень прикольная внутри, темно, всё в мексиканской атрибутике. И правило бара «один раз зашел,один раз вышел»

Как закуски брал тако с курицей и начос,и то и то было вкусным

А вот за коктейли…не знаю,меня вообще не впечатлило,бар «медные трубы» в Нижнем Новгород в разы лучше
    Может была «неудачная» неделя на коктейли. Насколько я знаю коктейли меняются каждую неделю🤷🏻‍♂️
    И была девочка которая принимала заказы,максимально не понравилась,к сожалению,парни,работавшие с ней в смене, были отличные и очень круто всё рассказывали🙌🏽

• 4 октября 2023 года

Потрясающее по атмосфере место. Персонал - настоящие профессионалы своего дела, супер общительные, вежливые, с чувством юмора. Меню всегда радует оригинальностью, напитки не только вкусные, но и приготовлены на основе качественного алкоголя. Интерьер очень в тематике заведения, несмотря на маленькое помещение и большую плотность посадки, нет ощущения, что находишься в шумном кабаке. Еда без утонченностей, но очень в тему к напиткам, вкусно и лаконично.

• 3 октября 2023 года

Прекраснейший бар, клёвые и действительно авторские коктейли, суперская кухня, и внимательное отношение к гостям от всех ребят которые там работаю, и любят то что делают, вау!
    Успехов и процветания<3

• 28 сентября 2023 года

Великолепное обслуживание, интересные коктейли, тако с идеальной говядиной
    Не понравилось только долгое ожидание на улице, так как прийти можно в определенное время, но пустили нас все же позже на 15+ минут. Это время стояли на улице и не знали , куда идти ( бар скрытый)
    Но обслуживание, welcome / goodbye drinks все сгладили)