Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 июля 2023 года9.2Все очень понравилось Приятная атмосфера и вкусная еда ! Спасибо
ЗинаидаНовичок1 отзывПодписатьсяВы подписаны30 июня 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Меню. Обслуживание.Не нашли.Отличный ресторан на берегу Финского залива. Приятный интерьер. Хорошее обслуживание. Чистота. Вкусная еда и десерты.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 июня 2023 года9.4Великолепная кухня, отличное обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 июня 2023 года9.7великолепное заведение)очень приятное обслуживание-Дмитрий наш официант-был внимателен,общителен и помог в выборе вкусного десерта)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 мая 2023 года9.6Десерт в качестве комплимента великолепен, атмосфера огонь))) сервис 5+
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 мая 2023 года9.0Спасибо Антону за прекрасное обслуживание 💓
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 мая 2023 года9.9Евгению огромное спасибо за шикарное обслуживание