Ресторан «Емельян, или По щучьему велению»
Адрес
ул. Чайковского 83/7
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:30 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Емельян, или По щучьему велению»

Света Кочеткова
Света Кочеткова написала о ресторане «Емельян, или По щучьему велению» 10 марта 2015 в 01:42
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

6 марта отмечали в ресторане ДР дочки (годик) после церемонии во Дворце Малютка, заказывали банкет. Всем родителям советую - только сюда! Ресторан буквально за углом. Идеальный интерьер для ДР ребенка. Демократичная обстановка, спокойно можно находиться с маленькими детками (и даже маленькой собачкой :). Еда вкусная и диетическая даже у взрослых, понравилось всем. Есть большой ТВ для просмотра видео и фото ребенка...и так далее.
Цены в ресторане более чем умеренные, очень адекватный интеллигентный управляющий, официантки и сервис на высшем уровне. Пошли нам навстречу, т.к. детский праздник - договорились о меню банкета за очень лояльную цену (как в кафе). Торт разрешили принести свой, при этом управляющий лично принял его за 3 ч до мероприятия и разместил в своем авто, т.к. огромная коробка не поместилась в холодильник. Всю оставшуюся еду быстро разложили и упаковали с собой. По времени не торопили, хотя мы задержались подольше оговоренного.
Только хорошие впечатления и большая благодарность сотрудникам!

Если отвлечься от банкета, ресторан тоже смело рекомендую к посещению: уникальный дизайн, цены приемлемые, кормят вкусно, обслуживание внимательное, атмосфера хорошая.

  • Светлана большое спасибо за Ваш отзыв. Для таких гостей очень приятно работать.
    А торт я убрал в машину, так как летом 2012 года был случай когда из-за того, что в холодильнике не было место он начал таять. В итоге, трех ярусный торт немного "съехал" вниз. И чтоб больше такое не повторилось мы убрали Ваш торт в машину на холод) Я приятно удивлен что Вы это запомнили.
    Спасибо Вам еще раз.