Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.0
интерьер 9.1
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Емельян, или По щучьему велению»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 6

Пишу отзыв по новогоднему корпоративу.
Начнем с того, что до самого дня икс было непонятно и тревожно, состоится ли мероприятие, поскольку банкет был оплачен по безналу, а расчетный счет ресторана располагался в банке, который попал в число закрытых перед новым годом, а деньги зависли в неизвестном месте. Администрация ресторана пообещала сделать банкет "за свой счет", в чем мы дико сомневались. Но! Все свои обещания выполнили должным образом и не подвели нашу компанию.

Ресторан притягивает с первых шагов, очень красивый, сказочный интерьер, приветливый гарсон бережно увлек верхнюю одежду в волшебный шкаф, каждое окно неповторимо и уникально. Стол был шикарным, еды много, вкусная, сервировка отличная.

Почему шестерка за сервис? Шоу-программа очень сильно подкачала. Ведущий никак не мог настроится на новогоднее настроение и постоянно кричал "Горько!". Плоские шуточки и некорректное поведение. Неприятно. Разочаровал. На заметку администрации! Сильно портит впечатление от вашего ресторана.

А в остальном без нареканий! Спасибо, Вам можно доверять! Говорят, у вас потрясающие бизнес-ланчи, так что в скором времени проинспектируем;)

Комментарии

  • 22.01.2014 в 15:12

    Здравствуйте.
    Спасибо большое за отзыв и замечания.
    Будем разбираться. Не могли бы Вы сказать какое это было число? так как мы не только Вам делали корпоратив в "данных" условиях...

Ваш комментарий