3. Бар «Yesenin»/

• Ср–Сб: C 16:00 — до последнего гостя
  • Вс: C 14:00 — до последнего гостя
Yesenin
7.9

Всего 45 отзывов о баре «Yesenin»

7.4
7.8

Замечательное место! Встретят, нальют, покормят и даже развеселят если вам вдруг взгруснулось! Замечательная музыка и очень позитивный бармен!

В целом понравилось, вкусно, оригинально сделаны алкогольные сеты, не хватило антуража, связанного именно с Есениным и той эпохой. А так неплохое, атмосферное место, и очень шустрый официант.

Очень дружелюбная, веселая обстановка. Меея посадили у стойки хотя столики были свободны, но зарезервированы. Долго никто не приходил,я могла свободно 2 часа сидеть за столиком и даже заказать ужин. Но ждали гостей и менеджеры не ориентированы на клиента. Только это огорчило немного. Но бармены старались очень, чтобы мой вечер удался. И он несомненно удался. Великолепные коктейли, веселая непринуждённая беседа и прекрасный вокалист с гитарой сделали мой вечер и не только мой. Спасибо.
    Вернулась через год. Всё по-прежнему хорошо, авторское меню, подача супер, игристое "поддержало" хорошее настроение. Официанты и менеджер очень внимательны.

• 3 сентября 2024 года

Прекрасное, атмосферное заведение. Были с друзьями, у всех разные вкусы, но абсолютно всем понравилось. Мы обязательно придем сюда еще. Рекомендую

• 3 сентября 2024 года

Из плюсов большая винная карта.
    Еда, однако, разочаровывает. По цене ресторанов в центре Москвы мне принесли переслащёный салат и одних из двух самых пересушенных кусков печеной рыбы с картошкой в моей жизни.

• 30 августа 2024 года

Отличное заведение, доступные цены рядом с дворцовой

• 27 августа 2024 года

Не очень понравилось . Подачу ждали 45! Минут ! Еда не особо вкусная , напитки тоже не впечатлили ! Вобщем цена не соответствует качеству как по мне !