1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Есенин»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Есенин»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Есенин»

Diana  Fomina
Diana Fomina написала 2 ноября 2015 в 10:38
Участник4 отзыва 11
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7
интерьер, кухня, цена, размер блюд, сервировка
нет

Давно хотела сходить, очень много о нем слышала, и вот у меня выпала возможность посетить данное заведение. Очень понравилось.
Вначале краткое резюме: интерьер отличный, приятное обслуживание, средняя цена, объем порций большой, кухня потрясающая, так что повару отдельная благодарность. Всем рекомендую.
Интерьер соответствует эпохе. На цокольном этаже находится гардероб и, как я поняла, комната отдыха. На первом этаже располагаются залы для гостей, нас пригласили в большой зал в голубых и серебряных тонах. Внутри немноголюдно, хотя столики поставлены так, что гости в любом случае не мешали бы друг другу.
Официантом у нас был приятный молодой человек. Обслуживание ненавязчивое, но в тоже время официант был рядом, когда это было необходимо.
Меню радует разнообразными блюдами в большом количестве. Мы очень долго определялись с выбором, обсуждая почти каждую позицию. Думаю, что даже самый требовательный гурман найдет там то, что ему понравится. Особенно нас удивили рецепты давно позабытой русской кухни. Также я обратила внимание на то, что в будние дни у них есть предложение комплексных обедов по весьма привлекательной цене.
Я заказала теплый салат из морепродуктов и лосось на гриле. Друг выбрал оливье с языком и лосось в шампанском.
Ожидание было примерно минут 20. В это время мы не могли не вспомнить роман "Мастер и Маргарита", почему-то мне навеяло ресторан "Грибоедов".
Размер порции меня приятно удивил, так же как и оформление блюда. Салат был потрясающе вкусный, я много где пробовала подобное, но в ресторане "Есенин", на мой взгляд, лучший салат из морепродуктов.
Официант спросил через какое время нам подавать горячее, знаете, на сегодняшний день это большая редкость в Санкт-Петербурге, или просто раньше мне не очень-то везло. Лосось на гриле был опять же красиво оформлен на интересной посуде. Вкус у блюда был обычный, а лосось в шампанском не просто оправдал ожидания, но и приятно удивил.
Когда принесли счет, мы даже слегка оторопели, потому что рассчитывали, что он будет значительно больше. Так что все слухи о том, что ресторан дорогой, абсолютно неоправданны.
Все это время мы наслаждались этим заведением, никакого пафоса и потрясающая атмосфера царили вокруг. Из минусов мы отметили только музыкальное сопровождение, которое совсем не подходило обстановке.
Ресторан "Есенин" попал в список моих любимых, теперь я буду там частым гостем.

  • EseninPr
    Официальный ответ
    EseninPr  → Diana Fomina 26 января 2016 в 23:48
    Представитель, Есенин
    Диана, добрый день!
    Немного с опозданием, но мы все же хотели от чистого сердца поблагодарить Вас за такой подробный и невероятно позитивно-положительный отзыв. Нам очень приятно, что нашу работу и старания оценивают по достоинству. Рады всегда гостям, которым у нас комфортно, мы стараемся сделать все, чтобы так было всегда.

    Приходите чаще, совсем скоро у нас будет новое меню-будем рады приятно вас удивить.
    Еще раз благодарим, команда ресторанного комплекса Есенин